приданное для малыша

Модератор: _Bird_

Ответить
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Re: приданное для малыша

Сообщение Аленка неглупая »

Будущие мамочки!
Присматривайте на распродажах ещё и посуду, столовые приборы, книжки, одежки и прочее для возраста постарше. Оглянуться не успеете, как всё это будет нужным. А цены на подобное совсем немаленькие.
Например в "Окее" зимой получилось купить наборы детской посуды по 49 рублей. Фарфоровые, с силиконовыми накладками - полная цена 399. Сейчас малышка учится есть сама, за одно кормление используется по две\три ложки, кружка нужна для воды\компота\кефира. Удобно когда не нужно отвлекаться от ребенка на мытьё.
И ещё у нас очень хорошо пошли книги Степанова - там прочные страницы и яркие понятные картинки. Это учебники (азбука\букварь, цифры\счет) но стали любимыми ещё до года.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Аленка неглупая, согласна с тобой. Собирать нужно. Можно под это дело отдельный пакетик выделить, а потом и ящичек. конечно, не на 10 лет вперед, там и мода изменится... но все же.
Я так еще загодя покупала слюнявчики, одеялко стеганое, метрику (наборы вышивальные). на сегодняшний день цены в полтора раза выше! (да и вышивать лучше заранее)
А наборы расчесок, набор одежки (штанишки, шапочка, носочки) почти даром мне достались по акциям.
Теперь присматриваю игрушки для купания, какую-нить резиновую семейку и формочки для песка (быстро теряются, так что лишними не будут) .
Все так, как хочешь ты.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Кристина, "песочные наборы" самые дешевые в конце сезона.
У нас в сентябре можно было купить за копейки. В прямом смысле - в "Пятерочке" были наборы: ведерко, совок, формочки за 90 копеек. И отдельные "предметы" по 20.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Вот это цены! Хочу к Вам!
А чего можно зимнего сейчас поискать по акциям?
Мой список пополнили 2 новые клеенки: для коляски и для кроватки. Заботливо раздобыла сестра :lol: . Дают-бери. Может пригодятся куда.
Еще можно дописать в список диск с классической музыкой (цена небольшая), у меня в закромах припасе не было. А скачивать -не вариант
Все так, как хочешь ты.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

КристинаЯ писал(а):Вот это цены! Хочу к Вам!
Кристина, добро пожаловать!
Я специально цены на подгузы посмотрела после ряда сообщений недавних. Почитала, пришла в ужас. Мы ещё братика хотим нашей девочке. Посмотрела распродажные каталоги и успокоилась. Цена в ДВА раза ниже. И это навскидку. Можно и дешевле поискать.
ПаRижанка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ПаRижанка »

Аленка Неглупая, а озвучте, пожалуйста, хорошие цены по акциям на подгузники и в каких каталогах/сетях. Возможно будет возможность заказать из Спб... Конечно в Мск и Спб бывают потрясающие акции, да и вообще там больше возможностей для выбора.
Мало уборки - лучше чем ничего
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Здесь перечень акционных товаров будет не к месту, ответила в личку.
Можно отслеживать скидки\акции в интернете. Бывают очень интересные предложения.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Нашла акцию!
Куплены:
GOON Premium (с дыркой для пупка) 0-5 кг (62 шт) - 1450 (в роддом и на первое-первое время)
MOONY 0-5 (90 шт) 1350 *2 пачки
GOON 6-11 (68 шт) 1350
В следующую поездку собираюсь взять троечек да побольше.
Салфетки Джонсон Бейби 290*2 упаковки (в упаковке 3 пачки).
В магазине для мам акция на одежду 2 по цене 1. Купила платье и тунику (по цене туники).
Нашла недорогие палочки ватные с ограничителем. Коробка 60 шт. по 68 руб. Взяла 2. Производитель Солнце и луна.

У Ё-маё я брала штанишки и распашонку нежно-мятного цвета. Очень понравилось качество ткани, мягкая и немного перфорированная. Линять, мне кажется, не должно, цвет итак бледный. Очень настороженно отношусь к вещам кислотной расцветки, их наверняка сильнее красят.
Все так, как хочешь ты.
Фиалка*
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фиалка* »

GOON Premium тоже брала S или M не помню, нежные и тонкие - по качеству как Moony c Винни Пухом, мне очень понравились. Кристина, не смотрела у них на спинке резиночка есть ?
ПаRижанка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ПаRижанка »

Кристина, здоровские акции, у нас пока на японские акций вообще не было
GOON 6-11 (68 шт) 1350 - вообще замечательная цена и размер самый ходовой с 3 месяцев и больше чем до полугода, можно МНОГО брать, прямо пачек 5-6
Фиалка*

Сообщение Фиалка* »

Ой, девочки с размерами внимательней. Количество пачек каждого размера зависит от веса и роста при рождении и дальнейшего роста. Как я уже писала беру Moony с Винни Пухом, фишка в том что они для внутреннего рынка Японии, а без Винни Пуха для России и других стран. Сын родился почти 4 кг. Cейчас ему 6 с половиной месяцев и р L 9-14 кг уже впритык. Беру и трусики и подгузники. Цена постоянно 1250 с Винни Пухом и 1100 без.
ПаRижанка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ПаRижанка »

А цена с винни пухом 1250 за пачку 68 шт? В сочи? Ж/аль что у нас нет с винни пухом и таких цен :sad:
Да вы правы с размерами и расходом я ориентируюсь на первого ре, который родился 3300, беру с запасом если пролечу с размером - подарю, одариваемые будут рады. А так все разные это точно
Фиалка*

Сообщение Фиалка* »

В Сочи тоже нет с Винни Пухом :sad: заказываю из интернет магазина японских товаров в Краснодаре, но у них еженедельная бесплатная доставка в Сочи при покупке от 2000 р. Еще у них постоянно заказываю средство для стирки детского и вкладыши для бюстика.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Вот прямо ради интереса пошла рассматривать купленное.
У GOON Premium резиночки не нашла,но меня заверили, что это самые мягкие подгузы во всем белом свете... в магазине. Рассмотрела на упаковке надпись про увеличенное (по сравнению с другими подгузниками) количество витамина Е, для ухода за кожей.
У GOON М есть резиночка, у Moony (без Винни Пуха) тоже есть.
Порадовал индикатор)))
Парижанка, у нас такая цена только в одном магазе и то по акции (-30%). Однозначно буду брать еще. Ибо по 1600 и более уже не так интересно.
Я вот думаю, до 5 кг я запасла 3 пачки. Может не покупать S-ку (4-8 кг) вообще, а сразу М-ку брать (6-11)?
Все так, как хочешь ты.
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

Я все-таки предпочитала идти по порядку и носили маленькие подгузники пока в них влезали. Но только потому, что чем меньше размер, тем их больше в пачке. Не на много, но и то хлеб. Правда при покупке все-таки ориентировалась на первую цифру веса, а не на вторую.
:kass: Всё будет!
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»