Старые любовные письма

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Оставь. Захочешь когда-нибудь потом выбросить- выбросишь. Почему держат в прошлой жизни? Чему-то ты ведь научилась в той жизни. Смотри на дневники, как на копилку своего жизненного опыта или учебники. Когда поймешь, что ты их больше не хочешь, сожги, зачем же личную жизнь на помойку?
tina b

Сообщение tina b »

fenix, спасибо за совет :-) ведь правда : можно просто смотреть на это с другой стороны :-)
Сель
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сель »

У меня тоже рука не поднимается выкинуть дневники. Сложила аккуратно в сундучок, а письма и фотографии оцифровала, сохранила на флешку, а оригиналы, кроме нескольких, уничтожила. Получается, что и размусорила, и кусок своей жизни сохранила. Пересматриваю переодически и удивляюсь порой, сколько уже времени прошло с того или иного события.
Живу с удовольствием. ТАК!
Настя/Yfcnz

Сообщение Настя/Yfcnz »

Тоже лежит стопка писем от бывшего и фотки с ним (8 лет назад расстались :lol: ) ! Млин, я всё выбрасываю с легкостью, а тут...Он уже женат, я замужем ... Тут недавно узнала у общих знакомых, что недавно жена нашла у него мои фотки и устроила скандал...
Письма написаны с чувством и только из-за этого жалко выбрасывать, а ещё и из-за цветов, которые он рвал с высоких гор (в армии), засушивал и присылал в письмах :sad: Вот так...Может отсканировать?
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Нет, я, наверное, никогда не смогу распрощаться с письмами мужа ко мне и моими - ему. Ну так красиво все начиналось и потрясающе до сих пор продолжается! :mar: :mar: :mar: :mar: :mar: :mar: :mar: :mar: :mar: :mar: :mar: :aaa:
Вместе весело шагать по просторам...
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Только что выкинула фотографию с первым МЧ. Деть эту фотку некуда, ни в какой альбом, никуда не вставишь, а раздражать своим присутствием некоторых она может. Причём в самый неподходящий момент.
Самый лучший день - сегодня!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Я и письма и фотки храню, только они у мамы дома. Там у меня "сундучок" с девическими воспоминаниями: письма, фотки, всякие мелочи памятные. Приятно перебирать когда приезжаю, тем более что происходит это нечасто. И своему мужу все показывала-рассказывала, ему интересно было и он не ревнует. Там и от него подарки и письма, те что были до совместной жизни.
Если мне хочется - сбудется!
Нежность

Сообщение Нежность »

Вера я тоже такой "сундучок прошлого" у мамы храню. Туда же положила ценные для мужа вещи и фотографии из его прошлого.
Живу в раю, одета в счастье!!!
Сель
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сель »

И мой сундучок, как ни странно, тоже у мамы дома хранится, пока меня мотает без собственного жилья.
Живу с удовольствием. ТАК!
Russula

Сообщение Russula »

Надо же - у меня тоже фотографии из "прошлой" жизни у родителей лежат :roll: Только вот не люблю я это все пересматривать - это для меня как страничку перевернуть в книжке прочитанной, не очень интересной - прочитал и забыл... :sad:
А дома у меня лежит коробочка с всякими записками времен студенческих (когда с мужем познакомились и бурно наш роман развивался :wink: ). Вот эту коробочку я иногда пересматриваю вместе с мужем, там много стишков-шуточек всяких, смеемся вместе :D Правда, давненько я в эту коробочку не заглядывала, сейчас, в свете моего летательного периода надо бы перебрать на предмет размусоривания частичного! :lol:
Мамачуда

Сообщение Мамачуда »

Summer_sun писал(а):У меня целый ящик из дозамужней жизни - дневники с 11 лет и письма. Я сначала пробовала дневники набрать, но уж сильно это накладно. Теперь наверное посканирую, и письма, в пдф пособираю как книжки, запишу на болванку и все :) Пускай себе там лежат, внуки прочитают:)
Я просто не понимаю, как такая простая мысль не пришла мне в голову раньше??? Писем у меня целый бумажный пакет! Там и стихи, и проза, и открытки... Это же можно отсканировать!!! А дневники (с 7го класса) пока сохраню. Пусть доча почитает когда вырастит. Спасибо всем за дельный совет!!!
Nadik

Сообщение Nadik »

Я после расставания с первой настоящей любовью не знала, что делать с электронными письмами - эта папка просто мозолила мне глаза. Тогда я попросила своего лучшего друга удалить их - сама - слабак :)) Он решил их в надёжное место переслать, но там было больше 200, так что оставили эту затею. А потом я в сердцах одним махом сама удалила и нисколько теперь не жалею. А с настоящими письмами, открыточками, подарками и фото - я ни за что не расстанусь. Они настолько живые и главное, они мне помогли потом переосмыслить кое-что: я вспомнила, как всё-таки меня тот человек любил, и даже если у нас не получилось жить вместе до гроба, он мне столько всего хорошего и от чистого сердца сделал. Таким всё-таки нельзя разбрасываться. У нас с ним одна фотка даже конкурс в своё время на Бибиси выиграла! :) Оцифрую, конечно, но и все настоящие сохраню. Мне это не мешает жить и любить по-новому, наоборот, все вот романтишные рюши мне стали гораздо менее интересны.
Iris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Iris »

А мы тут с мужем разбирали завал в диване (он туда кладёт всё нужное и ненужное) и нашли ещё детские любовные письма, которые ему поклонницы писали. Посмеялись и даже в его детском альбоме для них место выделили. Так умилялась над ним....
Listen to your heart!
оля-а

Сообщение оля-а »

я храню все письма и открытки и мои мужу и мужа мне и всякие валентинки которые мы пишем друг другу по поводу и без вот уже за десять( лет год до свадьбы и год после свадьбы) дойдут руки хочи их систематизировать в хронологическом порядке найти и м подходящую коробочку, а вот выкинуть низачто и никогда это наша общяя жизнь наша история наши радости и примеоения это ещё и куча воспоминаний наших нет это не хлам это наша любовь как такое выкинуть. А до него у меня никого толком небыло были записочки от мальчишек к которым у меня ничего небыло так их и не хранила никогда по прочтению выкидывала. Я веть замуж в 17 лет вышла и никакие до него просто небыло, а он мой единственный. кстате у него от прошлой жизни тоже никаких воспоминалок нет хотя была жена до меня была не долго 6месяцев всего и ничего он от их жизни в нашу не принёс, а вот нидавно переберая письма спросила а где ж мол всё что там было, а он сказал дак я ей ниписал ничего и никогда и она мне тоже. Вот веть как.... только вот проблемка, наша кореспонденцыя увеличивается очень быстрыми темпами минимум по 2 открытки в месяц, вот думаю как бы ето всё хранить по компактнее :D :? ну да ладно разберёмся!!!!!!!
NatalyG

Сообщение NatalyG »

оля-а,
я очень много фотографирую и храню лучшие фото в обычном (не интернетовском) альбоме. Туда же сую все на свете: карту зоопарка, если были, листья и т.п. Можно так и открытки хранить, заодно будет ясно, чем вы в то время были заняты примерно - например, в зоопарке были)))))))))))) То есть несколько фото- открытка- еще фото...
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»