Какая я сегодня молодец! 2015

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
shatanya
Благодарил (а): 2 раза

Re: Какая я сегодня молодец! 2015

Сообщение shatanya »

Я сегодня молодец!
-Первый раз встала в 4:00, отправила мужа с братом сваривать забор на дачу, потом еще поспала.
-Проснулась, взвесилась, перетерла клубнику с сахаром, позавтракала (мороженое с клубникой, каша кукурузная, цикорий), запустила стиральную машинку с вещами, привезенными с дачи, покормила сына завтраком, заправила кровати, поставила борщ в мультиварку
-Приехал муж, пообедали (щи, копченые окуни, мороженое с клубникой), покаталась за рулем, съездили за родниковой водой, в магазин и на дачу за редиской, началась гроза, поехали домой
-Проводила мужа на работу, уложила сына на дневной сон, почитала книжку, сварила компот из сухофруктов, сделала запеканку с кабачками и помидорами, прибралась и помыла посуду, поработала.
-Посмотрела в интернете акции продуктовых магазинов, погасила хотспот на холодильнике, искупала сына, почистила плинтус в ванной
-Муж приготовил жареных лещей, отмыла кухню после его готовки :), поужинали, составили меню на неделю, погуляли, закинула еще одну стирку - детских вещей
-С сыном: учились самостоятельно кушать ложкой, смотрели презентации по Доману и видео про кошек, рисовали мелками в ванной, массаж ручек шариком су-джок, читали
-Для себя: продолжаю проходить марафон стройности, workout-тренировка на ягодицы, пресс и грудь, пью много воды, поела вкусного мороженого и черешни, пила кальций, 108 шагов по ручью, крутила обруч, масляная ванночка для рук
Снежный ангел
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Снежный ангел »

Пришла себя хвалить, очень в этом нуждаюсь.

После застоя энергии, вчера воодушевленная журналом полетов, впервые с удовольствием помыла полы, выхлопала коврики, помыла стены в ванной, которые находились за душевой кабиной (после демонтажа кабины), разобрала документы, и подоконники (хот-споты).

Я молодец!!!
Всё свершится в своё время.
Termina
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Termina »

Я такая молодец! Корзина для стирки девственна чиста, всё постирала!
Хотспоты постепенно перестают быть таковыми: просто потому что привычка класть используемую вещь на место не позволяет им образовываться! Но это молодец конечно не только я, но и вся семья :)
fatima-nata
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение fatima-nata »

Я сегодня молодец, молодец. Съездили в Леруа Мерлен, купили штору на кухню, плед дочке, подушки, жалюзи на окна. Я повесила жалюзи, постирала плед подушки и штору, повесила штору, развесила постиранное белье, поменяла постель ребенку, вымыла пол у нее в комнате, попутно навела там порядок, насколько это возможно.
MissSmile
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение MissSmile »

Ой, я сегодя молодееееец! Отдыхаю по полной!))) Все-таки не так часто институт заканчиваешь, поэтому позволила себе расслабиться.
Сегодня выполнила размусоривание - кучу всего выкинула - от моих универовских тетрадей до дочиных развивашек закончившихся.
Занималась с ЛД - играли с песком кинетическим, лепили из теста для лепки, лабиринты проходили, рисовали простенькую картину по точкам и разукрашивали ее.
Вместе приготовили вкусные и здоровые гамбургеры)
Дождь наконец-то закончился, поэтому может сейчас на велике выберемся покататься с дочкой и надо в парикмахерскую записаться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Simamoto
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Simamoto »

Я сегодня просто супер.
Поехали с мамой купить продукты к завтрашнему приезду родственников, и узнали, что приезжают они сегодня, через 4 часа.
Закупились, приготовили мясо-рыбу-картошку. Прибрались по верхам и встретили гостей на высшем уровне.
Не забыли посмотреть записи,- что отдать.
После отъезда прибрались.
Узнала новый способ подвязки помидоров.
Полила теплицу.
Завтра займусь огородом
Верун
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Верун »

Я Молодец !!!
Я вчера помыла люстру в зале, сняла плафоны положила ПММ, место в ПММ осталось, поэтому вытащила всю посуду с одной витрины и тоже все промыла. Помыла витрину.Перебрала стеллаж с книгами все пропылесосила протерла, несколько книг пошли на отдачу-выброс. Протерла везде полы. Съездила в квартиру сына, забрала квиток, оплатила за квартиру в банке. Оплатила за свою квартиру. Вечером сходила к подружке на день рождения, так душевно посидели. :D :D :D
Simamoto
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Simamoto »

Как приятно вечером в воскресенье подтащить ноутбук и вспомнить все те дела, которые иначе так легко забываются ))))

- Съездили на рынок за едой собаке;
- Постирала шторы с трех окон;
- Соорудила в теплице чудо-систему для подвязывания помидоров, часть томатов подвязала, остальные на неделе подвяжет мама;
- Высадила в грунт мяту и четыре куста настурции;
- Приготовила настой золы, - чтобы мама подкормила помидоры завтра;
- Раскатала возле теплицы геотекстиль;
- Нашла в сарае картонные коробки, которые никак не могла собраться выбросить. Разрезала и выстелила междурядья, - не будет сорняков;
- Отрезала и высадила в рассадницу три уса клубники "Королева Елизавета - 2";
- Наконец-то пересадила перец в нормальный горшок;
- Погладила и повесила постиранные утром шторы;
- Сняла и сложила высохшее белье;
- Постирала и развесила новую стирку;
- Сварила компот.
MissSmile
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение MissSmile »

Я вчера была молодчина!
С утра встала, привела себя в порядок.
Выбрала какую прическу хочу на выпускной.
Сходила, купила себе платье.
Потом мама и 2 знакомых помогли переехать мне от мужа. В 2 часа уложились.
Стойко выдержала разговор с мужем.
Разложила половину вещей по полочкам.
Спать легла в 10.
А теперь начинается новая жизнь, чему я очень рада!
Olga N
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение Olga N »

Какая я вчера была молодец!!
1. Вернувшись с отдыха на природе, разобрала все пакеты, сложила все вещи по местам, продукты в холодильник;
2. Полила помидоры и капусту, остальной огород полил ЛМ, он тоже молодец!!
3. Полола и окучивала картошку;
4. Приготовила окрошку;
5. Перемыла посуду после ужина;
6. Приготовила вещи к утреннему отъезду с дачи;
7. Вечером с ЛМ читали в слух));
8. Спать легла в приличное время :D
Снежный ангел
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Снежный ангел »

Мы с мужем вчера были молодцы!

- помыла полы;
- выхлопала коврики;
- помыла пару обуви, которую нужно убрать на хранение в шкаф;
- полила цветы;
- почистила от шерсти кошкин уголок;
- муж помог, вытер пыль и разобрал свои хот-споты;
- съездили с мужем на пляж на 3 часа;
- вечером с мужем катались по городу на велосипедах.

Замечательный был выходной!
Всё свершится в своё время.
Tutusik
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tutusik »

Я сегодня молодец, как и всегда, впрочем.
Сегодня с ребенком ходили в поликлинику, прошли невролога. После поликлиники хорошо погуляли. На обед пожарила котлетки, вымыла после себя всю посуду, убралась в кухне. Пока малыш спал, немного прибралась и успела чуть чуть повязать. Играла с малышом, пела песенки и рассказывала стишки. Он уже интересуется и агукает. Вечером опять вышли на прогулку, гуляли 2 часа.
Ложусь спать в приличное время, чтобы завтра быть огурцом и сделать еще больше.
Завтра все будет иначе... (с)
Termina
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Termina »

Какая я сегодня молодец! У меня сегодня была работа на вечер запланирована, днём готовилась и так не хотелось полы мыть... Но потом представила, что в контрольном журнале будет пустовать место напротив графы "помыть полы"... пошла и помыла-таки их :) Делов на полчаса, а радости от заветной галочки и гордости, что я молодец - хоть отбавляй :)
Как будто в награду от Вселенной, поздно вечером нагрянули неожиданные гости. А у меня чииииисто и полы идеальные :)
Olga N
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение Olga N »

Какая я вчера была молодец!!
1. Перебрала, перемыла зелень, привезенную с дачи (салат, лук, укроп, редиску), все сложила в контейнер;
2. Сняла сухое белье ЛД;
3. Запустила 3 стирки: вещи ЛД, темное белье, спортивный костюм ЛМ, все развесила;
4. Съездила по делам;
5. Приготовила и накрыла ужин;
6. Спать легла в очень приличное время – 21.50 уже в кровати (очень болела голова целый день)
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1692 раза

Сообщение Елюене »

Я вчера была молодец.
На выходные кошкам квартира была предоставлена под полное разрушение, когда я гуляла по Переславлю Залесскому.
Вернувшись вечером в воскресенье и навестив родителей, я поняла, что никакую уборку не смогу осилить.
А в понедельник мои ударные будни начались с прогула ЛФК.
Зато приехала раньше на работу и отработала часть прогулов. По мере решения рабочих вопросов, также посмотрела машинку себе. Хороший вариант для первой машины по приемлемым деньгам. Осталось потом определиться, когда поехать вживую опробовать. Также поделилась хорошими впечатлениями и великолепыми эмоциями от Переславля! Музей утюгов чего стоит!!!
После работы побежала на танцы и оторвалась по полной.
По дороге домой прикупила ягод (клубники и малины)
Дома только осознала, что для меня одной это много. Поэтому решила на работе девочкам своим полакомиться отвезу.
Закинула курицу для кошек в духовку.
А пока она готовилась, промыла в коридоре, на кухне и туалете полы, а потом прошлась с дез.средством. Полы засияли, а чувство удовлетворения собой и осознание того, какая я умничка, взлетели до небес.
На этом фоне устроила генеральную уборку кошачьего лотка.
Также отмыла душевую кабинку, ванную, унитаз и раковину со столешницей в ванной.
Покормила кошек, убрала за ними посуду, убрала то, что они наделали после ужина, душ, постирала пару элементов нижнего белья и носки и завалилась счастливая спать. Правда до полуночи не уложилась... Ну ничего, буду работать над собой!
Девочки, всем интересннйших событий в жизни и невероятных полетов!!
Успеть до канадской границы
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»