Планы на июль:
1. Подать документы на регистрацию права собственности (оплатить госпошлину 2000 руб) -
да, уже свидетельство получила
2. Сделать решетку на лоджию (17000 руб) -
да, 16800 руб
3. Сделать замеры для остекления лоджии -
заказала, в среду монтаж (как работнику завода пласт.окон скидка получилась 20000 руб
итого заплатила 25000 руб вместо 46000)
4. Отдать родителям долг 20000 руб. -
отдала
5. Заплатить за свет и домофон до августа -
оплатила
6. Подписать договор с УК, получить паспорта на счетчики и оплатить, если понадобится, ком.платежи за июнь. -
нет, т.к. свидетельство о регистрации квартиры только вчера получила
7. Отложить 500 руб. в конверт для кошек -
отложила и уже потратила на анализы
8. Составить план ремонта в новой квартире и, собственно, начать его делать -
да!да!
сделано, правда, не так много, как хотелось - только потолок и стены зашпатлевали, сейчас муж приедет и продолжим -
тут хочется отдельно написать и поделиться радостью: в 2013 году мы купили в рассрочку черновую квартиру в строящемся доме, в этом июне дом сдали и сейчас мы там делаем ремонт. Так вот: нам с мужем по 26 лет, средняя з/п, и на квартиру мы накопили сами! без всяких ипотек и кредитов (к слову, кредиты ни разу не брали и не собираемся). Уже как 4 года каждый месяц составляю бюджет и веду учет доходов/расходов (мне совсем не в тягость), без этого бы у меня ничего не получилось. Теперь я точно знаю, любая мечта осуществима, если очень захотеть! теперь подумываю об осуществлении мечты №2: поездке во Францию на следующий год, мама посмеивается и не верит, но я то знаю...
Планы на август:
1. Подписать договор с УК, получить паспорта на счетчики и оплатить, если понадобится, ком.платежи за июнь/июль
2. Заказать/купить кухню
3. Купить ламинат, плитку, входную дверь, м/к двери, сантехнику
4. Глобально размусориться
5. Переехать
6. Оформить прописку
7. Уведомить суд о смене адреса и отправить им банк.реквизиты, пусть туда шлют деньги
8. Отремонтировать серебряную сережку (откладываю уже целый год, хотя цена вопроса 200 руб :evil: )
9. Отдать в ремонт обувь