Где сушить белье
Модератор: на-дин
- Эляz
Re: Где сушить белье
Было время, когда не было где сушить одежду. А вот покупка сушильной машины, помогла решить эту проблему. Сейчас этим занимается наш сименс и электричества не много расходует, так что я тоже за сушку.
-
NataStar
У меня дома мало места для сушки белья на сушилке, а детей много, стираю много. А кто-нибудь может посоветовать стиралку с функцией сушки?
- КристинаЯ
- Super FlyLady

У меня веревка роликах приделана из окошка до соседнего дерева. Может кто-то скажет, что это несовременно, но мне очччень удобно. 4-5 стирок за раз спокойно с постельным могут одновременно сохнуть. В ванной только мелочь, нижнее и носочки.
Не представляю столько белья в доме. В плохую погоду проще стирать ну очень необходимое, запас чистых вещей позволяет дождаться солнышка.
Не представляю столько белья в доме. В плохую погоду проще стирать ну очень необходимое, запас чистых вещей позволяет дождаться солнышка.
Все так, как хочешь ты.
- Типочка-синипка
Эх, эта сушка... Мечтаю о микро-прачечной со стиралкой и сушилкой, на худой конец - 2 в 1. Но пока что сушим белье на раскладной сушилке и на такой маленькой сушилке из икеи, которую можно вешать на балконе, а можно цеплять на батарею. Получается, летом в жару проблем нет особых и в отопительный сезон (он у нас долгий). А вот в межпогодье сохнет дооолго. Включаю обогреватель под раскладной сушилкой. Пусть повыше будет счет за электричество, зато меньше по времени загромождение жилья. Да и глаз больше радуется, когда нет этих сушилок - места у нас пока немного)
-
Pirogok
- FlyTeen

Я неожиданно решила вопрос с сушкой белья в сырое межсезонье. Сушу на раскладной сушилке , и сохнуть может долго. Купили на лето вентилятор и мне нужно было его проверить. получилось так, что поставила рядом с сушилкой, отвлеклась и забыла выключить. Когда через пару часов вспомнила, заметила, что белье практически высохло, теперь пользуюсь этим постоянно.
Сушкой в машине пользуюсь мало - многое белье там сушить нельзя, а то, что можно, очень мятое, приходится гладить.
Сушкой в машине пользуюсь мало - многое белье там сушить нельзя, а то, что можно, очень мятое, приходится гладить.
- Lusinka
- FlyLady

Сушу во дворе, свой дом. В дождливую погоду на веранде. В ванной только зимой мелочевку- белье, колготки.
Оказывается,летать–это просто!
- Kudesniza
Сушу в ванной на ушастой сушилке, всё мечтаю от нее избавиться. Если большая стирка и всё не успевает просохнуть, включаю тепловентилятор. Посматриваю на сушилки которые зиззагом складываются, но вот пока не решусь никак((
долго мечтала о машинке с сушкой! Наконец купили и... не пользуюсь. Причины: 1) от белья потом много катышков, некоторые вещи выглядят хуже; 2) белье до конца не сохнет и потом все равно досушиваю на раскладной сушилке - смысл вообще теряется... 3) стираю я обычно практически полный барабан, а в сушку надо класть около трети барабана. Разницу все равно вывешивать надо на сушилку. Короче, так и не удалось нам в нашей однушке избавиться от раскладной сушилки... Ходим, спотыкаемся... Младший ее все время на себя роняет...
- звёздочка
Как переехали в квартирку с двумя балконами - проблема сушки практически улетучилась, кроме дождливых дней, т.к. балконы не застеклены, в такие дни есть обычная напольная сушка, но она места занимает много 
- Чу-Чу
- FlyTeen

А мы в следующем году переезжаем в новый загородный дом. Сушить белье собираюсь на веревках меж столбами с теневой стороны дома. А в дождь на большой террасе под крышей, на раскладной сушке.
Хочу чтобы белье пахло свежестью, ветром и морозом.
Хочу чтобы белье пахло свежестью, ветром и морозом.
ЛЕТИ!
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Начнешь пользоваться такой "сушилкой" - и поймешь, что лучше не бывает! А уж в морозы - ммм... какой свежий запах у белья...Чу-Чу писал(а):Сушить белье собираюсь на веревках меж столбами с теневой стороны дома.
Вы своё знаете, а я - своё! 
- волкозай_new
- Super FlyLady

Как-то недавно был у подруги мини-девичник, ну стихийно собрались посидеть... Так вот, она перед этим как раз постирала полный барабан, и пока мы "сидели" частями перекладывала в сушилку вещи - к концу вечера уже всё сухое на кресле лежало и после нашего ухода она просто в шкаф всё разложила наверное. Зачем "разницу вывешивать на сушилку", если можно "между делом" сушить частями? Просто стирать за раз один барабан...Нэлея писал(а): 3) стираю я обычно практически полный барабан, а в сушку надо класть около трети барабана. Разницу все равно вывешивать надо на сушилку. Короче, так и не удалось нам в нашей однушке избавиться от раскладной сушилки... Ходим, спотыкаемся... Младший ее все время на себя роняет...
Помыть посуду и завоевать мир
- tooty
- FlyLady

Сушилка столько электричества кушает, что мама не горюй. Так что только в плохую погоду или постельное, которое вешать мне некуда.
Улыбайтесь, господа!
- Gortenzia
Я сушу белье на металлической сушилке-раскладушке либо во дворе, либо на балконе с крышей, когда дождь Если белья нет, сушилка складывается и превращается в плоскую, которую можно поставить в любой угол за дверь
А если белья много (постельное белье и одеяла, банные полотенца), использую две таких сушилки
А если белья много (постельное белье и одеяла, банные полотенца), использую две таких сушилки
Всё сбывается,если уже не надо