мода
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Ellika
- FlyLady

Re: мода
Я полуграмотные тексты, хз кем написанные, читать не люблю, не согласна))
но вот checked skirt outfit/look/street style в гугле выдаёт почти 0 детей)) И по цвету можно пытаться сортировать..
но вот checked skirt outfit/look/street style в гугле выдаёт почти 0 детей)) И по цвету можно пытаться сортировать..
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Elika, в гугле искать не пробовала, спасибо за идею!
Со статьями у меня тоже не очень, надо бы как-то сортировать и их. А то они в большинстве своем друг друга повторяют, а картинок маловато. "Стандартное" сочетание я и сама придумаю, хочется чего-то неординарного, типа скомбинировать стеганое платье с худи (т.е., что мне самой бы в голову не пришло
).
Ну, наверное, я многого хочу, откуда гуглу\яндексу знать, что я могу сама придумать, а что нет...
Со статьями у меня тоже не очень, надо бы как-то сортировать и их. А то они в большинстве своем друг друга повторяют, а картинок маловато. "Стандартное" сочетание я и сама придумаю, хочется чего-то неординарного, типа скомбинировать стеганое платье с худи (т.е., что мне самой бы в голову не пришло
Ну, наверное, я многого хочу, откуда гуглу\яндексу знать, что я могу сама придумать, а что нет...
Счастье приходит к счастливым!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Модные тенденции предстоящего сезона осень-зима 2015-2016:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Танки грязи не боятся
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Bepa
- Super FlyLady*

Я влюбилась в цигейку со страницы "золотое руно". Я бы такую с удовольствием носила, только укоротила. Где б такую достать...
Если мне хочется - сбудется!
- Ellika
- FlyLady

Я отметила/заметила обувь и сумки под крокодила в большей степени и змею в меньшей степени (их давно не было, ура), гусиную лапку, зачастую гипертрофированную, как всегда лёгкое осеннее бохо с индейцами и тёмно зелёный цвет? тут ещё не уверенна в именно тренде. Кто-то ещё отметил что-то конкретное что витает в воздухе?)
Предчувствую кожей спины скорый квадратный нос.
Предчувствую кожей спины скорый квадратный нос.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Хм, не выкидывать, зачит, квадратный нос? У меня как раз неносибельные туфли откопались с квадратным носом (сейчас не носибельные, а когда-то я на таких каблучищах ходилаEllika писал(а): Предчувствую кожей спины скорый квадратный нос.
- Ellika
- FlyLady

Да хто его знает
, я вот на это лето предсказывала брюки-палаццо, а ннет, не случилось, только очень узким кругом лиц, ну хоть скинни заменили на бананы, и то ладно, кюлоты вон прозвучали, может к следующему сезону, настоящие дизайнеры всегда ж планируют коллекции на 2 года вперёд

- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

- Бензопила
- Super FlyLady*

Старые туфли с квадратными носами хранить нет смысла совершенно, в новом сезоне к ним полагаются абсолютно другие каблуки, и старые будут выглядеть старомодным анахронизмом.
Палаццо не выстрелили, потому что:
- прошлый период был 20 лет назад, а модный цикл - 25 лет,
- в старом воплощении они полнили даже стройняшек из-за плиссированных тканей, и это было признано их смертным грехом,
- впоследствии эту модель шили исключительно для полных женщин, что не добавляет им популярности,
- они неудобны в быту и при ходьбе, так как брючины цепляются друг за друга,
- они не дружат с обувью, что совершенно не на руку модной индустрии.
Поэтому шансов на покорение модных вершин в ближайшее время у них нет.
Палаццо не выстрелили, потому что:
- прошлый период был 20 лет назад, а модный цикл - 25 лет,
- в старом воплощении они полнили даже стройняшек из-за плиссированных тканей, и это было признано их смертным грехом,
- впоследствии эту модель шили исключительно для полных женщин, что не добавляет им популярности,
- они неудобны в быту и при ходьбе, так как брючины цепляются друг за друга,
- они не дружат с обувью, что совершенно не на руку модной индустрии.
Поэтому шансов на покорение модных вершин в ближайшее время у них нет.
Танки грязи не боятся
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Да, чего-то про каблуки я не подумала
) Надо посмотреть, что там с каблуками к квадратному носу...
- Ellika
- FlyLady

я могу придумать только 2 вида каблука к квадратному носу, это квадратный и пол квадрата))) остальное особо и не того..
Я тренд с брюками палаццо в 90х не помню, слишком юна была, фотографии тоже не помнят, может это очень локальный тренд был? Моя мама и окружающие носила юбку-брюки, они у нас сохранились, костюмчики такие били, типа шифоновые, уж точно симпатичнее чем предлагаемые нынче кюлоты, хотя разница в деталях) Модели в палаццо смотрятся не плохо, а что неудобно, лабутены и прочие туфли стриптизёрш тоже не самая удобная вещь.
Я тренд с брюками палаццо в 90х не помню, слишком юна была, фотографии тоже не помнят, может это очень локальный тренд был? Моя мама и окружающие носила юбку-брюки, они у нас сохранились, костюмчики такие били, типа шифоновые, уж точно симпатичнее чем предлагаемые нынче кюлоты, хотя разница в деталях) Модели в палаццо смотрятся не плохо, а что неудобно, лабутены и прочие туфли стриптизёрш тоже не самая удобная вещь.