Анюта, ковер мы уже настроились менять. И даже присматриваем такой, чтобы большую часть из 20 квадратов нашей комнаты занял (сейчас два небольших лежит)
Только вот старые хотим бабушке свезти, а предварительно удалить пятно. Не хочется с пятном отдавать.
Девочки, подскажите плиз как вывести шариковую ручку с одежды? А гелевую? я столько вещей уже попортила, особенно тяжко вывести гелевую - становится бледнее но до конца все равно не выводится. Поделитесь заниями на этот счет плиз
Как вы думаете можно еще спасти белую хб юбку с пятнами ржавчины, Дело в том что на ней несколько декоративных металлических молний, от одной из них и остались следы ржавчины ( хотя на самих молниях вроде нет ржавчины...) в отбеливатель это все складывать я боюсь...
Пятна от ржавчины, даже очень большие и стойкие можно удалить Силитом. Только предварительно проверить стойкость окраски ткани.
AlexSashka,
попробуй жидким Ванишем, но в несколько приемов - наносишь на пятно, замачиваешь, выстирываешь, еще раз наносишь. и еще раз - потом замачиваешь пятна в ванише на ночь и потом в машинку.
Помогайте: постирала детскую х/б юбку белую, а она оказалась испачкана шоколадом (я не заметила - деть умудрился испачкать юбку с изнанки - она ее так надела что ли? или под юбку шоколадку прятала? ) - то есть пятна эти уже на 40 градусах постираны - чем их теперь вывести? если еще есть шансы?
Людмила Колодяжная, случайно открыла для себя, вот такую бытовую химию, штаны светлозеленые х/б, в крови (мясо после разморозки) уделала, постирал 35град, вытащила, не отстралось, налила его, постирла, как новые? и детские весчи, отстирываются пока без проблем, на пятно и в машинку, дешево и отлично