Марафон по"размусориванию недоделок"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Drop_of_dew
FlyBaby
FlyBaby

Марафон по"размусориванию недоделок"

Сообщение Drop_of_dew »

Предлагаю такие правила:
1. Записываете что вы собираетесь делать- это может быть ваша "недоделка": рукоделие, название книжки, журнала, проект, идея, любое дело, которое вы хотите закончить, но никак не получается.
Это также может быть то, чем вы планируете заняться, но боитесь начать, так как это опять станет "недоделкой"

2. Пишите конечный срок выполнения (например, 5 декабря 2010 года), можно написать временной интервал, но не больше 3 дней (например, я выполню это со 2декабря по 5 декабря 2010 года)

3.Записываете промежуточный срок выполнения (если у вас очень объемное задание, требующее для выполнения много времени) :
-указываете промежуточную дату и то, что вы планируете выполнить.
Например, вы читаете книгу, где много глав,то пишите- к 30 декабрю я прочитаю всю книгу, к 1-декабрю - дойду до главы N.
Так же с другими недоделками- пишите какую часть работы вы собираетесь выполнить и когда

4.Подведение итогов- хвастаетесь результатами (фотоотчеты приветствуются) , чувствуете гордость от того,что вы сделали и уверенность в своих силах, а также получаете похвалу других участниц марафона
-если "недоделка" это чтение книги, то пишите о своих впечатлениях, выделяете главные мысли (можно ссылкой из соответствующей темы)

5.Если вы не можете уложиться в срок из-за объективной причины, то пишите на какой срок вы переносите конечную дату, но не увлекайтесь причина должна быть действительно уважительной

6.Дополнительно можете выкладывать фотографии промежуточных этапов выполнения (это даже будет интересно)

7.Отчитаться можно каждый день или только в назначенных датах , главное результат!

8. Количество одновременно выполняемых "недоделок"- не больше двух, для каждой их них своя дата

Итак, 3-2-1, марафон открыт! :bubu:
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 31 раз

Re: Марафон по"размусориванию недоделок"

Сообщение klastta »

Наконец-то добралась с отчетом о своей недоделке. Вышивала по 2 ниточки в день, немного не уложилась в план, но все-равно прогресс есть. Очень хочу закончить ее к НГ. Впереди 2 месяца, надеюсь что успею, правда осталась самая нудная работа, всё черным цветом. Пока буду вышивать как в октябре, а там посмотрим. Промежуточный отчет 15 ноября (если опять не будет лень фотографировать :oops: )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Со мной на ты :rev:
Танцующая

Сообщение Танцующая »

разбирала свои хомячьи коробки, насобиралось аж :o 8 вышивальных, 4 вязальных и 3 швейных недоделок :oops: (аж с 2006 года), есть мелкие, есть глобальные, решила медленно, но верно разгребсти завал.
Начну с свитера для сына(осталось связать полрукава) планирую закончить к 10 ноября
Pushinka

Сообщение Pushinka »

Присоединяюсь к марафону.
Есть вышивальный долгостроище - ночной пейзаж с лодкой и костром от Овен, размер всего - то 50х25 см. Иногда кажется, что он просто остаётся на месте и не прибавляется. А осталось не так уж и много. Даю себе слово не начинать ничего нового, пока он не будет закончен.
Ставлю задачу закончить до 1 декабря 2015 года.
(Фото не получаются, на улице солнышка нет()
Всем удачи в размусоривании недоделок.
Танцующая

Сообщение Танцующая »

Вчера довязала и собрала сынишкину кофточку
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Обалденная кофта!
Если мне хочется - сбудется!
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

Вышила второй лист схемы (из шести).
Маки на столе.jpg
Посчитала по количеству квадратиков (10х10 крестиков), даже если буду вышивать по 4 квадрата в день (400 крестиков), до конца месяца не успею третий лист закончить. Ну что же, ждите с отчетом в начале декабря.
Радуга-дуга

Сообщение Радуга-дуга »

Эвелина,ты молодец!Конечно будем ждать отчет,всегда ждем с нетерпением! :D
А я пришла с повинной головой,ибо вот почти уже целый месяц не бралась за вышивку.Сложила,когда порядок наводила,да так обратно станок и не собрала :oops: Что ж,берусь снова за ум иголку!
Вышивать буду также по 2 квадратика в день.Отчитаюсь через 2 недели-27 ноября. :att:
Тарапунька

Сообщение Тарапунька »

Подушку игрушку планирую доделать к 1 декабря (очень надо - долгожданный подарок)
Радуга-дуга

Сообщение Радуга-дуга »

Прошло 2 недели.Я прилетела с отчетом.Вот так БЫЛО:
А вот так стало:
100_2070.JPG
Следующий отчет через 2 недели-12 декабря.
Pushinka

Сообщение Pushinka »

Девочки, все молодцы, такая красота получается!
Я почти дошила, не хватило одного цвета (это уже не первый цвет в этой работе, которого недостаточно), осталось совсем немного, буквально угол дошить... Нитки Бестекс пришлось заказать...
klastta
FlyLady
FlyLady

Сообщение klastta »

Фотографировать свою недоделку не стала, но я почти её довышивала, осталось всего 5 квадратиков. Обещаю закончить к 15 декабря. Долго конечно, но просто нет времени вышивать быстрее, а если вышью раньше, хорошо. Плюс ещё нужно оформить, но с этим может возникнуть проблема, т.к. в магазин, где продается нужная мне рамка я попаду только в конце декабря.
Тарапунька

Сообщение Тарапунька »

Навалились проблемы и с ними апатия. Подушку не доделала. Стыдно
klastta
FlyLady
FlyLady

Сообщение klastta »

Отчитываюсь. Вышивку закончила (ещё в воскресенье), но к большому сожалению фото не сделала, просто лень (нужно ведь постирать, отгладить, отпарить и т.д.), а делать это сейчас не вижу смысла, т.к. рамку ещё не купила. Вообщем фото сделаю после оформления. Так что будем считать что недоделку я ещё не закончила. Срок по оформлению до конца декабря.

Теперь сижу и думаю, какой недоделкой заняться, у меня их куча. Хотя в данный момент нужно связать мужу носки, причём желательно 2 пары. Вот только спицы чулочные куда-то делись. Если не найду, придётся купить новые (сегодня или завтра). На вязание пары носок устанавливаю срок 2 недели, по одной неделе на каждый. Отсчёт начну с момента нахождения (покупки) спиц.
skifffka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение skifffka »

Девочки! Я снова к вам. Я ужасная любительница начинать новое, а старое оставлять на потом ( не бросать, а именно оставлять). Предыдущие мои посты столетней давности о моих недоделках, кстати так и недоделаных остались где то далеко в теме. Но мне надо все таки начать и доделывать всё это. И начну с пришивания планок на вязаный жилет ( вязала мужу, но ему оказался мал, теперь сама буду носить). Срок отчета в воскресенье. а потом буду с вышивкой разбираться. Спасибо вам всем за вдохновение!
Всё получается!!!
klastta
FlyLady
FlyLady

Сообщение klastta »

Спицы вчера купила, сегодня начала вязать носки мужу. Срок окончания работы 24 декабря (по одной неделе на каждый носок).
Ответить

Вернуться в «Марафоны»