Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
-
Белка летяга
Re: Система питания "Минус 60". Часть 3
Народ, а как решать ситуацию с ужином, если муж только в 19.15-19.30 приходит? Если поем заранее одна - сильно обижается, т.к. один кушать не любит. А если с ним вместе кушать, то за стол только в 20.00 садимся, а то и позже. Муж в последнее время тоже старается за питанием по вечерам следить (еще бы, через 10 дней на море=))) Так что запеченным стейком семги и салатом (правда с маслом) ,в основном, все обходится. Ну или запеченными ребрышками, без гарнира, правда с соусом. Насколько это вредно? Ложимся обычно в 11.30-12.30. Спорт в последние месяцы закинула совсем, чувствую, что потихоньку заплываю, хоть вес особо и не изменился, видимо, мышцы в жирок трансформируются (
-
Белка летяга
Народ, а как решать ситуацию с ужином, если муж только в 19.15-19.30 приходит? Если поем заранее одна - сильно обижается, т.к. один кушать не любит. А если с ним вместе кушать, то за стол только в 20.00 садимся, а то и позже. Муж в последнее время тоже старается за питанием по вечерам следить (еще бы, через 10 дней на море=))) Так что запеченным стейком семги и салатом (правда с маслом) ,в основном, все обходится. Ну или запеченными ребрышками, без гарнира, правда с соусом. Насколько это вредно? Ложимся обычно в 11.30-12.30. Спорт в последние месяцы закинула совсем, чувствую, что потихоньку заплываю, хоть вес особо и не изменился, видимо, мышцы в жирок трансформируются (
О системе много читала.Видела впечатляющий пример знакомой.Так что я с вами.
Мой вес 93,5,рост 169,32 года.
. Еще я мама 2 сыночков,старшему 10 лет,младшенькому 5 месяцев и я кормлю его грудью.
. Еще я мама 2 сыночков,старшему 10 лет,младшенькому 5 месяцев и я кормлю его грудью.
8.00 Завтрак:шоколад черный,конфетка "Коровка",каша овсяная на воде со сгущенкой и чай без сахара.Все вместе=400гр(кроме чая)
12.30 Обед: рис, мясо отварное баранина, свекла варенная и бульон.=400гр(без бульона)
17.30 Ужин:творог,яблоки,чернослив=400гр.
Девочки,подскажите бульон в котором варилась баранина считать как еду или как жидкость и 2-ой вопрос я готовлю пропаренный рис-он подходит по системе для регулярного употребления?
12.30 Обед: рис, мясо отварное баранина, свекла варенная и бульон.=400гр(без бульона)
17.30 Ужин:творог,яблоки,чернослив=400гр.
Девочки,подскажите бульон в котором варилась баранина считать как еду или как жидкость и 2-ой вопрос я готовлю пропаренный рис-он подходит по системе для регулярного употребления?
Эх,вчера пекла булочки сладкие.По идее они должны были быть на завтрак.Но семья их так вкусно хомячила,что и я не выдержала
Сегодня завтрак:картофель печенный,сало=400 гр,чай с кусочком черного шоколада
Обед:я пропущу(ела завтрак в 10 часов,спали сегодня долго,погодка за окном-первый снежок выпал, вот и дрыхли под снежок)
ужин:творог,яблоки,черносли,чуть воды,корица=400гр
Сегодня завтрак:картофель печенный,сало=400 гр,чай с кусочком черного шоколада
Обед:я пропущу(ела завтрак в 10 часов,спали сегодня долго,погодка за окном-первый снежок выпал, вот и дрыхли под снежок)
ужин:творог,яблоки,черносли,чуть воды,корица=400гр
Пока я одна в этой темке
Грустно...Ничего у меня всю неделю не получалась. Завтрак-замечательная часть питания по системе. Обед тоже системный, а вот ужин
Но я не сдаюсь. Буду стараться придерживаться системы.Так хочется похудеть.Но что-то мешает.И знаю,что мое переедание вечернее из-за каких-то проблем в голове. Я вечером не голодная,это скорее психологическое.
Но я не сдаюсь. Буду стараться придерживаться системы.Так хочется похудеть.Но что-то мешает.И знаю,что мое переедание вечернее из-за каких-то проблем в голове. Я вечером не голодная,это скорее психологическое.
То же самое про себя думаю, что психологическая тяга хавать. Вот желания кушать нет, а сяду, наемся, потом муки совести...
Ужин по этой системе как я помню - это вареные или тушеные овощи, гречка. В целом сходно с ведическим питанием, там тоже продукты по дню распределены, когда и что есть.
Ужин по этой системе как я помню - это вареные или тушеные овощи, гречка. В целом сходно с ведическим питанием, там тоже продукты по дню распределены, когда и что есть.
Это называется начало конца. До свидания фигура! Говорю на собственном опыте. Чем дальше, тем тяжелее начать заниматься. лучше остановиться в начале (поздние ужины убрать, пойти на фитнес). Конечно, поздний ужин, как единственное время спокойного общения с ЛМ как убрать?! Я вот сама не могу, может у Вас получится...Белка летяга писал(а):Народ, а как решать ситуацию с ужином, если муж только в 19.15-19.30 приходит? ..за стол только в 20.00 садимся, а то и позже. ..Спорт в последние месяцы закинула совсем, чувствую, что потихоньку заплываю, хоть вес особо и не изменился, видимо, мышцы в жирок трансформируются (
Порядок в голове навела, тараканов по полкам разложила. Теперь порядок
сегодня все по системе.
З:суп с вермишелью,печенье кукурузное, кисель.
О:разболелся зуб, пропустила.
У: гречка, свекла.
Вес порций 400гр., по другому не наедаюсь.
З:суп с вермишелью,печенье кукурузное, кисель.
О:разболелся зуб, пропустила.
У: гречка, свекла.
Вес порций 400гр., по другому не наедаюсь.
Меню на сегодня:
10.00 З:хлеб+малосольная рыбка+каша пшенная на воде с солью и раст.маслом=400гр.
14.00 О: суп с рисом и кусочком мяса=400гр
18.00 У:гречка+яблоко+мандарин=400гр.
10.00 З:хлеб+малосольная рыбка+каша пшенная на воде с солью и раст.маслом=400гр.
14.00 О: суп с рисом и кусочком мяса=400гр
18.00 У:гречка+яблоко+мандарин=400гр.
-
Белка летяга
Всем привет, в прошлый раз пришлось завязать с системой по независящим от меня причинам =( довольно печальным =( а потом как-то про нее и забыла =( Но сейчас я вновь готова взлететь =) Завтра взвешусь, т.к. батарейки в весах сели =( Но частично присоединюсь уже с сегодняшнего обеда =) Частично, потому, как на обед будет печеночный с овощами паштет, тушеный, но немного сливочного маслица в уже готовый паштет успела положить (вчера про систему не вспомнила). А не поесть такой вкуснятины, выше моих сил, да и перевод продуктов получается =) Холодильник перебрала, наприметила, что надо будет в ближайшее время приготовить, а что доесть (хотя, судя по его содержимому, ближайшие дни буду "барствовать" исключительно по утрам =)
На сегодня планируется:
Обед: (до 14.00) Гречка, вареная стручковая фасоль, печеночный паштет ( из печени, тушеной с луком, морковью, болгарским перцем и кабачком), помидор, соленый огурчик
Ужин 19.30 : Доем паштет (овощей в нем не много, в про масло постараюсь на сегодня забыть), возможно 1-2 салатных листика, чтоб сразу мужа не пугать переменами (вчера к моему стыду вместе с ним в 11 часу ночи бургеры и бекон хомячила
)
Раньше у меня, видимо, ужинать не получится, по прежнему своему системному опыту поняла, что отношения с мужем важнее, чем "ужин строго до 18.00", и так будет много "терок" по поводу, что я больше не буду с ним есть пиццу и макароны по вечерам), да и ложимся мы порой после 12.
На сегодня планируется:
Обед: (до 14.00) Гречка, вареная стручковая фасоль, печеночный паштет ( из печени, тушеной с луком, морковью, болгарским перцем и кабачком), помидор, соленый огурчик
Ужин 19.30 : Доем паштет (овощей в нем не много, в про масло постараюсь на сегодня забыть), возможно 1-2 салатных листика, чтоб сразу мужа не пугать переменами (вчера к моему стыду вместе с ним в 11 часу ночи бургеры и бекон хомячила
Раньше у меня, видимо, ужинать не получится, по прежнему своему системному опыту поняла, что отношения с мужем важнее, чем "ужин строго до 18.00", и так будет много "терок" по поводу, что я больше не буду с ним есть пиццу и макароны по вечерам), да и ложимся мы порой после 12.
-
Белка летяга
Заодно спрошу: я иногда готовлю очень вкусное блюдо: тунца в хамоне, запекается без масла с тимьяном и небольшим количеством белого вина. В принципе, на одну порцию этого хамона приходится кот наплакал, да и вроде не настолько уж он жирный. Насколько приемлемо такое блюдо в обед?
-
Белка летяга
Заодно поделюсь тем, что меня замотивировало возобновить систему =) ночью приснилась бывшая одноклассница, которая уже лет как 7 певица, естественно в шикарной форме, и периодически (правда не постоянно) глядит на меня с экрана телевизора =( проснулась с ужасной мыслью: в феврале будет 10 лет со дня выпуска, а я последние пол года только хомячила и забила полностью на спорт. А ведь я всегда мечтала (в школе у меня были очень сложные отношения со сверстниками, в том числе потому, что я была плюшкой
), что на 10 лет после выпуска, приду такая красивая, с мужем и покажу всем, какой красоткой может стать та самая плюшечка =) Собственно, целый год правильного питания и спорта (регулярного (5 р. в неделю по 30-50 минут)) до последнего полугодового спада, были посвящены этой не слишком скромной цели покорить всех и вся =) В том числе, приводила себя в форму после родов и 15 лишних кг. Жаль, что я о ней (о цели) как-то подзабыла. Итак, у меня осталось 2-2,5 месяца (не помню, когда именно в феврале проводятся встречи выпускников). Цель: скинуть 4-5 кг, и подкачать почти полностью сдувшиеся мышцы (только попа осталась относительно подкачанной после месячного отдыха в Ялте (в Августе), где я целыми днями туда-сюда по горам толкала коляску с ребенком). В принципе, можно и меньше с надеждой на то, что часть жирка заменится мышцами, которые, как известно, весят больше. Завтра с утра, взвешусь, измерюсь, сфоткаюсь в белье (правда, вывешу обе фотографии (до и после), только после достижения результата). А может и раз в 2 недели заставлю себя фоткаться, чтоб был виден прогресс. И погнали =) Надеюсь, что не остановлюсь после достижения цели, а буду и дальше самосовершенствоваться.
Проблемные зоны: живот и ушки по бокам, чуть ниже талии (зона деликатная, т.к. не так давно у меня была операция, не слишком серьезная, но тем не менее буду осторожной, но пузень после нее висит еще как), ноги (не нравятся часть над коленями и "уши" на бедрах), лицо поправилось, надо щеки сгонять, попа в более-менее пристойном состоянии после года спорта, целлюлит тогда почти весь согнала, его практически не видно,
Проблемные зоны: живот и ушки по бокам, чуть ниже талии (зона деликатная, т.к. не так давно у меня была операция, не слишком серьезная, но тем не менее буду осторожной, но пузень после нее висит еще как), ноги (не нравятся часть над коленями и "уши" на бедрах), лицо поправилось, надо щеки сгонять, попа в более-менее пристойном состоянии после года спорта, целлюлит тогда почти весь согнала, его практически не видно,
Ура! Темка потихонечку оживает.Девочки, будем стройнеть вместе!
Меню на сегодня:
З:сладкое печенье "Орешки"(помните такие,из детства)+суп мясной=чай без сахара.Все вместе=400гр.
О: пропустила.Занималась лечением зуба.
У:мясо курицы отварное. Грамм 200.Больше не хотелось(после удаления зуба мудрости
)
Меню на сегодня:
З:сладкое печенье "Орешки"(помните такие,из детства)+суп мясной=чай без сахара.Все вместе=400гр.
О: пропустила.Занималась лечением зуба.
У:мясо курицы отварное. Грамм 200.Больше не хотелось(после удаления зуба мудрости
Я умничка, всю неделю придерживаюсь системы. Завтра отчитаюсь о результатах.