Bepa писал(а):Vertex, а ты тему назад полистай. Мы уже не раз подримали этот вопрос и девочки просто не будут писать одно и тоже из раза в раз. В ТЦ я вполне себе пользуюсь раздевалками: заходим, берем ведь на примерку и меряем мою.
Вера, спасибо большое!!!!! Воспользуюсь советом и темку полистаю и насчет примерочной. Осталось присмотреть удобный ТЦ. По расположению и по примерочным.
+650 за ступка ИКЕА (покупала в подарок, не пригодилась),
+600 руб. за шапочку новую детскую(не пригодилась)
+100 руб. за учебники 4 класс в 2 частях б/у -отдала сестра учебники после дочки, лежали, думала куда их деть, на мусорку рука не поднимается, выставила - оказались нужны
Видела вот такой, сомнительный с моей точки зрения, совет для продающих:
В объявлениях о продаже автомобиля или бытовой техники всегда завышайте цену и указывайте «идеальное состояние»: так на объявление откликнется больше покупателей. Если потенциальный покупатель обнаружит какие-нибудь недостатки вашего товара, вы всегда успеете сделать ему скидку.
Столкнулась с ним с другой, так сказать стороны - встретилась чтобы купить новые туфельки ("не подошло"), а там износ довольно заметный. Получается просто потеря времени для обеих сторон.
В объявлениях о продаже автомобиля или бытовой техники всегда завышайте цену и указывайте «идеальное состояние»: так на объявление откликнется больше покупателей. Если потенциальный покупатель обнаружит какие-нибудь недостатки вашего товара, вы всегда успеете сделать ему скидку.
Я против таких советчиков и считаю, что это обман. Если бы покупая что-то наткнулась на товар явно не соответствующий описанию то обязательно потрепала бы нервы продавцу на счет того, что он врет и зря тратит мое время
Сама так никогда не делаю и всегда указываю все недостатки или поломки.
Да уж, странный совет. Завысить цену ещё можно, если хочется (при продаже автомобилей многие так и делают), но при этом указать, что "возможен торг при осмотре". А вот писать про идеальное состояние, если оно таковым не является, это чистой воды обман потенциального покупателя.
Про туфли вообще за гранью... Уж по обуви-то сразу видно, носили её или нет. Я например б/у обувь себе не куплю.
У меня вчера +700р. за wi-fi роутер, продавался чуть больше, чем полгода, т.к. работает от телефонной линии, обычный быстрее бы ушёл.
Я тоже против умалчивания недостатков Наоборот, если они есть, пишу с иногда излишней подробностью, чтоб человек точно знал, что покупает и не было потом претензий. Экономлю время, свое и чужое.
Продала свою очередную "козу" - плющелистный цикламен "Белый жемчуг", выращенный из семечка. Семена покупала в 2012, взошло одно, рос сеянец как-то медленно и печально, зацвёл в этом году весной. Цветок оказался просто белый, а не как на пакетике с чёрной серединкой.
Ушёл в хорошие руки - там у человека персидские выживают в отличии от меня, так что и этот пойдёт в рост.
+ 50р. что не покрывает расходы на семена и горшок. Однако лучше чем ничего, и растению хорошие условия.
+1500 детские игрухи и 2набора лего дупло (может дешево, но постоянный клиент на наши детские б/ушки) и ура! 23т.р. продала спальный гарнитур с матрасом.
Отдала знакомым (через родственницу) б/ушный детский зимний комбез с курткой - немолодые уже люди практически воспитывают внука - просто так отдала, "безвозмездно, то есть даром", обратно передали большие благодарности и 1 000 рублей "детям на фрукты". Вроде доход, но как-то неудобно...
А мы в выходные на Авиточные денежки телевизор себе в спальню купили. Два с половиной месяца продаж одежды, обуви, учебников сына+ немножно мебели б/у и вот он красавчик у нас в доме. Очень довольна таким подарочком к ДР и НГ. Теперь думаем над следующей хотелкой, пока не пришли к общему мнению, что будем покупать, но продажи продолжаем.
Девочки, желаю всем хороших продаж и покупок!!!
Девочки,
а вы продаете допустим неудачные (ненужные вам подарки)?
естественно не афишируя это дарителю.
Просто вот бывает что дарят постельное белье родственники не формат (двухспальное, но не наши размеры подушек и 1 пододельник большой 2 на 2м, а у нас два маленьких 180 на 180см),
или набор полотенец ядреного малинового цвета (у нас все белое или бежевое, так и стирать можно на 90 град.).
Как-то передаривать боюсь, чтобы потом не пересеклись даритель и одариваемый.
Спасибо!
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Листы Простые листы для вашего контрольного журнала или ежедневника.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.