Не включаю книги маленького формата, книги картонные, панорамки всякие - это уже переходит постепенно в библиотечку младшего ЛС. Еще не включила энциклопедии, музыкальные книги, пособия 7 гномов и разные тесты. Много фотать...
Итак, самые толстые и интересные книги: - купила недавно, пока осваиваем. Бианки - очень нравится, особенно история про муравьишку. Умная собачка Соня - очень нравится! Про Ойку и Машу - какое-то девчачье чтиво, на мой взгляд.
- из этих книг потихоньку вырастаем. Почти все знает наизусть, чем удивляет воспитателя, а это в свою очередь жутко греет мое материнское сердце и возносит мое самомнение до небес
- еще читаем. Сутеев не очень интересен. Последнее время стал требовать перед сном Пушкина. Дорос наконец, а то я уж отчаялась... Заходер трудновато для меня
- на сегодня Буратино - фаворит. И Вовка добрая душа. И хоть стихи про пионеров несколько устарели, сыну нравится. Про детский сад - очень тоненькая, но актуальна, так как в сад сын пошел три месяца назад. Дядя Степа - нормально.
Продолжение в след.посте...