52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Модератор: Аленка Иванова
- helenochka
- FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Годовой план и месячные отчеты с апреля по ноябрь .
Отчет предыдущей, 36-й, недели .
37 неделя
Выйти из зоны комфорта мне очень сложно, так как обеспечить себя им - и не сколько физическим, сколько психологическим - и есть, наверное, моя самая главная цель. Чтобы выйти из зоны комфорта, самым удачным было бы взять подработку. Я ее даже уже нашла, но все сорвалось. Видимо, это не то, что судьбой рекомендовано. Но что еще придумать настолько же значимое, даже и не знаю. Еще больше экономить можно, но неэффективно, мне же не нужны депрессия и срыв. Буду думать.
30 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - убрала с кухни, в которой находится зона гостиной, лекарства, которые на данный момент никто не принимает
в) Часть ЕЧУ:
- поладила комплект постельного белья
- поменяла себе постельное белье
- заменила все личные и кухонное полотенце на новогодние
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка
1 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Работа в зоне - убрала на хранение осенние пальто, сапоги и шарфик
в) Долго-долго собиралась сделать ЕЧУ, и вдруг дочь взяла и все пропылесосила и помыла полы.
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт сбербанка. Тема про ОМС прочитана на 60 %.
2 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - убрала на хранение осенние куртку и обувь сына
в) Работа в зоне - помыла входную дверь
г) Еженедельный план: среда - кухонно-телефонный день
- протерла полки холодильника
- почитала экономные рецепты
- позвонила маме и средней дочери
д) Подготовка к НГ и другим декабрьским праздникам:
- убедилась, что новогодних пакетов, коробок и конвертов для денег в доме достаточно
- начала опрос родственников по поводу пожеланий к подаркам
- начала выяснять, кто из моих детей где собирается справлять НГ
- заказала старшей дочери подарок в интернет-магазине
- записалась на предновогодний маникюр и педикюр
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Тема про ОМС прочитана на 70 %.
3 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР сделаны
б) ЗК - промела на кухне дастером по лепнине под потолком, помыла плинтуса, протерла люстру
в) помыла 2 арки и часть дверей
г) Четверг: дела вне дома - сходила в магазин, купила продукты, бытовую химию, подарок
д) Подготовка к НГ:
- расписали с дочкой, кому из родственников что дарим, на что скидываемся, что покупаем от себя лично
- подумала о том, во что буду одета в новогоднюю ночь
- придумала, что бы хотела видеть на новогоднем столе
2. Ела в объемах стакана.
4 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Еженедельный план: пятница - день мелочевки
- почистила сапоги
- аккуратно расставила обувь в прихожей
- нашла себе новую сумку, а старую выкинула
- проверила, хорошо ли пришиты пуговицы на куртке
- отпечатала нужный документ
- отполиролила компьютерный стол
- протерла внутреннее оконное стекло у себя в комнате
- пропылесосила свою комнату
в) Работа в зоне - протерла двери в ванную и туалет
г) ЗК - была в кафе
д) Подготовка к НГ - заказала подарок внучке на ДР; выбрала, какие конкретно блюда будут на моем новогоднем столе
2. Ела в объемах стакана, хотя в кафе можно было бы и сэкономить
5 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнена
б) Суббота: день для семьи - водила внучку в "Кидбург"
2. Ела в объемах стакана, была в кафе, но экономно
6 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Опорожнила стаканчик для использованных ватных дисков из ванной и спичечницу из кухни
2. Ела в объемах стакана
Отчет предыдущей, 36-й, недели .
37 неделя
Выйти из зоны комфорта мне очень сложно, так как обеспечить себя им - и не сколько физическим, сколько психологическим - и есть, наверное, моя самая главная цель. Чтобы выйти из зоны комфорта, самым удачным было бы взять подработку. Я ее даже уже нашла, но все сорвалось. Видимо, это не то, что судьбой рекомендовано. Но что еще придумать настолько же значимое, даже и не знаю. Еще больше экономить можно, но неэффективно, мне же не нужны депрессия и срыв. Буду думать.
30 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - убрала с кухни, в которой находится зона гостиной, лекарства, которые на данный момент никто не принимает
в) Часть ЕЧУ:
- поладила комплект постельного белья
- поменяла себе постельное белье
- заменила все личные и кухонное полотенце на новогодние
2. Ела в объемах стакана
1 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Работа в зоне - убрала на хранение осенние пальто, сапоги и шарфик
в) Долго-долго собиралась сделать ЕЧУ, и вдруг дочь взяла и все пропылесосила и помыла полы.
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт сбербанка. Тема про ОМС прочитана на 60 %.
2 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - убрала на хранение осенние куртку и обувь сына
в) Работа в зоне - помыла входную дверь
- позвонила маме и средней дочери
д) Подготовка к НГ и другим декабрьским праздникам:
- убедилась, что новогодних пакетов, коробок и конвертов для денег в доме достаточно
- начала опрос родственников по поводу пожеланий к подаркам
- начала выяснять, кто из моих детей где собирается справлять НГ
- заказала старшей дочери подарок в интернет-магазине
- записалась на предновогодний маникюр и педикюр
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Тема про ОМС прочитана на 70 %.
3 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР сделаны
б) ЗК - промела на кухне дастером по лепнине под потолком, помыла плинтуса, протерла люстру
в) помыла 2 арки и часть дверей
г) Четверг: дела вне дома - сходила в магазин, купила продукты, бытовую химию, подарок
д) Подготовка к НГ:
- расписали с дочкой, кому из родственников что дарим, на что скидываемся, что покупаем от себя лично
- подумала о том, во что буду одета в новогоднюю ночь
- придумала, что бы хотела видеть на новогоднем столе
2. Ела в объемах стакана.
4 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Еженедельный план: пятница - день мелочевки
- почистила сапоги
- аккуратно расставила обувь в прихожей
- нашла себе новую сумку, а старую выкинула
- проверила, хорошо ли пришиты пуговицы на куртке
- отпечатала нужный документ
- отполиролила компьютерный стол
- протерла внутреннее оконное стекло у себя в комнате
в) Работа в зоне - протерла двери в ванную и туалет
г) ЗК - была в кафе
д) Подготовка к НГ - заказала подарок внучке на ДР; выбрала, какие конкретно блюда будут на моем новогоднем столе
2. Ела в объемах стакана, хотя в кафе можно было бы и сэкономить
5 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнена
б) Суббота: день для семьи - водила внучку в "Кидбург"
2. Ела в объемах стакана, была в кафе, но экономно
6 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Опорожнила стаканчик для использованных ватных дисков из ванной и спичечницу из кухни
2. Ела в объемах стакана
Санкт-Петербург
- Молли По
- Super FlyLady

ПОНЕДЕЛЬНИК 36
Тест-драйв своей мечты.
Ну, помечтала, повизуализировала, но как-то не впечатлилась. Продолджу и на этой неделе тоже, занятие приятное, морально не затратное
А, начала делать вид более-менее правдоподобный, что цель2 достигнута.
ПОНЕДЕЛЬНИК 37
Выйди из зоны комфорта. Ммм. Как я это не люблю
Ну, еще по обстоятельствам, на бой, куда ни шло, но специально? Обдумываю. В пн - "высунула нос" из зоны.
Тест-драйв своей мечты.
Ну, помечтала, повизуализировала, но как-то не впечатлилась. Продолджу и на этой неделе тоже, занятие приятное, морально не затратное
ПОНЕДЕЛЬНИК 37
Выйди из зоны комфорта. Ммм. Как я это не люблю
there is no spoon
8 неделя. Написать удовольствия и радости, которые ожидают, когда цель будет достигнута. Для меня это то же что благие перемены, которые я писала на 7 неделе, может чего-то не допоняла, но неделя нерезультативная получилась.
9 неделя предположительно будет такая же как и 8((. Просто у меня цели картинками на бумаге проблематично изобразить.
9 неделя предположительно будет такая же как и 8((. Просто у меня цели картинками на бумаге проблематично изобразить.
- aschermaedchen
- FlyTeen

Не отписываюсь в этой теме больше, т.к. та цель, в которой мне нужен был прорыв и поддержка, я считаю, в основном, достигнута. Ура, я вожу машину. Ура, мне муж доверяет наш "маленький автобус". Ура, я вожу одного ребенка из школы, другого - в поликлинику, предыдущие две недели вообще по 2 раза в неделю туда-обратно с парковками и т.д. Еще в своем районе по мелочи. Теперь предстоит бассейн с малышом и детсад, переехавший гораздо дальше, чем было. Но морально я уже к этому готова.
Хочу сказать всем вам, девочки, спасибо за поддержку! и всем - удачи!
Хочу сказать всем вам, девочки, спасибо за поддержку! и всем - удачи!
Per aspera ad astra
- Эвелина
- FlyLady

52 понедельника: ОТЧЕТ. Эвелина.
Предыдущий отчет .
37 неделя.
Согласна, что "совершенствоваться - это преодолевать себя". Но при этом, мы же - феи, так что любое преодоление должно быть не с потом и кровью, а с нежной улыбкой и спокойной уверенностью. Мне кажется, я часто выхожу из зоны комфорта, но не ради мучений, а с пользой для себя и своей семьи.
Упражнение № 37.
Сами выберем себе мучение.
Нет, ну что за выбор слов... "Мучение" заменим на "развлечение". Я сейчас раз в день покидаю зону своего психологического комфорта по основной цели: так как начала работать по третьей фазе "Революция тела" (три новых цикла упражнений, соответственно сложнее, чем на этапе первой и второй фазы). Таких сложных тренировок у меня еще не было, хотя ежедневные занятия с апреля месяца меня закалили :о)
Подумываю сделать еще вот какой прорыв... Сын, помимо боевого самбо, хочет ходить в тренажерный зал, надо на неделе сходить вместе с Павлом в клуб: поговорить с инструктором, посмотреть оснащение. Хотя мне больше нравится заниматься дома с гантелями, но вдруг понравится...
Следующий отчет .
37 неделя.
Согласна, что "совершенствоваться - это преодолевать себя". Но при этом, мы же - феи, так что любое преодоление должно быть не с потом и кровью, а с нежной улыбкой и спокойной уверенностью. Мне кажется, я часто выхожу из зоны комфорта, но не ради мучений, а с пользой для себя и своей семьи.
Упражнение № 37.
Сами выберем себе мучение.
Нет, ну что за выбор слов... "Мучение" заменим на "развлечение". Я сейчас раз в день покидаю зону своего психологического комфорта по основной цели: так как начала работать по третьей фазе "Революция тела" (три новых цикла упражнений, соответственно сложнее, чем на этапе первой и второй фазы). Таких сложных тренировок у меня еще не было, хотя ежедневные занятия с апреля месяца меня закалили :о)
Подумываю сделать еще вот какой прорыв... Сын, помимо боевого самбо, хочет ходить в тренажерный зал, надо на неделе сходить вместе с Павлом в клуб: поговорить с инструктором, посмотреть оснащение. Хотя мне больше нравится заниматься дома с гантелями, но вдруг понравится...
Следующий отчет .
Последний раз редактировалось Эвелина Пн дек 28, 2015 8:20 am, всего редактировалось 2 раза.
- Bepa
- Super FlyLady*

aschermaedchen, как здорово! Поздравляю с достижением цели! 
Если мне хочется - сбудется!
- aschermaedchen
- FlyTeen

-
Gypsy
- FlyBaby

Неделя 37 Сами выберем себе мучение.
Самой себе выбрать мучение удалось только во вторник - провела весь день без интернета. В остальные дни жизнь позаботилась о "мучениях" сама - приходилось заполнять кучу различных форм (работа с документами для меня сущее наказание), так же удалось отмазаться от несправедливого штрафа (молола всякую чепуху, но подействовало) и на треть уменьшить сумму взятки, беспардонно вымогаемой должностным лицом (в прошлом послушно протянула бы запрашиваемые деньги). Все это немножко ощущается как будто это не я, на самом деле вне зоны моего комфорта, но как опыт, уверена, будет очень полезно.
Самой себе выбрать мучение удалось только во вторник - провела весь день без интернета. В остальные дни жизнь позаботилась о "мучениях" сама - приходилось заполнять кучу различных форм (работа с документами для меня сущее наказание), так же удалось отмазаться от несправедливого штрафа (молола всякую чепуху, но подействовало) и на треть уменьшить сумму взятки, беспардонно вымогаемой должностным лицом (в прошлом послушно протянула бы запрашиваемые деньги). Все это немножко ощущается как будто это не я, на самом деле вне зоны моего комфорта, но как опыт, уверена, будет очень полезно.
- sandwitch
- FlyTeen

37 НЕДЕЛЯ
Выбери себе мучение!
С первой целью оно определилось само - вылечить простуду, которой со мной щедро поделился ЛС
Кроме того, за неделю сделано: маска для волос; эпиляция; молочко для тела; крем для рук/ ног ежедневно.
Не густо, но с учетом состояния нестояния - любой отрыв от "0" - это уже хорошо.
По второй цели мучение было определено шитьем - дело, в котором мне значительно больше нравится результат, чем процесс. Поэтому, задача - каждый день хоть что-нибудь.
Итого за неделю (по всем видам рукоделия): дошила платье (кроме подгибки низа, т.к. выровнять низ без посторонней помощи не могу); пересняла выкройку и раскроила юбку (основную ткань и клеевую прокладку, подкладка пока не куплена); определилась с тем, что вязать носки я не буду; начала вязать жакет ЛС; заправила ВСЕ нитки на х/б топе - УРРА! успела до следующего лета!; выложила вязаный берет на продажу (пока никто не заинтересовался); вышила 1 наволочку из разряда "на переделку". Очень довольна собой!
Выбери себе мучение!
С первой целью оно определилось само - вылечить простуду, которой со мной щедро поделился ЛС
Кроме того, за неделю сделано: маска для волос; эпиляция; молочко для тела; крем для рук/ ног ежедневно.
Не густо, но с учетом состояния нестояния - любой отрыв от "0" - это уже хорошо.
По второй цели мучение было определено шитьем - дело, в котором мне значительно больше нравится результат, чем процесс. Поэтому, задача - каждый день хоть что-нибудь.
Итого за неделю (по всем видам рукоделия): дошила платье (кроме подгибки низа, т.к. выровнять низ без посторонней помощи не могу); пересняла выкройку и раскроила юбку (основную ткань и клеевую прокладку, подкладка пока не куплена); определилась с тем, что вязать носки я не буду; начала вязать жакет ЛС; заправила ВСЕ нитки на х/б топе - УРРА! успела до следующего лета!; выложила вязаный берет на продажу (пока никто не заинтересовался); вышила 1 наволочку из разряда "на переделку". Очень довольна собой!
- на-дин
- FlyМодератор
Отчет предыдущей, 37-й, недели .
38 неделя
Искать на стороне кого-то, кто нуждается в моей финансовой помощи, не буду, так как я исповедую принцип "Тимуровец, прежде, чем бежать переводить через дорогу чужую бабушку, помоги своей", а у меня большая родня и я, на данный момент, среди них самая состоятельная
. Поэтому:
а) несмотря на мои временные финансовые трудности, все получат от меня такие подарки на НГ и ДР, какие получили бы, если бы этих трудностей у меня не было;
б) я надавала денег в долг и не уверена, что получу их обратно до НГ - ну, значит не отдадут в декабре, так отдадут, когда смогут, не собираюсь портить себе этим настроение себе и близким.
7 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР сделаны
б) ЗК - помыла кухонные фасады
в) Кусочек ЕЧУ
- погладила комплект постельного белья
- поменяла себе постельное белье, личное и кухонное полотенце
г) подготовка к НГ
- подвигла сына поставить елку, пока не наряжали, так как наблюдаем, не будет ли на нее лазать кошка, возможно, что придется переставить елку ко мне
- заказала подарок сестре
2. Ела в объемах стакана
8 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - помыла фартук и нижнюю поверхность верхних кухонных шкафчиков
в) Работа в зоне - помыла плиту и часть рабочей поверхности
г) Вторая половина ЕЧУ:
- пропылесосила кухню, прихожую, коридор, свою комнату
- помыла пол в ванной, на кухне, в коридоре, у себя в комнате
- протерла пыль
д) Подготовка к НГ
- подсчитала, сколько денег еще нужно, получилось порядка 12500 рублей
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Тема про ОМС прочитана на 80%.
9 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - домыла рабочую поверхность и подставку для лопаток
в) Работа в зоне - помыла микроволновку
- протерла полки в холодильнике
- позвонила сестре и дочери
д) Подготовка к НГ - купила несколько подарков и шампанское для себя
2. Ела в размере стакана. Вместо обеда в кафе дошла до дома и поела там.
3. Смотрела сайт Сбербанка. Тема про ОМС прочитана на 90%.
10 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Четверг: дела вне дома - сходила в магазин за продуктами
в) Работа в зоне - прокипятила электрочайник с лимоном
г) Подготовка к НГ
- продолжаю покупать подарки
- подсчитала, сколько денег еще нужно, получилось 10 тысяч
2. Ела в размерах стакана
11 декабря
1. Положила в СФ 7000 рублей
2. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - пропылесосила и помыла пол на кухне
в) Работа в зоне - помыла чайник снаружи
г) Еженедельный план: пятница - день мелочевки
- убрала из прихожей в кладовку несезонную куртку
- почистила сапоги
- проверила порядок в сумочке
- начала приводить в порядок ручки сумочки
- протерла стиральную машину, помыла кюветку
- наполиролила компьютерный стол
- протерла внутреннее оконное стекло в своей комнате
3. Ела в объемах стакана
4. Посмотрела сайт Сбербанка
12 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Выкинула несколько листочков с записями и заметок из старых садоводческих журналов
в) Суббота: день для семьи - была у зятя на ДР, пообщалась с дочкой, зятем, внучками
г) Подготовка к НГ: отвезены подарки на дни рождения; сэкономила 3000 рублей на покупках себе без всякого для себя ущерба; скорректировала бюджет празднования НГ и декабрьских дат - еще нужно примерно 5500 рублей.
2. Старалась есть в размерах стакана, но на ДР сорвалась.
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Тему про ОМС дочитала.
13 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Прочитала 13 страниц темы Клуб миллионеров-1.
Отчет предыдущей, 37-й, недели .
38 неделя
Искать на стороне кого-то, кто нуждается в моей финансовой помощи, не буду, так как я исповедую принцип "Тимуровец, прежде, чем бежать переводить через дорогу чужую бабушку, помоги своей", а у меня большая родня и я, на данный момент, среди них самая состоятельная
а) несмотря на мои временные финансовые трудности, все получат от меня такие подарки на НГ и ДР, какие получили бы, если бы этих трудностей у меня не было;
б) я надавала денег в долг и не уверена, что получу их обратно до НГ - ну, значит не отдадут в декабре, так отдадут, когда смогут, не собираюсь портить себе этим настроение себе и близким.
7 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР сделаны
б) ЗК - помыла кухонные фасады
в) Кусочек ЕЧУ
- погладила комплект постельного белья
- поменяла себе постельное белье, личное и кухонное полотенце
г) подготовка к НГ
- подвигла сына поставить елку, пока не наряжали, так как наблюдаем, не будет ли на нее лазать кошка, возможно, что придется переставить елку ко мне
- заказала подарок сестре
2. Ела в объемах стакана
8 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - помыла фартук и нижнюю поверхность верхних кухонных шкафчиков
в) Работа в зоне - помыла плиту и часть рабочей поверхности
г) Вторая половина ЕЧУ:
- пропылесосила кухню, прихожую, коридор, свою комнату
- помыла пол в ванной, на кухне, в коридоре, у себя в комнате
- протерла пыль
д) Подготовка к НГ
- подсчитала, сколько денег еще нужно, получилось порядка 12500 рублей
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Тема про ОМС прочитана на 80%.
9 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - домыла рабочую поверхность и подставку для лопаток
в) Работа в зоне - помыла микроволновку
- протерла полки в холодильнике
д) Подготовка к НГ - купила несколько подарков и шампанское для себя
2. Ела в размере стакана. Вместо обеда в кафе дошла до дома и поела там.
3. Смотрела сайт Сбербанка. Тема про ОМС прочитана на 90%.
10 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Четверг: дела вне дома - сходила в магазин за продуктами
в) Работа в зоне - прокипятила электрочайник с лимоном
г) Подготовка к НГ
- продолжаю покупать подарки
- подсчитала, сколько денег еще нужно, получилось 10 тысяч
11 декабря
1. Положила в СФ 7000 рублей
2. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - пропылесосила и помыла пол на кухне
в) Работа в зоне - помыла чайник снаружи
г) Еженедельный план: пятница - день мелочевки
- убрала из прихожей в кладовку несезонную куртку
- почистила сапоги
- проверила порядок в сумочке
- начала приводить в порядок ручки сумочки
- протерла стиральную машину, помыла кюветку
- наполиролила компьютерный стол
- протерла внутреннее оконное стекло в своей комнате
3. Ела в объемах стакана
4. Посмотрела сайт Сбербанка
12 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Выкинула несколько листочков с записями и заметок из старых садоводческих журналов
в) Суббота: день для семьи - была у зятя на ДР, пообщалась с дочкой, зятем, внучками
г) Подготовка к НГ: отвезены подарки на дни рождения; сэкономила 3000 рублей на покупках себе без всякого для себя ущерба; скорректировала бюджет празднования НГ и декабрьских дат - еще нужно примерно 5500 рублей.
2. Старалась есть в размерах стакана, но на ДР сорвалась.
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Тему про ОМС дочитала.
13 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Прочитала 13 страниц темы Клуб миллионеров-1.
Санкт-Петербург
10 неделя. Насладись самим процессом.
Из всех составляющих моего процесса мне пока доставляет удовольствие только вычеркивание сделанных дел из списка. Маловато, конечно, но вдруг к концу недели что-нибудь измениться...
Из всех составляющих моего процесса мне пока доставляет удовольствие только вычеркивание сделанных дел из списка. Маловато, конечно, но вдруг к концу недели что-нибудь измениться...
-
Gypsy
- FlyBaby

Неделя 38
Какое замечательное задание - "каждое утро просыпаться с улыбкой на губах и от души говорить спасибо за то, что Земля по-прежнему вертится"
. Искренне вспомнила все, что казалось мне проблемами, и поняла, что судьба ко мне благосклонна насколько это только возможно, и если я чего-то не имею - то только из-за своей лени.
Упражнение: Поделимся с теми, кто менее удачлив.
Подала заявку на позицию волонтера в магазине, продающем подержанные вещи для благотворительных целей. Сегодня прошла интервью, жду результата.
11.12 Меня приняли волонтером, но к моему удивлению у них оказался лист ожидания из желающих помогать. Так что меня вписали в этот лист и позовут, когда будет свободная позиция.
Какое замечательное задание - "каждое утро просыпаться с улыбкой на губах и от души говорить спасибо за то, что Земля по-прежнему вертится"
Упражнение: Поделимся с теми, кто менее удачлив.
Подала заявку на позицию волонтера в магазине, продающем подержанные вещи для благотворительных целей. Сегодня прошла интервью, жду результата.
11.12 Меня приняли волонтером, но к моему удивлению у них оказался лист ожидания из желающих помогать. Так что меня вписали в этот лист и позовут, когда будет свободная позиция.
Последний раз редактировалось Gypsy Пт дек 11, 2015 4:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- Эвелина
- FlyLady

Предыдущий отчет .
38 неделя.
Мне очень непросто именно на этой неделе просыпаться с улыбкой, потому что сын попал в больницу в нейро-хирургическое отделение с сотрясением мозга.
А если говорить о своей жизни в целом, я часто благодарю Вселенную за все, что у меня есть, причем мне не приходится напоминать себе об этом, а выходит само собой.
Упражнение № 38.
Поделимся с теми, кто менее удачлив.
Я сейчас приезжаю ежедневно в больницу к сыну, там столько маленьких детишек с серьезными травмами после автоаварий. Привожу угощение, оказываю поддержку.
А вообще, как-то неловко об этом упоминать, но мы регулярно делаем пожертвования в Фонд Дикой природы России.
Следующий отчет .
38 неделя.
Мне очень непросто именно на этой неделе просыпаться с улыбкой, потому что сын попал в больницу в нейро-хирургическое отделение с сотрясением мозга.
А если говорить о своей жизни в целом, я часто благодарю Вселенную за все, что у меня есть, причем мне не приходится напоминать себе об этом, а выходит само собой.
Упражнение № 38.
Поделимся с теми, кто менее удачлив.
Я сейчас приезжаю ежедневно в больницу к сыну, там столько маленьких детишек с серьезными травмами после автоаварий. Привожу угощение, оказываю поддержку.
А вообще, как-то неловко об этом упоминать, но мы регулярно делаем пожертвования в Фонд Дикой природы России.
Следующий отчет .
Последний раз редактировалось Эвелина Пн дек 28, 2015 8:19 am, всего редактировалось 2 раза.
- на-дин
- FlyМодератор
Отчет предыдущей, 38-й, недели .
39 неделя
Если говорить об одержимости, то меня в контексте моей цели сделать качественный и экономный ремонт в своей комнате и восстановить СФ д ремонтного уровня сейчас здорово интересует финансовый раздел нашего форума. В воскресенье я начала читать тему про клуб миллионеров и, раз уж дано такое задание, считаю, что продуктивнее будет, если я выйду из кустов.
14 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Кусочек ЕЧУ - поменяла себе постельное белье и личное полотенце
в) Подготовка к НГ - сын нарядил елку, поукрашал мою комнату, в коридоре и на кухне развесил гирлянды, на входную дверь венок
Больше вообще ничего, так как на работу ушла к 7.30, а вернулась с нее после 23.00
15 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - постирала шторку для ванны, новогодние личные полотенца, коврик в ванной
в) Работа в зоне - проверила, все ли в порядке в шкафчике в ванной
г) Подготовка к НГ: сверилась с бюджетом - на всё нужно еще 5,5 тысяч
3. Посмотрела сайт Сбербанка. В теме Клуб миллионеров-1 прочитано 25 страниц.
16 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - проверила косметику, нашла один практически закончившийся флакончик с косметическим молочком
в) Работа в зоне - помыла ванну
г) Еженедельный план: среда - кухонно-телефоный день
д) Хвост по ЕЧУ
- пропылесосила кухню, прихожую, коридор и свою комнату
- помыла пол в ванной, на кухне, в коридоре и у себя в комнате
е) Подготовка к НГ - доукрашала свою комнату
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Из темы про Клуб миллионеров-1 прочитано 35 страниц
17 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - пополнила запасец зубной пасты
в) Работа в зоне - помыла унитаз
г) Четверг: дела вне дома - сходила за продуктами
д) Подготовка к НГ:
- купила еще один подарок
- упаковала пару подарков
- сходила на новогоднюю елку
2. Ела в объемах стакана
3. Смотрела сайт Сбербанка. Из темы про Клуб-миллионеров-1 прочитано 38 страниц.
18 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Работа в зоне - помыла стены ванной, потерла затирку между кафельными плитками старой зубной щеткой
в) Еженедельный план: пятница - день мелочевки
- постирала и высушила свою куртку
- почистила сапоги
- купила клей, чтобы сын заклеил мои осенние сапоги
- напечатала нужные документы и отнесла их по назначению
- навела порядок в сумочке
г) Подготовка к НГ
- забрала заказанные для внучки и племянников билеты на елку
- разложила часть денежных подарков в подарочные конвертики
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Из темы Клуб миллионеров-1 прочитаны 41 страница.
19 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР сделаны
б) Погладила комплект постельного белья
в) Протерла стиральную машинку, помыла кюветку
г) Суббота: день для семьи - была в гостях у мамы, общалась с младшей сестрой и племянником, водила внучку на елку.
д) Подготовка к НГ - передала через младшую сестру новогодние подарки для семьи средней и для мамы; подписали с внучкой 4 открытки на НГ, две уже подарили
2. До праздничного стола ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Их темы Клуб миллионеров-1 прочитано 46 страниц
20 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
в) Подготовка к НГ: внесла изменения в бюджет - для праздника еще нужно порядка 3,5 тысяч
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Из темы Клуб миллионеров-1 прочитано 64 страницы. Я вступила в Клуб миллионеров.
Отчет предыдущей, 38-й, недели .
39 неделя
Если говорить об одержимости, то меня в контексте моей цели сделать качественный и экономный ремонт в своей комнате и восстановить СФ д ремонтного уровня сейчас здорово интересует финансовый раздел нашего форума. В воскресенье я начала читать тему про клуб миллионеров и, раз уж дано такое задание, считаю, что продуктивнее будет, если я выйду из кустов.
14 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Кусочек ЕЧУ - поменяла себе постельное белье и личное полотенце
в) Подготовка к НГ - сын нарядил елку, поукрашал мою комнату, в коридоре и на кухне развесил гирлянды, на входную дверь венок
Больше вообще ничего, так как на работу ушла к 7.30, а вернулась с нее после 23.00
15 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - постирала шторку для ванны, новогодние личные полотенца, коврик в ванной
в) Работа в зоне - проверила, все ли в порядке в шкафчике в ванной
г) Подготовка к НГ: сверилась с бюджетом - на всё нужно еще 5,5 тысяч
3. Посмотрела сайт Сбербанка. В теме Клуб миллионеров-1 прочитано 25 страниц.
16 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - проверила косметику, нашла один практически закончившийся флакончик с косметическим молочком
в) Работа в зоне - помыла ванну
г) Еженедельный план: среда - кухонно-телефоный день
д) Хвост по ЕЧУ
- пропылесосила кухню, прихожую, коридор и свою комнату
- помыла пол в ванной, на кухне, в коридоре и у себя в комнате
е) Подготовка к НГ - доукрашала свою комнату
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Из темы про Клуб миллионеров-1 прочитано 35 страниц
17 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - пополнила запасец зубной пасты
в) Работа в зоне - помыла унитаз
г) Четверг: дела вне дома - сходила за продуктами
д) Подготовка к НГ:
- упаковала пару подарков
- сходила на новогоднюю елку
2. Ела в объемах стакана
3. Смотрела сайт Сбербанка. Из темы про Клуб-миллионеров-1 прочитано 38 страниц.
18 декабря
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Работа в зоне - помыла стены ванной, потерла затирку между кафельными плитками старой зубной щеткой
в) Еженедельный план: пятница - день мелочевки
- постирала и высушила свою куртку
- почистила сапоги
- купила клей, чтобы сын заклеил мои осенние сапоги
- напечатала нужные документы и отнесла их по назначению
- навела порядок в сумочке
г) Подготовка к НГ
- забрала заказанные для внучки и племянников билеты на елку
- разложила часть денежных подарков в подарочные конвертики
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Из темы Клуб миллионеров-1 прочитаны 41 страница.
19 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР сделаны
б) Погладила комплект постельного белья
в) Протерла стиральную машинку, помыла кюветку
г) Суббота: день для семьи - была в гостях у мамы, общалась с младшей сестрой и племянником, водила внучку на елку.
д) Подготовка к НГ - передала через младшую сестру новогодние подарки для семьи средней и для мамы; подписали с внучкой 4 открытки на НГ, две уже подарили
2. До праздничного стола ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Их темы Клуб миллионеров-1 прочитано 46 страниц
20 декабря
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
в) Подготовка к НГ: внесла изменения в бюджет - для праздника еще нужно порядка 3,5 тысяч
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Из темы Клуб миллионеров-1 прочитано 64 страницы. Я вступила в Клуб миллионеров.
Санкт-Петербург
- Эвелина
- FlyLady

Предыдущий отчет .
39 неделя.
Мне кажется, что те, кто остались в нашем марафоне и продолжает отчитываться на протяжении 39 недель, как раз и обладают "здоровой одержимостью"
Ну по крайней мере я, со своими ежедневными упражнениями с Джиллиан Майклс, на протяжении девяти месяцев явно смахиваю на одержимую
Ну а говоря серьезно, я вообще за "здоровую одержимость". Если бы я не была ей подвержена, то как бы я накопила свой первый миллион? А так, я справилась за семь с половиной лет. Начинала откладывать по 10%, потом по 20% от дохода, собрала стабилизационный фонд, затем клала деньги на "Золотую курочку", используя депозиты, ПИФы и ОМС. Я накопила с помощью этих финансовых инструментов капитал, который увеличиваясь год от года, поможет нам с супругом прожить, после выхода на пенсию. И на этом трудном пути мне помогает упорство, целеустремленность и "здоровая одержимость" :о)
Упражнение № 39.
Попадемся в тенета своей одержимости.
Сложно мне найти людей, сильнее, чем я, одержимых целью. На сегодняшний день, помимо этой темы, я отчитываюсь в "дневничке стройности", и переписываюсь время от времени с одной флаюшкой, которой помогаю достигнуть той же цели. Изначально у меня было четверо партнеров по цели, но постепенно переписка с ними сошла на нет. Людям сложно поддерживать огонь влюбленности в цель на протяжении столь долгого срока...
Следующий отчет .
39 неделя.
Мне кажется, что те, кто остались в нашем марафоне и продолжает отчитываться на протяжении 39 недель, как раз и обладают "здоровой одержимостью"
Ну по крайней мере я, со своими ежедневными упражнениями с Джиллиан Майклс, на протяжении девяти месяцев явно смахиваю на одержимую
Ну а говоря серьезно, я вообще за "здоровую одержимость". Если бы я не была ей подвержена, то как бы я накопила свой первый миллион? А так, я справилась за семь с половиной лет. Начинала откладывать по 10%, потом по 20% от дохода, собрала стабилизационный фонд, затем клала деньги на "Золотую курочку", используя депозиты, ПИФы и ОМС. Я накопила с помощью этих финансовых инструментов капитал, который увеличиваясь год от года, поможет нам с супругом прожить, после выхода на пенсию. И на этом трудном пути мне помогает упорство, целеустремленность и "здоровая одержимость" :о)
Упражнение № 39.
Попадемся в тенета своей одержимости.
Сложно мне найти людей, сильнее, чем я, одержимых целью. На сегодняшний день, помимо этой темы, я отчитываюсь в "дневничке стройности", и переписываюсь время от времени с одной флаюшкой, которой помогаю достигнуть той же цели. Изначально у меня было четверо партнеров по цели, но постепенно переписка с ними сошла на нет. Людям сложно поддерживать огонь влюбленности в цель на протяжении столь долгого срока...
Следующий отчет .
Последний раз редактировалось Эвелина Пн дек 28, 2015 8:19 am, всего редактировалось 2 раза.