Знаки зодиака и деньги
Знаки зодиака и деньги
Наконец-то все стало на свои места. Почему мне нравится тема денег, их движение, превращение, законы. Я - Скорпион по гороскопу.
И работа у меня сейчас в финансовой организации и связана с многими другими финансовыми организациями. ИНТЕРЕСНО, до неприличия. Хотя бугалтерию не люблю.
Своих денег немного. Но после 1,5 месяцев работы столько идей предложено. Пожелайте мне удачи, чтобы все реализовалось.
И работа у меня сейчас в финансовой организации и связана с многими другими финансовыми организациями. ИНТЕРЕСНО, до неприличия. Хотя бугалтерию не люблю.
Своих денег немного. Но после 1,5 месяцев работы столько идей предложено. Пожелайте мне удачи, чтобы все реализовалось.
-
Гость
-
Гость
Лисичка у нас так же. Я телец он овен. Мне кажется это идеальное сочетание. Единственное с накоплениями у обоих этих знаков как то туговато. Но на своем опыте могу сказать, что у тельцов действительно хорошие отношения с деньгами. Не потому что у меня их много. А потому, что когда у меня раньше времени заканчиваются деньги и я с ужасом думаю откуда ж их взять. Они в самый нужный момент, просто чудом появляются. 
-
Гость
- Клепа