Марафон по подсчету КБЖУ до 8 марта
Модератор: Аленка Иванова
- Любасик
- FlyTeen

Re: Марафон по подсчету КБЖУ с января 2016
19 января
Недобор калорийности и углеводов. Я вчера приехала с учебы и завалилась спать, потом проснулась и стала заниматься домашними делами- кушать было некогда.
Недобор калорийности и углеводов. Я вчера приехала с учебы и завалилась спать, потом проснулась и стала заниматься домашними делами- кушать было некогда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- yfnekz
Отчет за 19 января. Провальненький такой: вино и сладкое дали кучу калорий и углеводов, а белки в недоборе.
Всем хорошего настроения!
- desperate_dreame
- FlyLady

Когда хочется сладкого надо поесть норм пищи, а только потом анализировать чего хочется. Организм исчерпал энергию и требует пополнения, а сладости самый быстрый способ восполнить запасы. И забейте на отварную грудку, если смотреть на неё не можете. Я так покупала 0-2% творог на ужин, а ела сладости а творог выкидывала когда испортится. Вот и привет лишние кг. Сделайте что то вкусное рыба, мясо, куриные ножки что угодно, но то что вам вкусно. Вкусовые рецепторы будут довольны, этим снимется стресс от проблем, а потом уже можно и чаю и мааааленькой вкусняшкой. И её будет достаточно. Хотя как с твоей работой можно сладости не есть не понятно (ты же тортики печешь)Elena Prekrasnaya писал(а):18 января
866 ккал... А я думаю: че я все время есть хочу... Я постоянно голодная(( Но хочется только сладкого. Вот, вчера позволила себе зефир и чай с хлебом. И думала, что все, перебрала, нет, 866. Стоит греча, стоит грудка отварная, стоит творог, кефир, все есть, ешь!!! Но я хочу чаю горячего с чем-нибудь сладкимМожет, потому что холодно и проблемы не отпускают, хочется заесть их. Надо медка чтоли прикупить, с чаем горячим попить и согреться, и сладко?
- Yuliya_Che
- FlyTeen

Отчет за 19 января.
По калориям опять уложилась, даже вес по капелюшке уходит, но вот жиры - увы и ах. И еще я не наедаюсь, к вечеру жутко тянет на сладкое, спасает пока то, что укладываю рано ребенка, а потом уже лень греть себе чай, но боюсь, что скоро не выдержу...
По калориям опять уложилась, даже вес по капелюшке уходит, но вот жиры - увы и ах. И еще я не наедаюсь, к вечеру жутко тянет на сладкое, спасает пока то, что укладываю рано ребенка, а потом уже лень греть себе чай, но боюсь, что скоро не выдержу...
РФ-100% СФ-100% 
- Elena Prekrasnaya
- FlyBaby

Мария, спасибо, мне прямо поддержка сейчас очень нужнаdesperate_dreame писал(а): Когда хочется сладкого надо поесть норм пищи, а только потом анализировать чего хочется. Организм исчерпал энергию и требует пополнения, а сладости самый быстрый способ восполнить запасы. И забейте на отварную грудку, если смотреть на неё не можете. Я так покупала 0-2% творог на ужин, а ела сладости а творог выкидывала когда испортится. Вот и привет лишние кг. Сделайте что то вкусное рыба, мясо, куриные ножки что угодно, но то что вам вкусно. Вкусовые рецепторы будут довольны, этим снимется стресс от проблем, а потом уже можно и чаю и мааааленькой вкусняшкой. И её будет достаточно. Хотя как с твоей работой можно сладости не есть не понятно (ты же тортики печешь)
Да, я вчера вечером уже сама поняла, что хочу есть, просто хочу есть. А не именно сладкого. Хотя бы супа или нормального второго. Но не курогрудь эту пустую. Вот вчера из этой грудки куриной замутила салат на ужин с фасолью.
Тем более у меня столько ПП-рецептов, надо найти что-нибудь вкусное и полезное
Творог тоже не раз выбрасывала
А про работу-хобби и не говори. Вчера в ночи пекла пряники, эти ароматы кого хочешь с ума сведут. Сегодня торт пекла. Просто мазохизм какой-то
- desperate_dreame
- FlyLady

Эти запахи это кошмар(( В выхи пекла кекс для МЧ, так не удержалась надо ж попробовать вдруг отрава)))) хотя и не хотелось. Ну мне проще потому что я печь в принципе не умею и поэтому делаю очень редко. А если уметь и вкусно, то это такой соблазн, ужас((Elena Prekrasnaya писал(а): Мария, спасибо, мне прямо поддержка сейчас очень нужна, честно, нашла сегодня Ролтон в шкафу, тааааак хотелось заварить, ммммм, я вокруг него кругами ходила. Сейчас хвалю себя, что я молодец, что не сорвалась на эту гадость
![]()
Да, я вчера вечером уже сама поняла, что хочу есть, просто хочу есть. А не именно сладкого. Хотя бы супа или нормального второго. Но не курогрудь эту пустую. Вот вчера из этой грудки куриной замутила салат на ужин с фасолью.
Тем более у меня столько ПП-рецептов, надо найти что-нибудь вкусное и полезное![]()
Творог тоже не раз выбрасывала![]()
А про работу-хобби и не говори. Вчера в ночи пекла пряники, эти ароматы кого хочешь с ума сведут. Сегодня торт пекла. Просто мазохизм какой-то![]()
![]()
А сладости люблю очень, самый простой способ доставить радость. У меня было что каждый день с работы мимо в магазин за вкусняшкой и мысль что умру если что то не куплю. А потом стала силой тащить домой -сначала поесть а потом если надо вкусняшкой. И как то мысль мысль о сладком сразу уходит. Мистика))
Не удивительно, пусть и перебор по жирам, но еды по сути нет, все тянет на перекусы, не более. Почему нет нечего сытного? Суп, каша, салаты, что то из курицы или мяса?Yuliya_Che писал(а):Отчет за 19 января.
- Yuliya_Che
- FlyTeen

desperate_dreame
Супы я практически не ем, это еще с детства осталось. А вот про каши я отчего-то совсем не подумала, наверное, все от лени моей, попробую завтра ввести для начала хотя-бы через день, спасибо.
Супы я практически не ем, это еще с детства осталось. А вот про каши я отчего-то совсем не подумала, наверное, все от лени моей, попробую завтра ввести для начала хотя-бы через день, спасибо.
РФ-100% СФ-100% 
- desperate_dreame
- FlyLady

Белок набрала, а ккал оч мало (( Хотя ощущение что все время жру, а надо оказывается еще больше есть. Из плохого ложка варенья с творогом. Тут организм реально просил быстрых углеводов, и каша была и индейка, а ему все мало. Все это из за малого количества еды (хотя ощущение что жру и жру) и отсуствия сегодня фруктов. Завтра надо будет не забыть яблоки.
Последний раз редактировалось desperate_dreame Ср янв 20, 2016 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- desperate_dreame
- FlyLady

Супы я в детстве не ела, мама не могла меня заставить. Стала есть когда задалась целью похудеть и задала вопрос что бы съесть чтобы было мало ккал, было сытно и не дорого? Да их надо готовить, но я наловчилась что это занимает не более 15 минут моего времени. Задайте себе этот вопрос, сейчас у вас еда жирная, калорийная и не сытная. Разумеется организм просит сладостей, потому что жить надо а не кормят. Он всегда рисует картинку вкусняшки, но не всегда это действительно надо.Yuliya_Che писал(а):desperate_dreame
- Любасик
- FlyTeen

20 января
Сегодня вредная еда: гамбургер из мака (вес реально не знаю, забила калорийность 1 штуки с сайта), сладкий пудинг чудо (правда, немного от порции съел кот). Калорийность маленькая, мало углеводов. Я то переедаю, то недоедаю. Но я не худею в рассчитанном коридоре калорийности.
Сегодня вредная еда: гамбургер из мака (вес реально не знаю, забила калорийность 1 штуки с сайта), сладкий пудинг чудо (правда, немного от порции съел кот). Калорийность маленькая, мало углеводов. Я то переедаю, то недоедаю. Но я не худею в рассчитанном коридоре калорийности.
- yfnekz
Вечер добрый!
Отчет за 20 января. Неплохо для постного дня, с белком всегда трудновато без животной пищи. Всем хорошего настроения!
Отчет за 20 января. Неплохо для постного дня, с белком всегда трудновато без животной пищи. Всем хорошего настроения!
- Ivita
- FlyBaby

Приветствую всех!
Сегодня у меня белки даже выше нормы! Оказывается, это возможно! — Очень приятная новость.
А вот с распределением по приёмам пищи проблема. Сегодня утром не хотелось есть. Так что всё сползло на вечер и ночь. Я накануне составляю план, так удобно, но зацикливаюсь на нём. Вот как я могла сообразить еду в шесть вечера назвать дневным перекусом... — "уму недостижимо". Ну, конечно же, после калорийного ужина в девять пришлось растягивать день на полночи. Постараюсь завтра убрать такой перекос. Главное, и есть не хотелось — впихивала в себя, потому что по плану так.
Сегодня у меня белки даже выше нормы! Оказывается, это возможно! — Очень приятная новость.
А вот с распределением по приёмам пищи проблема. Сегодня утром не хотелось есть. Так что всё сползло на вечер и ночь. Я накануне составляю план, так удобно, но зацикливаюсь на нём. Вот как я могла сообразить еду в шесть вечера назвать дневным перекусом... — "уму недостижимо". Ну, конечно же, после калорийного ужина в девять пришлось растягивать день на полночи. Постараюсь завтра убрать такой перекос. Главное, и есть не хотелось — впихивала в себя, потому что по плану так.
- Yuliya_Che
- FlyTeen

20 января.
Калории продолжают оставаться в заданном коридоре, БЖУ пока все так же плохо, но я пытаюсь выровняться, пусть и по капельке пока.
Вес вернулся в норму ИМТ
Надо явно пересматривать свои пищевые привычки...
Отдельное спасибо за советы по данному марафону.
Калории продолжают оставаться в заданном коридоре, БЖУ пока все так же плохо, но я пытаюсь выровняться, пусть и по капельке пока.
Вес вернулся в норму ИМТ
Надо явно пересматривать свои пищевые привычки...
Отдельное спасибо за советы по данному марафону.
РФ-100% СФ-100% 
- Bepa
- Super FlyLady*

Всем, привет! Я никуда не пропала, все взвешиваю и считаю, у меня вчера интернета не было весь день, но я все записывала, а вбила в табличку сегодня. Зато столько дел переделала вчера
Отчет сразу за 2 дня, но неутешительный. Страстно захотелось мне макарон, сделала их со стручковой фасолью и сайрой в собственном соку. Но калории все равно зашкаливают.
Ладно не буду плакать, буду заниматься
да и макарон мне теперь долго не захочется 
Из хорошего - обратила внимание, что уже многие продукты могу примерно определить сколько весят без весов. Сначала прикидываю, потом на весах себя проверяю. Наверное это поможет в дальнейшем прикидывать калорийность питаясь не дома.
Отчет сразу за 2 дня, но неутешительный. Страстно захотелось мне макарон, сделала их со стручковой фасолью и сайрой в собственном соку. Но калории все равно зашкаливают.
Ладно не буду плакать, буду заниматься
Из хорошего - обратила внимание, что уже многие продукты могу примерно определить сколько весят без весов. Сначала прикидываю, потом на весах себя проверяю. Наверное это поможет в дальнейшем прикидывать калорийность питаясь не дома.
Если мне хочется - сбудется!
- desperate_dreame
- FlyLady

Перебрала (( торт явно был лишний, по крайней мере второй кусок точно. У коллеги был др, не хотелось обижать. А потом весь день преследовалм шоколадки, но дала я организму только банан