Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Шаг 4 четвёртый шаг будет состоять из двух частей:
первая часть будет разобрать "одежду для сна":
- пижамы
- шортики и маечки
- ночные сорочки
всё сложено акуратно,старые размусоренно
и вторая часть: навети порядок в домашних халатах-поклала в корзину для стирки
надо пару купить себе и для дочки и халаты и пижамы ничнушек не люблю (и мужу две пижамы)
Шаг 29. Постирала белую резинку. Думаю сшить белую резинку для волос самой.
Шаг 30. Сумки все постираны. Мешок для обуви нужно зашить.
Шаг 31. У дочки с запахом только крем есть для тела.
Шаг 5 пятым заданием будет просмотреть следующие пару позиций в гардеробе: спортивный костюм и куртку для выезда на природу. Эти вещи не обязательно должны быть в единственном числе, у кого-то может быть несколько спортивных костюмов и курток для пикника , в зависимости от образа жизни!!
-так у меня такие поездки только летом , всё постирано и сложено в пакет (чехлов пока нет) до следующей поездки
шаг 5 пятым заданием будет просмотреть следующие пару позиций в гардеробе: спортивный костюм и куртку для выезда на природу. Эти вещи не обязательно должны быть в единственном числе, у кого-то может быть несколько спортивных костюмов и курток для пикника , в зависимости от образа жизни!!
всё постирала и сложила пока без чехлов,в нижнюю атресоль шкафа
шаг 6 в шестом шаге мы будем разбирать "низ" домашней одежды:
- спортивные штаны - купить новые
- шорты-чистые в шкафу их больше летом ношу
- бриджи чистые и сложеные
- капри-чистые
- домашние брюки-на стирку
Шаг 7 седьмой шаг будет состоять из двух частей:
- в первой части мы будем разбирать оставшуюся часть домашней одежды: платья, сарафаны, футболочки, маечки, топики и т.д.
-у меня фактически полный порядок..,нужно докупить пару штук футболок
- во второй части задания мы будем наводить порядок в одежде для флай-полётов .
Не у всех одежда для флай-полётов выделена в отдельную группу, тогда проверяем фартуки для работы на кухне и для выполнения домашней работы. Может быть есть куртка или плащик для уборки на лоджии в холодную погоду
-у меня нет спецальной одежды(и обуви) для полётов, в этом году хочу сделать сдесь порядок
Шаг 8Шаг 7 седьмой шаг будет состоять из двух частей:
- в первой части мы будем разбирать оставшуюся часть домашней одежды: футболочки, маечки, топики
-у меня фактически полный порядок..,нужно купить пару штук футболок
- во второй части задания мы будем наводить порядок в одежде для флай-полётов .
Не у всех одежда для флай-полётов выделена в отдельную группу, тогда проверяем фартуки для работы на кухне и для выполнения домашней работы. Может быть есть куртка или плащик для уборки на лоджии в холодную погоду
-у меня нет спецальной одежды(и обуви) для полётов, в этом году хотим с мамой сделать сдесь порядок
девочки простите за ошибки в предыдущем сообщении(хоть я часто делаю ошибки,даже в школе на уроках,не могу я без ошибок),а тем более,что у нас часто зависает компьютер и эта ошибка через это..
я прошла шаг 7
Пробегусь и я по гардеробчику. Своему, дочкином, лялькиному и мужниному. А чего уж мелочиться, гулять - так гулять))) Шаг 1. Носочки
У меня все грустно. Есть 6 пар (+ еще в стирке 2, пожалуй), 1 малы, вторые синтетика неприятная, 2 или даже 3 уже протираться начинают, только дома носить. Хорошо, если 2 пары идеальных на выход есть. Махровые теплые и шерстяные любимые выкинула. Проносились, восстановлению не подлежат. Нужно пошуршать в коробках с переезда, должны быть еще теплые и шерстяные, положить в носку.
Вывод: докупить себе примерно 10 пар, из них три в запас.
Муж. Идеален. Пар 15 наверно, и Черные, и серые, и спортивные, и какие хошь. Заботливая я жена. Запас тоже имеется, дырявых нет.
Дочь. Отложила младшей все из чего выросли, осталось немного. Но мы в садике в колготках, мерозлячокс. Нужны только на физру белые и с леггинсами, не больше трех пар в неделю. Для физры запас в пути, скоро придут еще три пары.
Выходит только я страдалица бензносочная, записала себе.
Шаг 2. Белье
У меня порядок, нелюбимых комплектов нет, все аккуратно в небольшом ящике. Возможно в будущем докуплю бюстики, когда кормить перестану.
У мужа тоже все пучком. Насчитала 8 труселей (еще сколько-то в стирке), а он мне плешь проел "мне нечего надеть")))) а я почти повелась. Этот пункт снимаем с повестки дня.
У дочери наконец-то убрала маловатые комплекты, 5 штук. Осатлось около 7, стираю часто, ей тоже хватит на этот год. Может быть куплю что-то следующего размера, если цена привлечет, в запас.
Малышок нервно курит в сторонке, т е в памперсе, не доросла еще до личных трусов.
Ну и сразу Шаг 3. Колготки.
Я свои перед переездом перебирала, у меня мешок темных плотных для зимы и мешок новых в упаковках и распечатанных капроноввых. Из этого в ходу по 2 штуки. Возможно новые нужно докупить, но это ближе к работе. Этот мешок сначала найти надо, он далеко закопан, тк пока не нужен. Однозначно нет капроновых носочков и гольфиков, у меня они еще и рвутся часто. Пишу в покупки.
Муж без колготок, не повезло парню.
Дочь на минимуме, подкрепление в пути.
Уфф, на сегодня все, но подозреваю, что это была самая легкая часть пути!
Шаг 8 в восьмом шаге мы будем наводить порядок в купальниках, соломенных шляпках, кепочках, летних платочках, парео и другой пляжной одежде!! посмотреть, что осталось с предыдущих сезонов, что в отличном состоянии, что нужно обновить - в этом вопросе у меня порядок