Будем бдительны
- Juli
- FlyTeen

не сочтитет за офф. У мужа про Мак вЫзнала: напитки - детская (0.25), стандарт (0.4), большая (0.5), супер-большая (0.8 ). Картошка - детская, стандарт, большая.
ПОэтому када заказываю маленький сок, то пробивают стандарт. В последнее время стала уточнять - самый маленький. НУ не могу я говорить " детский", не могу
ПОэтому када заказываю маленький сок, то пробивают стандарт. В последнее время стала уточнять - самый маленький. НУ не могу я говорить " детский", не могу
- Ольгуша
- MonaSenia
У меня такое ощущение, что номер моего сотового "попался" каким-то телефонным мошенникам, которые хотят развести меня на деньги.
Недели полторы назад пришла SMS-ка, чтобы я отправила SMS на такой-то номер и получила бонус. Ага, счаз, пошлёшь SMS, а за неё кучу денег снимут. Проигнорила.
В эту неделю идут какие-то звонки с неизвестных мне телефонов, либо сразу написано, что номер засекречен (уже раз 5 звонили). Звонок полсекунды и обрыв. Они что, надеются, что я перезвоню?
Обойдутся. Муж номера посмотрел, говорит, что это вообще не московский регион.
Я подключена к той же корпоративке, что и муж. Но у него никаких таких SMSок и звонков нет.
Теперь жду "заманчивое предложение" на тему, что я выиграла автомобиль (или путёвку на курорт), но для этого надо продиктовать номер карточки оплаты
Недели полторы назад пришла SMS-ка, чтобы я отправила SMS на такой-то номер и получила бонус. Ага, счаз, пошлёшь SMS, а за неё кучу денег снимут. Проигнорила.
В эту неделю идут какие-то звонки с неизвестных мне телефонов, либо сразу написано, что номер засекречен (уже раз 5 звонили). Звонок полсекунды и обрыв. Они что, надеются, что я перезвоню?
Я подключена к той же корпоративке, что и муж. Но у него никаких таких SMSок и звонков нет.
Теперь жду "заманчивое предложение" на тему, что я выиграла автомобиль (или путёвку на курорт), но для этого надо продиктовать номер карточки оплаты
- Ленчик-пончик
- FlyBaby

- Зефиринка
И уменя случались проколы. Правда все с хорошим для меня финалом, но поскандалить приходилось изрядно, несколько раз даже подавала заявление в общество защиты потребителей.
Из последних - В Metro охладитель для переносного холодильника взяла самый маленький, а пробили как большой.
Конфеты из Фуршета оказались несъедобными.
В супермаркете ссылаясь на "новые цены и старые ценники" сделали накрутку сразу по четырём товарам. Сослалась на закон о предоставлении информации, посчитали по "старым" ценам. А в кавычках потому, что даже через две недели ценники не поменяли.
А чеки я всегда проверяю не отходя от кассы. Да, долго, действует на нервы, но после того, как я однажды прощёлкала 10 долларов рисковать не хочу.
Из последних - В Metro охладитель для переносного холодильника взяла самый маленький, а пробили как большой.
Конфеты из Фуршета оказались несъедобными.
В супермаркете ссылаясь на "новые цены и старые ценники" сделали накрутку сразу по четырём товарам. Сослалась на закон о предоставлении информации, посчитали по "старым" ценам. А в кавычках потому, что даже через две недели ценники не поменяли.
А чеки я всегда проверяю не отходя от кассы. Да, долго, действует на нервы, но после того, как я однажды прощёлкала 10 долларов рисковать не хочу.
Кошечка саблезубая
- Kitty
Оччень интересная темка девочки. очень много узнала нового. пусть мы и далеко но и у нас есть казусы. хорошо привычка брать чеки выработалась (правда не с первого
раза) мало того что продукты бывают просроченные, а бывает купишь вроде и сроки все пучком,домой пришел открыл и ах ох ух, фууууу!!!! масло которое прогорккло (как то его видать не так транспортировали, догадываюсь что в кондитерке из него нам крем делают, я резко перестала там пирожные покупать), то фаршик с душком (не беру) то траванулась замороженными овощами( так проверяю на наличие льда (есть разморожено было), кремок как то купила не дешевый нормальный. пришла домой вся в предвкушении удивительных изменений со мной. открыла крышку и испугалась чеслово!!! на меня пугающе глядит плесень. я как то пенициллин не собиралась себе покупать. пошла вернула. то ценник один висит, пробили ваще не то , что пробили неизвестно, но я тащу кассира показываю вот вот у вас ценники висят на эти суммы что вы пробили. а у на их не поменяли. как не поменяли, почему. в ответ гробовая тишина. ну это супер маркет. а еще есть там у нас магазинчик. я там если и беру то тока мясо, рыбу. и то не всегда. потмо учто мясо выморожено до потери пульса сваришь тина. лучше переплатить немного но купитьнормального мясца. так что страшилок начитлась кучу. перед отпуском еще раз прочту дабы устрашить себя последствиями невнимательности. 
Неолина
- angellev
- Лерик
- FlyBaby

Ну это не только Карусель (правда в Челябинске такого нет), но всякие Пятерочки этим тоже страдают.В супермаркете "Карусель" цены большими цифрами указаны по карте, а без карты - малюсенькими внизу ценника. Сразу и не разглядишь.
Зашла как тоя в ипермаркет Сезам, водички купить. На ценнике - 17.49. Подхожу к кассе - 19.49В супермаркете ссылаясь на "новые цены и старые ценники" сделали накрутку сразу по четырём товарам. Сослалась на закон о предоставлении информации, посчитали по "старым" ценам.
I have a dream...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Сегодня рано утром смотрела РТР. Передача утренняя такая. И вот что узнала.
Оказывается если на ценнике указана одна цена, а после того как дошли до кассы товар "подорожал" , то по Закону о правах потребителя, вам должны возместить разницу между ценой указанной в ценнике и той, что оказалась в чеке.
Оказывается можно заходить в торговый зал с сумкой любых размеров, хоть с мешком. Оставить сумку в камере хранения это придумки торговых работников.
Оказывается, что ту же сумку мы имеем полное право не предъявлять, т.к. такое могут потребовать только работники милиции, которые в форме и с правильными документами.
Оказывается если на ценнике указана одна цена, а после того как дошли до кассы товар "подорожал" , то по Закону о правах потребителя, вам должны возместить разницу между ценой указанной в ценнике и той, что оказалась в чеке.
Оказывается можно заходить в торговый зал с сумкой любых размеров, хоть с мешком. Оставить сумку в камере хранения это придумки торговых работников.
Оказывается, что ту же сумку мы имеем полное право не предъявлять, т.к. такое могут потребовать только работники милиции, которые в форме и с правильными документами.