Занятия фитнесом дома
Модератор: Кирикири
-
Санна
Re: Занятия фитнесом дома
Девчонки!!!! Я с вами!!!!!И уже с больными мышцами
начала заниматься 2 дня назад. Сделала комплекс 45 минутный от С. Кроуфорд, мне понравилось. Сейчас ищу и пробую для себя оптимальные вещи, для утренних коротких тренировок и вечерних. Короче, принимайте в свою компанию новобранца 
-
Санна
И тут никого....
, да что ж такое?
А я все равно скажу!!!! Несмотря ни на какие преграды, я вчера все равно позанималась)))) на свежем воздухе))))это супер!!! Мышцы болят уже меньше)))
А я все равно скажу!!!! Несмотря ни на какие преграды, я вчера все равно позанималась)))) на свежем воздухе))))это супер!!! Мышцы болят уже меньше)))
- Маринок
- FlyLady

Вера, спасибо! Удияну я знаю, оказывается она и есть "вакуум". Я делала раньше после утреннего стаканчика горячей водички, а потом забросила незаметно для себя. Надо возобновить. Что-то мне подсказывает, что это поможет мне живот убрать побыстрее. 
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Olgaprib
- FlyTeen

Девочки, вот вроде проглядела всю темку, но не нашла. А у кого-нибудь есть картинка с обычными физическими упражнениями, ну по типу утренней зарядки, например, упражнения, как в школе на физкультуре делают? Если есть в виде схематической картинки, а не фотографий, была бы очень признательна. А то в декрете че-то расслабилась совсем, редко стала хоть какой-то зарядкой заниматься.
- Бантик
- FlyTeen

Olgaprib, я утреннюю зарядку по картинке из букваря делаю. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ivita
- FlyBaby

Спасибо, Бантик, Olgaprib! Тоже попробую воспользоваться, а то что-то чуть серьёзнее не проходит пока что.
- Olgaprib
- FlyTeen

Бантик, спасибо огромное! Прямо ностальгия! Обязательно воспользуюсь! Если есть еще у кого что-то похожее, но побольше рисунков-упражнений, буду очень рада! Вчера в инете искала, но там в основном фотки или видео, а хотелось бы схематические рисунки.
-
Белка летяга
Комплекс для разминки, можно использовать, как зарядку.
-
Белка летяга
Еще и комплекс для груди и рук нашла, еще сама не пробовала, но на неделе собираюсь.
- adela
- FlyBaby

Белка-летяга, спасибо за чудесные картинки. А что-то такое для живота и пресса где можно поискать? 
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
-
Белка летяга
Я на предыдущей страничке комплексы такие же для "пресса-спины" и "ног-попы" вывешивалаadela писал(а):Белка-летяга, спасибо за чудесные картинки. А что-то такое для живота и пресса где можно поискать?
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Я фитнесом всяким разным занимаюсь именно дома. Исключение - пол денс, просто потому, что дома пилона нет
Да и элементы такие, что осваивать их непременно надо с подстраховкой + инструктор подсказывает тебе в процессе что как и куда (ибо когда висишь вниз головой в непривычно-невообразимых позах - мозги напрочь отказываются соображать
).
С регулярностью в домашних занятиях проблем не возникало хотя бы потому, что занималась по ТВ (фитнес-канал). Поэтому заниматься в одно и то же время было совсем не сложно
По текстам, даже с картинками, лично мне неудобно: пока прочитаешь, пока поймёшь по описанию - как, пока запомнишь (т.е. всё время надо заглядывать в книжку) - времени очень много в результате уходит. По видео всё то же самое в разы проще и быстрее.
С регулярностью в домашних занятиях проблем не возникало хотя бы потому, что занималась по ТВ (фитнес-канал). Поэтому заниматься в одно и то же время было совсем не сложно
По текстам, даже с картинками, лично мне неудобно: пока прочитаешь, пока поймёшь по описанию - как, пока запомнишь (т.е. всё время надо заглядывать в книжку) - времени очень много в результате уходит. По видео всё то же самое в разы проще и быстрее.
Аморальная поддержка
- Ptachendo
- FlyTeen

Я занимаюсь с помощью ютюб. Очень нравится комплекс упражнений, который называется Pump It Up The Ultimate Dance Workout 2004. Видео разделено на 10-ти минутки. Первую часто делаю, как утренюю зарядку.
- melada
- FlyTeen

йох, я влезла в добеременные джинсы! Минус 2 размера с роддома. Детке 4 месяца, вернулась к тренировкам 2 месяца назад. Диетам категорическое нет, только интуитивное питание, но прогулки с детьми и домашние тренировки потихоньку делают свое дело. Я сама себе разработала комплекс силовых упражнений, посидев на разных спортивных сайтах и почитав книжки и журналы. Во время беременности тоже занималась, перестала только за месяц до родов.
Моя программа - 3 раза в неделю силовые (около часа) + 10 минут кардио для сжигания жира после силовой. Эффективно вполне.
Моя программа - 3 раза в неделю силовые (около часа) + 10 минут кардио для сжигания жира после силовой. Эффективно вполне.
- Олюнчик
Девочки, подскажите, кто знает. Было кесарево 20 лет назад. Сколько бы я не занималась фитнесом, даже с персональным тренером, у меня не убирается складка внизу живота, как раз над швом. Тренер говорит, что никогда не подтянется это место т.к. разрезаны мышцы. Насколько это правда или просто надо подобрать правильные упражнения.