Как выбросить следующие предметы

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Закрыто
Сурчиха
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Re: Как выбросить следующие предметы

Сообщение Сурчиха »

aschermaedchen писал(а):Сурчиха, может, для хранения новогодних шаров подойдут?
нет, шары у меня хранятся в оригинальной упаковке ( стекло ) и насыпью пластик. Сейчас читаю садоводов - может быть имеет смысл из 2 коробок сделать 1 большой контейнер для уличных растений.
rady
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение rady »

Лиа писал(а):Сегодня выяснилось, что один из градусников показывает температуру некорректно. Он совершенно целый, но что-то с ним не то. Первым желанием было его выбросить. А вот как это сделать правильно? Он же ртутный, в мусоропровод его точно нельзя.
Кто реально сталкивался? Куда его следует отнести? Больниц рядом нет.
Лиа, вот еще один адрес, но это если ты в Риге тут
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Собрала на выброс дочкины вещи.Из некоторых выросла и износила,некоторые просто не наденет.Встал вопрос куда пристроить две детские песцовые шапки.С помпонами.Нам их кто-то отдал.Она не носила,зимы теперь тёплые.И вот я придумала.Портнихе отнесла.Она была рада.Ей пригодятся.А я хоть шить умею ,но редко этим занимаюсь.Так бы и валялись эти шапки.
Ничего не попишешь.
lowell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lowell »

Девочки, как выбросить новогодние игрушки. У меня 2 вида - кандидаты на выброс:
1) купил муж шары, красные с рисунком. Они огромные, даже на елке 1, 8 м смотрятся крупно. Кроме того, они пахнут, достаю коробку заранее, держу на балконе. Ещё блестки сыпятся. Но вроде как для интерьера можно, вешать под потолок (но не за что зацепить), в вазу сложить, может, на балконе повесить (опять-таки не за что вешать). И лежат 3 года, и не могу выбросить. А в следующем году ребенку будет 1, 5 года, не буду вешать, чтобы блестки не поел.
2) я покупала стеклянные игрушки. Они красивые, без вопросов, но лежат из-за детей мелких, а еще потому что их у меня всего 10 штук, для нашей елки очень мало, с моими обычными игрушками не сочетаются. Их выбросить я не могу, но продать или подарить думаю. Или продолжить собирать коллекцию, чтобы когда дети постарше были, можно было нарядить?

Еще есть елка 50 см. Мы купили юолбшкю, 1, 8м. Я хочу отдать маленькую, муж предлагает у детей ставить, чтобы они наряжали сами. Мне кажется это нелогичным, пусть большую наряжают. Нет?

Я понимаю, что вопрос не очень сезонный, но я делаю набеги на свою гардеробную, это всн, что осталось не убранным.
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

Я бы маленькую оставила для детей -мои выпрашивают в комнате поставить.
aschermaedchen
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение aschermaedchen »

По пункту 1: я украшала такими подъезд в этом году, было очень праздничное настроение у всех соседей, и ёлку дешевую подаренную так же использовала.
Per aspera ad astra
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

lowell писал(а):2) я покупала стеклянные игрушки. . Их выбросить я не могу, но продать или подарить думаю. Или продолжить собирать коллекцию, чтобы когда дети постарше были, можно было нарядить?
Я бы оставила. Дети вырастут быстро, а стеклянные игрушки на елке - такая красота :sigh:
lowell писал(а):Еще есть елка 50 см. Мы купили юолбшкю, 1, 8м. Я хочу отдать маленькую, муж предлагает у детей ставить, чтобы они наряжали сами. Мне кажется это нелогичным, пусть большую наряжают. Нет?
Может пока оставить? Вдруг детям и вправду захочется свою елочку - почему бы и нет. И наряжать ее они смогут так, как сами захотят, и игрушки для этой елочки можно будет делать с родителями.
Свободен тот, кто не лжет
lowell

Сообщение lowell »

Спасибо, девочки! Оставлю стеклянные и елку. А шары меня все равно напрягают, в этом году украшали подъезд снежинками и бумажными гирляндами, шариками никто не украшал, да и стены и потолок в декоративной штукатурке, ни приклеить, ни зацепить.
Татьяна Валери
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Татьяна Валери »

а нет большой елки в микрорайоне? у нас туда объявляют сбор особо крупных игрушек
lowell

Сообщение lowell »

Татьяна Валери нет, централизованно большие елки наряжают. Хранить до сада или школы ещё несколько лет, чтобы туда отдать - жалко место. Не знаю.
Альгиз
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение Альгиз »

Оказалось, мне сложно расстаться со своими одеялами, "этожпамять". Ощущение, что без ножа режут, животу не хорошо. Раньше читала и удивлялась, что у детей есть любимые одеяла (вместо игрушек), оказывается, у меня они тоже есть.
Преподобная мать Бене Гессерит
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

сейчас полно продается всяких крючков, в т.ч. тех, которые без следов приклеиваются-отклеиваются.
можно на них игрушки повесить под потолок.
:witch:
rady
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение rady »

Большие шары можно в лестничном пролёте к перилам подвешивать. Но если не хочется хранить, сейчас придется просто выбросить, потому как не сезон. Перед Новым годом и около подъезда можно оставить, и отдать в благотворительные сборы.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

lowell, на работу отнесите, себе или мужу.
Если мне хочется - сбудется!
lowell

Сообщение lowell »

Шпилькина потолок натяжной везде, на стенах декоративная штукатурка с лаком, к ней ничего не приклеивается, муж специально сделал, чтобы дети не испортили стены, все моется, ничего не пристает.
Вот идея отдать на работу мне в голову не приходила, а это отличный вариант, туда точно можно принести, все будет здорово! Спасибо, девочки, вот так и сделаю перед новым годом.
Закрыто

Вернуться в «Размусоривание»