Вы уже помыли окна?
Модератор: Аленка Иванова
- Altynay
Re: Вы уже помыли окна?
И у нас прошёлся сильный дождь, и смыл уличную грязь.
Мою часто, те окна, где створки открываются. А это значит почти все окна.
Зимой, когда проветриваю, и вижу грязь-пыль, есть спец.тряпочка убираю её сначала, а потом начисто вытираю.
А летом, и в межсезонье, при каждой уборке.
Мою часто, те окна, где створки открываются. А это значит почти все окна.
Зимой, когда проветриваю, и вижу грязь-пыль, есть спец.тряпочка убираю её сначала, а потом начисто вытираю.
А летом, и в межсезонье, при каждой уборке.
А я москитные сетки мою осенью и убираю за шкаф - не пылятся, и в комнатах светлее зимой!КристинаЯ писал(а):Помыла большое окно в зале + все москитные сетки.
Мда, можно было и не мыть окно, т.к. уже 2 дня ливень с напором, как Керхер, шлифует окна.
Сейчас вот пришла пора мыть оконца и сетки вставлять.
- чайкаС
- FlyTeen

Лорейн, посмотри повнимательнее, Кристина тоже осенью мыла сетки и скорее всего убрала их до весны!
Вымыла еще два окна - в гостиной изнутри, со следующей недели обещают потепление, пора мыть окна снаружи, а у меня еще и внутри не все вымыты,
придется их сразу полностью драить! Очень хочется к Пасхе успеть! 
Вымыла еще два окна - в гостиной изнутри, со следующей недели обещают потепление, пора мыть окна снаружи, а у меня еще и внутри не все вымыты,
Летать не вредно!!!
-
molena
- FlyBaby

Да! Я помыла все окна! Раньше это был прямо подвиг, а сейчас спокойно, по окну, по пол окна в неделю и все 5 окон чистые, сетки вставлены.
- LadyGA
- FlyTeen

В выходные было по-летнему тепло, +20, чем я и воспользовалась для мытья окон и застекленного балкона. Как раз на этот месяц было запланировано.
Глаза боятся, а руки делают!
-
Loculus
Внутри я помыла уже 4 окна из 6. Это мой слон и я его так ем)))
Снаружи еще не мыла ни одного, т.к. у нас еще и снег не до конца сошел и тепла не было (выше +10 вообще не поднималось ни разу) и солнца тоже по большому счету. Поэтому мой внутриоконный слон почти съеден, а снаружиоконный еще ждет своего часа
Снаружи еще не мыла ни одного, т.к. у нас еще и снег не до конца сошел и тепла не было (выше +10 вообще не поднималось ни разу) и солнца тоже по большому счету. Поэтому мой внутриоконный слон почти съеден, а снаружиоконный еще ждет своего часа
Я - любимое дитя Вселенной!
- Мыжко
- FlyLady

У меня их 11! (тут должен быть рыдающий смайлик). К Пасхе точно помою. Но у меня народная примета - как только помою окна - начинается сезон дождей. 
- Лиа
- Super FlyLady

Мыжко У меня такая же примета: даже если на улице вовсю светит солнце к окончанию процесса мытья начинает хлестать дождь. 
-
Natalka
- FlyBaby

А я почти помыла
Три вымыла, а четвёртое оставила на следующую неделю, когда будет зона "спальня", чтобы и со шторами и карнизами сразу разобраться.
Три вымыла, а четвёртое оставила на следующую неделю, когда будет зона "спальня", чтобы и со шторами и карнизами сразу разобраться.
- NataAkyol
- FlyLady

У меня пятнадцать -я тебя понимаю)))Мыжко писал(а):У меня их 11! (тут должен быть рыдающий смайлик). К Пасхе точно помою. Но у меня народная примета - как только помою окна - начинается сезон дождей.