Марафон по"размусориванию недоделок"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Drop_of_dew
FlyBaby
FlyBaby

Марафон по"размусориванию недоделок"

Сообщение Drop_of_dew »

Предлагаю такие правила:
1. Записываете что вы собираетесь делать- это может быть ваша "недоделка": рукоделие, название книжки, журнала, проект, идея, любое дело, которое вы хотите закончить, но никак не получается.
Это также может быть то, чем вы планируете заняться, но боитесь начать, так как это опять станет "недоделкой"

2. Пишите конечный срок выполнения (например, 5 декабря 2010 года), можно написать временной интервал, но не больше 3 дней (например, я выполню это со 2декабря по 5 декабря 2010 года)

3.Записываете промежуточный срок выполнения (если у вас очень объемное задание, требующее для выполнения много времени) :
-указываете промежуточную дату и то, что вы планируете выполнить.
Например, вы читаете книгу, где много глав,то пишите- к 30 декабрю я прочитаю всю книгу, к 1-декабрю - дойду до главы N.
Так же с другими недоделками- пишите какую часть работы вы собираетесь выполнить и когда

4.Подведение итогов- хвастаетесь результатами (фотоотчеты приветствуются) , чувствуете гордость от того,что вы сделали и уверенность в своих силах, а также получаете похвалу других участниц марафона
-если "недоделка" это чтение книги, то пишите о своих впечатлениях, выделяете главные мысли (можно ссылкой из соответствующей темы)

5.Если вы не можете уложиться в срок из-за объективной причины, то пишите на какой срок вы переносите конечную дату, но не увлекайтесь причина должна быть действительно уважительной

6.Дополнительно можете выкладывать фотографии промежуточных этапов выполнения (это даже будет интересно)

7.Отчитаться можно каждый день или только в назначенных датах , главное результат!

8. Количество одновременно выполняемых "недоделок"- не больше двух, для каждой их них своя дата

Итак, 3-2-1, марафон открыт! :bubu:
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Re: Марафон по"размусориванию недоделок"

Сообщение Эвелина »

Я успела до праздника выполнить задуманное. Только сейчас завершила вторую пасхальную салфетку. Уже и бахрома готова, постирала свою работу. Завтра сфотографирую, и отчитаюсь здесь.
Эвелина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Эвелина »

Вот лицевая и оборотная сторона второй салфетки...
Коллаж к Пасхе.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Эвелина Вс май 01, 2016 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Танка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 978 раз

Сообщение Танка »

Эвелина, мне не видно изображение, только название файла ((
Попробуй отправить еще раз!
Авк
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Авк »

Эвелина, очень красиво.
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

Очень красиво. И еще интересное решение часть мулине вплести в бахрому.
Помню мне было очень интересно вышивать с идеальной изнанкой. Как-будто ребус разгадываешь. Но потом мне стало казаться, что крестики не симметричные, особенно когда по диагонали идешь. Поэтому со временем стала вышивать просто рядами.
:kass: Всё будет!
Эвелина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Эвелина »

Девушки, спасибо на добром слове.
Я больше не хочу вышивать никакие салфетки, так устала от этих мучений с изнанкой :о)
Вот сегодня взяла свою "Троице-Сергиеву Лавру" и за малое время вышила сразу три квадратика (по сто клеточек) - так просто показалось и быстро.
Кстати, завершила второй лист схемы.
Вышито на 1 мая..jpeg
Возвращаюсь к своему длительному процессу. Обязуюсь вышить третий лист в срок до конца мая.
Natalka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1034 раза

Сообщение Natalka »

Девочки, я вернулась!

Вчера перебрала свою рукодельную корзину, составила список ( давно пора) и .....барабанная дробь! Закончила вязать жакет для ЛС. Постирала запчасти, лежат- сохнут.
Ну и между делом привела в порядок два свитера, свой и ЛМ, работы на пять минут, а лежали уже дня три :oops:
Надеюсь не терять темп.
Несущая Мир
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Несущая Мир »

Наконец довязала носки ЛС. Осталось убрать торчащие нитки на изнанке. Срок - среда.
Так всё затянулось по уважительной (я надеюсь) причине: ремонт большой комнаты, разборка старой мебели и вещей на нужность/ненужность, подготовка к установке новой мебели (это ещё продолжится до 19 мая, когда должны привезти и собрать последнее: угловой диван и тахту). Впредь буду стараться выдерживать установленные сроки.
LaGorda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3776 раз

Сообщение LaGorda »

Эвелина, пусть и с опозданием, но все-таки выражу свое восхищение Вашей целеустремленностью, пасхальные салфетки восхитительны! :sigh:
Верю в песни как средство от депрессии
Люба Ж.

Сообщение Люба Ж. »

Я снова вернулась. У меня куча проектов уже нарисовалась но лежит у меня который год начатое панно для свекрови. Вот это уж точно долгострой. А с маленьким ребенком особо не поплетешь. Вот хочу доделать, а то в прошлом году поехали к ней (она в другом городе), но тогда ребенок еще совсем маленький был, не до этого было. Хочу в этом году ей подарить, а то обычно как то и нечего дарить на день рождения. А то, что своими руками, она любит.
Срок ставлю до конца июня - это с условием, что ребенок у меня маленький, особо не поплетешь. Обещаю раз в неделю отчитываться.
Постараюсь сегодня разобрать то, что уже есть и сфотографировать.
Размусорю все -дома и в мыслях
Chocolate

Сообщение Chocolate »

Пришло время очередного отчета. "Дубовая роща" продвигается маленькими шажками, особенно теперь, когда началась дача)
Несущая Мир
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Несущая Мир »

Флаюшки -вышивальщицы, восхищаюсь вашим мастерством и аккуратностью!
Я же закончила свою работу : убрала на изнанке концы нитей. Теперь решаю, что завершить следующим.
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

Tosya писал(а): я взялась за другую вышивку - пасхальную салфетку. В идеале она должна быть готова к Пасхе :D
Ну да, только я забыла указать, к какой именно Пасхе 8) Ничего, к 2017 году осилю :wink:
Времени на вышивку очень мало, но я стала говорить себе, что даже если я буду вышивать только 10 крестиков в день. то за месяц получится 300 крестиков, а это уже заметный результат. Помогает :D
Так было
IMG_3310.JPG
Так стало
IMG_3358.JPG
Свободен тот, кто не лжет
Люба Ж.

Сообщение Люба Ж. »

Наконецто добрались руки сфотографировать пока что уже есть. Вот в таком виде уже очень давно. По чуть-чуть буду делать.
Размусорю все -дома и в мыслях
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5821 раз

Сообщение Nahodka »

Собрала картину-пазл 3000 шт., размером 116 см х 85 см. ЛД очень картинка понравилась и попросила она повесить этот пазл в ее спальне над кроватью. Обещала, но вот уже больше месяца картина лежит на столе-книжке в гостиной. Стол занимает много места в комнате. А я все никак не соберусь, руки не доходят, да, и не соображу пока, как ее склеить в картину и на стену прилепить. Обязуюсь на этой неделе взяться, по Интернету пошарить (идеи подчерпнуть 8) ), и на следующих выходных закончить работу! :bee:
Ответить

Вернуться в «Марафоны»