Эпиляция
Модератор: АлёNа
- Натали
- FlyTeen

Re: Эпиляция
У меня после воска тоже мелкие прыщики появляются, больше похожие на угорьки. Если после воска спиртом не протру, то вообще караул.
Я ЛЕЧУ-У-У
- Антонина
- FlyBaby

может потому, что над губой место очень популярное. там и потеет, и руками трогается чаще других мест, и собственно дыхание может влиять...San Ta писал(а):Аллергия на воск? Я была простужена лечилась медом и травами, может и на них аллергия, но почему основная часть высыпаний над губой?
ничего нельзя вернуть, можно многого добиться
- ВикаВиктория
- FlyTeen

мне прям даже как-то неловко об этом говорить,у кого-нибудь есть такая проблема,как длинные темные волосы на пояснице?Если есть такие,поделитесь,пожалуйста,что с ними делать?не хочется щетины на спине,а на пляже стыдно купаться
И на солнце есть пятна
- Biscuit
..может к эндокринологу для начала?...А вообще,лазерную эпиляцию можно попробоватьВикаВиктория писал(а):мне прям даже как-то неловко об этом говорить,у кого-нибудь есть такая проблема,как длинные темные волосы на пояснице?Если есть такие,поделитесь,пожалуйста,что с ними делать?не хочется щетины на спине,а на пляже стыдно купаться
- ВикаВиктория
- FlyTeen

не думаю,что это гормоны,они у меня были всегда,сколько себя помню.
Как-то боязно и дорого лазерную эпиляцию,да еще на таком месте.Неужели ни у кого больше нет такой проблемы,я одна снежный человек:)Как думаете,насколько реально это сделать самой воском?
Как-то боязно и дорого лазерную эпиляцию,да еще на таком месте.Неужели ни у кого больше нет такой проблемы,я одна снежный человек:)Как думаете,насколько реально это сделать самой воском?
И на солнце есть пятна
- Olga_O
- FlyBaby

ВикаВиктория, воском уберутся на раз-два. А если они тонкие, то со временем и расти будут негусто, поэтому повторять придется гораздо реже, чем раз в 3 недели.
- ВикаВиктория
- FlyTeen

Надо попробовать.Просто боюсь,что потом еще хуже будет,и волосы щетиной начнут расти
И на солнце есть пятна
- Нати
- Super FlyLady*

Удаляй на убывающей луне, хуже не будет )))
А щетина бывает только от бритья, от эпиляции воском или машинкой не щетина, а вросшие волосы могут быть.
Вика, я бы кремом удалила для начала, а потом можно электроэпилятором пробовать, когда коротышки полезут.
А щетина бывает только от бритья, от эпиляции воском или машинкой не щетина, а вросшие волосы могут быть.
Вика, я бы кремом удалила для начала, а потом можно электроэпилятором пробовать, когда коротышки полезут.
❆❆❆
-
Memenka
- FlyBaby

Поделитесь, пожалуйста, соображениями, можно ли Элос делать летом на усики? Скакнули гормоны, отросло над верхней губой, лазер точно не возьмет, потому что для него слишком светло. Электро боюсь, это не подмышки и не бикини, не представляю, как вытерпеть. Самый вариант- Элос, но боюсь пигментации из-за лета...
-
Рина-Катерина
- FlyTeen

Давно мечтала избавиться от волос навсегда! Начала по-тихоньку идти к цели. Весной было 10,5 часов электроэпиляции на голени, несколько волосков на подбородке удалила навсегда. Осенью повторю и буду делать другие зоны...
- L_Si
- FlyBaby

Я только воском и спасаюсь. Делаю раз в месяц, иногдла полтора ( зимой например). Бритье или крема-дипиляторы превращают мою кожу в сплошной очаг воспалений ((. Делаю полностью ножки, зону бикини (глубокую) и руки до локтей.
Осенью пойду извести лазером несколько волосков на подбородке, устала их выщипывать.
Осенью пойду извести лазером несколько волосков на подбородке, устала их выщипывать.
- Arkadija
- Маринок
- FlyLady

Долго лежал у меня эпилятор... Купила на днях себе Эмлу и обработала ноги все. Довольная! Кремом мазала только голени и колени, выше - нет. Обмотала пищевой пленкой на час, потом постепенно отодвигала немного и обрабатывала. А вот выше колен оказалось не так болезненно, там волоски тоньше. Позже хочу попробовать бикини.
Вообще, начитавшись тему загорелась начать делать электроэпиляцию, но так и не смогла найти мастера, отзывов нет, а так страшно, делаю всего в 2 салонах. Поэтому решилась достать эпилятор. От бритвы стало жуткое раздражение, уже месяц не проходит бедра и бикини
А эпилятором "пощипала" - никакого раздражения!
Единственное чего боюсь - вросших волос позже. Хочу купить крем - тут писали - Skin Doctors Лосьон для удаления вросших волос "Ingrow Go", хотя он именно для удаления, а вот для замедления Skin Doctors Спрей для замедления роста волос "Hair No More" - но они зараза такие дорогие!!! Сто раз подумаешь...
Вообще, начитавшись тему загорелась начать делать электроэпиляцию, но так и не смогла найти мастера, отзывов нет, а так страшно, делаю всего в 2 салонах. Поэтому решилась достать эпилятор. От бритвы стало жуткое раздражение, уже месяц не проходит бедра и бикини
Единственное чего боюсь - вросших волос позже. Хочу купить крем - тут писали - Skin Doctors Лосьон для удаления вросших волос "Ingrow Go", хотя он именно для удаления, а вот для замедления Skin Doctors Спрей для замедления роста волос "Hair No More" - но они зараза такие дорогие!!! Сто раз подумаешь...
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!