Какая я сегодня молодец! 2017

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
_Падший ангел_
FlyBaby
FlyBaby

Re: Какая я сегодня молодец! 2016

Сообщение _Падший ангел_ »

Я вчера молодец!
встала в 7.00
кофе-интернет
заправила постели
разобрала шкафчик с вещами на вырост младшей ЛД- пакет на выброс
собрала вещи умершего пол года назад мужа тёти(жил с нами)-3 пакета
вымыла плиту
2 стирки
пропылесосила
собрала мешок всякой хрени вокруг дома
разобрала у порога
закрыла 3 банки компота груши-яблоки, 5 литровых банок салата, 4 литра грушевого варенья
накрошила в сушку яблок
сварила бульон
перемыла гору посуды
ЛД разобрала-помыла веранды, опустила банки в погреб, напекла оладушек(умничка моя :hug: )
ЛМ порубил, разделал бройлеров,ездил в магазин-разложил покупки
спать в 23, только ноги помыла :oops:
fatima-nata
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение fatima-nata »

Я сегодня молодец!
подъем, завтрак.
заправила кровать
сделала две банки лечо, закатала
поставила стирку
навела порядок в шкафу
подмела на балконе
убрала за котом
покормила кота
полила цветы
развесила белье
сходила в магазин за продуктами
приготовила кабачки с рисом
сняла штору, бросила в стирку
повесила новую штору.
гардения
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение гардения »

Я - молодец!
Несмотря на то что вчера сделала процедуры, которые не особо располагают к общественной жизни в ближайшие дни (но дают фееричный результат!!!), пересилила себя и:
прошла медосмотр
отремонтировала бижу
оказалась в нужное время в нужном магазине и купила новых тряпочек, в том числе и почти классические летние брюки (пусть сбудутся обещания и сентябрь будет теплым!)
вытерла пыль
переписала важную информацию и договорилась и времени ее передачи.
Кто молодец? Я молодец!
Хочу-кофЭпьюХочу-водуИзПдКрана
гардения
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение гардения »

Оказывается, я сегодня о-го-го какой молодец!
Кроме того, о чем писала выше, я:
отправила показания счетчиков
и - та-даммм! - вымыла 5, самых грязных, фасадов из всего 14 на кухне (пыталась себя усовестить, что коль уж собралась мыть, то надо вымыть все. Но вовремя вспомнила, что надо бороться с перфекционизмом, что главное поделать (дурацкое слово), а не сделать, кроме того, эти фасады действительно были самые грязные и даже мне было неприятно на них смотреть вот уже как полгода, и их помывка сделала кухню значительно чище!)
Ай, да я! :bis: :bis: :bis:
кактусик
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение кактусик »

Какая я молодец-огурец :P . Встала в 8 утра, на пекла вафли на завтрак, закинула стирку,ПМ. Почитала форум, решила пройти 31 шаг. 1 шаг прошла(любуюсь хожу раковиной) :wow: . Съездила на дом: собрала кабачки,
Спилила пол яблони, обработала от мурашей ее. Дома запустила еще 2 стирки, помыла полы на кухне и прихожей. А для себя любимой: сделала маникюр и педикюр :bis: отчет и спать (кремики на руки и ноги). Ну молодец
жизнь - прекрасна!
Hanimer

Сообщение Hanimer »

Всем добрый день. Итак: хвалю себя, какая я молодец

Размусоривание идёт полным ходом. Разобрала обувь, пересортировала, ту , что не ношу, отдала в красный крест. Избавилась от старых книг и Бурды 1995-1999 года. Знаю что шить по тем выкройкам точно не буду.

Выкинула немного мебели, стало просторно и чисто. Сегодня перетасую остатки из шкафчика с выдвижными ящичками (древний от икеи, уже довольно страшненький) в освободившееся место в шкафу для книг и выкину тогда наконец то икеевский шкаф.

Так же перетусовала кое что на кухне и наконец то освободила на 70% верхи настенных шкафов. Теперъ и убираться будет легче и быстрее. Высокие вазы там ещё стоят, но я и им что ни будь придумаю.

В общем прихожу вечером в свою квартиру и любуюсь ей. Как у Флай леди написано: Ваш дом Вас обнимает.

теперь на очереди: разбор одежды, доехать до свалки, избавиться от страшного искуственного цветка в прохожей и пары тройки других вещей.
Размусориваю свои рецепты. Везде валялись из интернета распечатанные листки. теперь обнаружила программку на компьютер и мобильный. Все рецепты прямо из интернета туда, можно составить меню на неделю (прямо по флаевски) + исходя из этого список покупок. Всё синхронизируется в мобильнике. Очень удобно + листки уже в мусорке, кухня и я очень этому рады

Контрольный журнал заполняется, шаги прохожу.
Горжусь собой и наполняюсь хорошим настроением.

Всем прекрасных полётов и хороших выходных :bis:
кактусик

Сообщение кактусик »

Я сегодня совсем чу-чуть молодец. Эх. Встала, головомойка, сбегал в молочный ларек, ура ла молочку по акции+сыр :P .Дома сварила молочную кашу, кофе,бутеры. Всех накормила. Запустила ПМ. И весь день лечила мужа (темпа,горло). Закинула в духовку котлеты, гречку на плиту, ребенку дала задание следить за всем + сделать салат. А сама съездила на вокзал за билетами (у рвалась 2 билета в разных вагонах, верх боковушек). Обед. Съездили на дом, собрали яблочки. Ужин- картошка с грибами в духовке (рецепт понравился). Ах да! Шаг 2. + за раковиной следила. Полы не мыла :( оставила на утро. Лечу мужа, собираю сына в общагу. Так что как-то я сегодня плохо - молодец.
Удачных полетов всем :bee:
жизнь - прекрасна!
Shkatoolochka

Сообщение Shkatoolochka »

26.08.2016 Провела тщательную уборку по дому!!!
Разморозила холодильник :bee: он меня ждал всё лето, но из-за жары всё откладывалось.
Убралась во всех комнатах, чтобы на поверхностях ничего не валялось ни на полу ни столах шкафах полках!!!
Отбелила вванну, унитаз, прошлась там по стенам повехностям, убрала лишние вещи (шампуни гели ит.д.) в мешок,
запустила в стирку стаканчики из зубной пасты и подставки под мыло. :D
Протерла везде пыль :-D
Вымыла за собой дорожку от кухни до входной двери завершив ванной :bee:
Отправила детей спать :kass: . а сама в ванну :bath: зажгла кругом свечи, и отмокать :D ,
Не дождавшись мужа, велезла всё, свечки прибрала обратно
Пришел, он в первом от друзей так мы ещё наверно до трех с друг другом отдыхали :hug:
Вижу цель, не вижу препятствий
Солнца Свет

Сообщение Солнца Свет »

Я сегодня молодец:
- с самого утра привела себя в порядок, оделась
- раковину (и посуду в ней) мою-чищу
- полы в ванной и на кухне вымыла
- меню составила
- для себя любимой пенную ванну приняла :bath:
кактусик

Сообщение кактусик »

Кто сегодня молодец? Я МОЛОДЕЦ! встала в 8, накормила мужа и отправила его на работу. Закинула наше постельное в машинку, одеяло и подушки на балкон , на солнышко. Испекла шарлотку с яблоками, накрутила мясо, макароны по флотски, фаршированые кабачки. На этом решила больше не чего не готовить. В нашей спальне помыла окно, всю мебель, полы. Потом решила на балконе полы помыть, ну коль полы то и окно. 15 минут отдохнула, и решила в зале окно вымыть. А там и пыль и полы во всем дом. Наблестючила ун. и ванну, за это время еще три стирки оформила. Приняла ванну, кремики. Решили с дочей пойти погулять, дошли до речки , посмотрели на рыбаков.
Весь день думала про рутины красоты :oops: как-то леньтяйка Я!!!! Думаю что начну с малого, про пишу и повешу список и буду себя приучать! Любить себя надо! :bis: так что на шаге 3 решила не спешить, а закрепить его. Сейчас пропиши основное, и буду себя приучать!
Всем удачных полетов :bee:
жизнь - прекрасна!
гардения
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение гардения »

Вскр, 28.08.16
Я - молодец!
Сварила компот из вишни
Сварила цветную капусту (часть заморожу, а из оставшегося попытаюсь сделать пюре)
Вымыла сетку от вытяжки
Вымыла верх холодильника, выкинула все бумажки, которые там лежали несколько месяцев (думала все их пристроить к-н)
кактусик

Сообщение кактусик »

Я молодец! Утро началось с рутины, на завтрак Испекла рулет, промазала его желе из смородины, было вкусно, закинула стирку, ПМ. Стали собирать вещи ребенку, докупили кое что по списку, в обед доедали, что было в холодильнике (борщ, фаршированные кабачки, компот). Провоз или с вещами в общагу. Вечером картошка жареная ЛС и лм, а нам с лд суп пюре. Собрала в кучу семейный календарь. Закрепляю шаг 1,2,3. Всем удачных полетов :bee:
жизнь - прекрасна!
Цаца
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Цаца »

Ой, какая я молодец!!!
В субботу встала в 6.30 открыла теплицы, накормила домашнюю живность, уехала по грибы (за 100 км). Приехала в 15.00 успела покушать и замочить грибы. И опять уехала по грибы (своей машины нет, поэтому езжу со знакомыми). Приехала в 20.00, замочила и разобрала грибы. Протопила баню. Отварила и замариновала грибы (правда получилось не по флаевски - до 2 ночи). Но получила такое моральное удовлетворение. :bis:
Воскресенье - встала в 8.00 (ну не могу утром долго спать :twisted: ), ножки после леса болят :twisted: нагрела воды, перемыла банки, разложила грибы. Полила перец, огурцы. Часть помидор вырезала, на этом месте посадила фацелию, редьку масличную. Собрала два ведра помидор, ведро перца, огурцы. сварила грибной суп, всех накормила, посуду перемыла. Отцедила и промыла семена помидор. :bee:
ilze
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ilze »

я вчера молодец!
заставила мужа пойти к врачу узнать, какие анализы надо сдать
купили ЛД рюкзачок в школу
съездили на примерку платья ЛД к 1. Сентября
привезли свекрови лекарства
убрала стол на кухне
в ванной 1. эт. помыла зеркало и уни
вкрутила все лампочки в прихожей и помыла плафоны
постирала, погладила
убрала диван в кабинете (муж там склад одежды делает)
вытерла пыль под лестницей
убрала все с подоконников в гостинной
в ванной 2. эт. помыла раковину
кактусик

Сообщение кактусик »

Как я вчера молодец! Утром отправила на работу мужа. С дочерью по завтракали, дала ей волшебное задание (пылюга, полы) а сама за банки, помидоры :aaa: 11 банок помидор, 10 маленьких в собственном соку, и кетчупа 5 банок. :P устала. Между делом жарила картоху, варила пельмени, развешивала стирки. Помыла полы на кухне и в коридоре сама, порядок в туал, и ванной. Вечером рухнула возле телевизора, с удовольствием посмотрела фильм "три полуграции " ну и конечно закрепление шага 1,2,3! Удачных полетов всем :bee:
жизнь - прекрасна!
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»