Всем добрый день. Итак: хвалю себя, какая я молодец
Размусоривание идёт полным ходом. Разобрала обувь, пересортировала, ту , что не ношу, отдала в красный крест. Избавилась от старых книг и Бурды 1995-1999 года. Знаю что шить по тем выкройкам точно не буду.
Выкинула немного мебели, стало просторно и чисто. Сегодня перетасую остатки из шкафчика с выдвижными ящичками (древний от икеи, уже довольно страшненький) в освободившееся место в шкафу для книг и выкину тогда наконец то икеевский шкаф.
Так же перетусовала кое что на кухне и наконец то освободила на 70% верхи настенных шкафов. Теперъ и убираться будет легче и быстрее. Высокие вазы там ещё стоят, но я и им что ни будь придумаю.
В общем прихожу вечером в свою квартиру и любуюсь ей. Как у Флай леди написано: Ваш дом Вас обнимает.
теперь на очереди: разбор одежды, доехать до свалки, избавиться от страшного искуственного цветка в прохожей и пары тройки других вещей.
Размусориваю свои рецепты. Везде валялись из интернета распечатанные листки. теперь обнаружила программку на компьютер и мобильный. Все рецепты прямо из интернета туда, можно составить меню на неделю (прямо по флаевски) + исходя из этого список покупок. Всё синхронизируется в мобильнике. Очень удобно + листки уже в мусорке, кухня и я очень этому рады
Контрольный журнал заполняется, шаги прохожу.
Горжусь собой и наполняюсь хорошим настроением.
Всем прекрасных полётов и хороших выходных