Детская
Модератор: на-дин
- Облако
- FlyTeen

Dariyka, класс! Мне тоже нравяться эти картинки. А хде сам крот?
Sukkub, надо Флёрчика спросить. Она хорошо с цветом придумывает. А желтый у тебя очень яркий? И можно как то скрыть синие вставки? Потому что вроде можно скомпоновать розовый с желтым, т.е. поменяешь обои, а шторы и т.п. оставишь. вот только не знаю, что с синим делать...
Sukkub, надо Флёрчика спросить. Она хорошо с цветом придумывает. А желтый у тебя очень яркий? И можно как то скрыть синие вставки? Потому что вроде можно скомпоновать розовый с желтым, т.е. поменяешь обои, а шторы и т.п. оставишь. вот только не знаю, что с синим делать...
- marta
- FlyTeen

Sukkub, на матрас новый чехол розовый, если кровать бежевая, то надо теплый оттенок розового. На желтых шторах красами по ткани нарисовать розовые цветы, желтый с розовым сочетается неплохо, такое все теплое будет. Еще покрывало какое нибудь с оборкой принцесское атласное...а на шторах можно не рисовать а готовые аппликации наклеить, бабочек каких нить розовых
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
раскатилась весенним ручьем
-
alenushka
Sukkub, девочки из розового периода тоже быстро вырастают.Я бы розовый цвет обыграла текстилем-покрывалом,шторами и аксессуарами.А мебель и обои выбрала пастельных тонов.У знакомой видела москитную сетку розовую с беленькими мелкими цветочками пришитыми,висит над кроватью балдахином.Очень романтично,создано для принцесс.
- Ёлка
- FlyTeen

Sukkub,
повесь тюль розового цвета с золотисто-желтыми (вертикальными, тонкими) полосками.
Полку закажи угловую ("волнообразную") бежевую (в тон кровати), но внутри "угла" розового цвета, а торцы и сами полочки (скругленные) бежевые, у шкафа можно "поиграть" с дверцами, сделать их розовыми и "волнистыми", торцы при этом опять же бежевые (торцы закрываются противоударной кромкой - ПВХ, она бывает разных цветов)
если ты будешь заказывать мебель из ДСП, просто выберешь 2 рацветки: одна - под дерево, а вторая - цветная, если фасады из МДФ (это дороже), то можно даже тональность цвета выбрать при покраске.
Стол бежевый, "играемся" в данном случае фасадами выдвижных ящиков.
Цвет обоев лучше спросить у малой, поверь, они хорошо чувствуют, что именно им надо, можно только немного подкорректировать.
Светильник - что-то "цветущее", и бабочки-стрекозки по комнате пусть порхают (или божьи коровки), только надо остановиться на акценте одном (либо бабочки, либо б. коровки), спроси у дочи, что ей ближе. Ривовать на стенах большие акценты на мой взгляд не стоит, дети быстро взрослеют (особенно девочки), игрушечный мир должен легко трансформироваться в неигрушечный (мое ИМХО
)
будут вопросы по мебели - задавай (это моя работа
)
повесь тюль розового цвета с золотисто-желтыми (вертикальными, тонкими) полосками.
Полку закажи угловую ("волнообразную") бежевую (в тон кровати), но внутри "угла" розового цвета, а торцы и сами полочки (скругленные) бежевые, у шкафа можно "поиграть" с дверцами, сделать их розовыми и "волнистыми", торцы при этом опять же бежевые (торцы закрываются противоударной кромкой - ПВХ, она бывает разных цветов)
если ты будешь заказывать мебель из ДСП, просто выберешь 2 рацветки: одна - под дерево, а вторая - цветная, если фасады из МДФ (это дороже), то можно даже тональность цвета выбрать при покраске.
Стол бежевый, "играемся" в данном случае фасадами выдвижных ящиков.
Цвет обоев лучше спросить у малой, поверь, они хорошо чувствуют, что именно им надо, можно только немного подкорректировать.
Светильник - что-то "цветущее", и бабочки-стрекозки по комнате пусть порхают (или божьи коровки), только надо остановиться на акценте одном (либо бабочки, либо б. коровки), спроси у дочи, что ей ближе. Ривовать на стенах большие акценты на мой взгляд не стоит, дети быстро взрослеют (особенно девочки), игрушечный мир должен легко трансформироваться в неигрушечный (мое ИМХО
будут вопросы по мебели - задавай (это моя работа
ты права,одна стена только морская,все остальные нормальныеОблако писал(а):aleale, я пошла посмотреть фотки, где Феникс к тебе приезжала. Там на фотке твоя детская с другой стороны. Это она такая и есть? с одной стороны просто зеленая (красивый цвет), а с другой пальмы с песочком? И стол как раз с той стороны будет стоять? покажешь, когда полностью дооформишь?
Письменный стол,книжные полки на другой стороне,в океане он у нас спит
А временно там стоит обеденный стол со стульями,его там стоять не будет.
Never give up !