Идеи дополнительного заработка
- Молли По
- Super FlyLady

Re: Идеи дополнительного заработка
В нашей конторе (средний портрет - женщина 45 лет))) берут все.
К нам возят рыбу из Карелии, местные куро-продукты - запчасти и п/ф (фабрика), фермерскую молочку 3 раза в неделю, укроп и лук с дач (вениками!), яйца от дяденьки из пригорода, кроликов, мед, орехи из ...стана и сухофрукты, ягоды по сезону. Берут ВСЕ. И еще обижаются друг на друга, если "поставщик" мало привез, яйца делить приходится.
К нам возят рыбу из Карелии, местные куро-продукты - запчасти и п/ф (фабрика), фермерскую молочку 3 раза в неделю, укроп и лук с дач (вениками!), яйца от дяденьки из пригорода, кроликов, мед, орехи из ...стана и сухофрукты, ягоды по сезону. Берут ВСЕ. И еще обижаются друг на друга, если "поставщик" мало привез, яйца делить приходится.
there is no spoon
- desperate_dreame
- FlyLady

Забрела я в один магазин здорового питания и оказался это магазин питания по диете дюкана. Пельмени из овсяной муки, блины на овсянке и т.п. Цены я скажу не малые, и везде подписи "атака", "круиз", "закрепление". Мне так понравилось)) не будь я в режиме экономии точно бы пельмешек купила, но по 300 г за небольшую пачку рука не поднялась. Правда не знаю насколько такое может быть востребовано в небольшом городе. Разве что блог какой завести с рецептами и написать что делаешь все это на заказAsaly писал(а):
- Альфия
- FlyTeen

У нас на работе тоже продавали тушки гусей к новому году и сухофрукты.
Падаю, но поднимаюсь..
- Asaly
- FlyLady

Да, я тоже ей это сказала. Она в 17 лет подрабатывала на линии ручной лепки.Альфия писал(а):Алин, люди, которые озабочены здоровым питанием, тоже едят пельмешки))) Если они домашние и хорошего качества.
А так - будет заказ, будет и работа. Не заранее же их лепить и продавать нужно))
Она вообще молодец, ищет способы, пути, прям ровняться хочется и помочь тоже.
Что значат сии загадочные надписи?desperate_dreame писал(а):и везде подписи "атака", "круиз", "закрепление"
И в целом девочки, вы считаете это хорошей идеей для "поддержания штанов"?
Ей бы
Амине 19,Диме16,Дену 12
- desperate_dreame
- FlyLady

там в диете 3 этапа, на каждом можно только определенные продукты. И подписи сделаны чтобы голову не ломать что на каком этапе можноAsaly писал(а): Что значат сии загадочные надписи?
И в целом девочки, вы считаете это хорошей идеей для "поддержания штанов"?
Ей быночь продержаться, да день простоятьдо июня дожить.
- Asaly
- FlyLady

Поняла, я то в диетах ничего не понимаю)))
Амине 19,Диме16,Дену 12
- desperate_dreame
- FlyLady

Тебе не нужно)) Вообще если попробовать сделать что то такое, наделать фоток и пойти с этим на какой то форум худеющих может и будет что. Но опять таки считать надо. Это очень популярная диета, но конечно не дешевая потому что основа белок (курица, нежирное мясо, творог). На этапе атака кроме белка и овсянки нечего нельзя. У худеющих на таких форумах шок что есть как готовить - да и на готовку надо уйма времени.Asaly писал(а):Поняла, я то в диетах ничего не понимаю)))
- Цветочек
- FlyTeen

У мужа нет сослуживцев, он шабашник-одиночкаDaffi писал(а): Т.к. муж у Цветочек работает в городе, то может среди сослуживцев найдёт желающих купить овощи -ягоды-фрукты со своего огорода?![]()
У моего брата постоянно просят на работе привезти то малину, то орехи (у него нет проблем с реализацией, поэтому возит лишь изредка). У нас коллеги тоже предлагают-то мёд купить, то яйца, то овощи и яблоки со своего огорода. И спрос есть всегда.
- ttatti
- FlyLady

Алин, не обязательно на эту диету ориентироваться, но на здоровое питание можно упор сделать. Делать пельмешки из ц/з муки, можно шпинатное тесто сделать, будут красивые, зелененькие. В начинку нежирное мясо, типа грудки или с рыбкой хорошей. Так можно любые п/ф адаптировать.
Вполне реально, кстати. Будет достаточно найти 5-10 семей для постоянной продажи подобных заготовок и отлично
Вполне реально, кстати. Будет достаточно найти 5-10 семей для постоянной продажи подобных заготовок и отлично
- Asaly
- FlyLady

Спасибо за идеи. Она уже роет интернет по Дюкану))) Можно и другие поискать. Направление задано.ttatti писал(а):Алин, не обязательно на эту диету ориентироваться, но на здоровое питание можно упор сделать. Делать пельмешки из ц/з муки, можно шпинатное тесто сделать, будут красивые, зелененькие. В начинку нежирное мясо, типа грудки или с рыбкой хорошей. Так можно любые п/ф адаптировать.
Амине 19,Диме16,Дену 12
- Цветочек
- FlyTeen

Кстати, вспомнила. Когда муж еще работал на офисной работе, он договорился с сотрудниками, и они заказывали домашние обеды. Я делала, муж отвозил. Было не очень прибыльно, но лишняя копеечка не помешала.
- Шпилькина
- FlyLady

а что такого нездорового в пельменях? ну, подумаешь, муки немного. но без дрожжей зато. начинку можно разную делать. домашние пельмени всегда очень вкусные.
- Шустрая белка
- FlyLady

Можно двулепные попробовать: мясо/грибы, мясо/картофель с укропом, грибы/картофель с укропом. Готовые такие жутко дорогие, но вкуууусныееее.Asaly писал(а): Она в 17 лет подрабатывала на линии ручной лепки.
- Moloko
- FlyTeen

А еще разнообразие видов: равиоли, манты, позы, вареники. Ну и для цвета добавлять натуральные красители - шпинат, свеклу, чернила каракатицы 
-
modnohod
- FlyBaby

Могу поспорить. У меня достаточно большой штат удаленных сотрудников. Зарабатывают они далеко не копейки и не 10-15 тыс рублей, а как минимум, в 2 раза больше. А если еще учесть, что оплата проводится каждую пятницу, то вполне неплохой источник дохода для многих людей. Единственное НО - я работаю только с увлеченными людьми. С пессимистами расстаемся сразу. И по сложности работа находится каждому по способностям. С удовольствием пообщаюсь с теми, кому интересны тематики моды, цветов, дачи, маникюра, причесок, и с врачами. Если кому то нужен заработок.