Страхование
- Белая_Медведица
- FlyLady

Re: Страхование
В этой страховой оформили накопительное страхование жизни на дочь, т.к. тут больше понравились условия, чем в той, где муж застрахован четыре года назад.
Я и несовершеннолетние дети застрахованы вместе с мужем (нам доп программу с такими условиями предлагали через 3 года у них), но накопления только на ЛМ идут.
В ППФ, кстати, самая лучшая программа защиты детей по каким-то там критериям всех СК- "Солнышко", там вместе с ребенком страхуется один из родителей. Поэтому подумываю при возможности оформлять и на нас с мальчишками накопительное страхование у них.
Рейтинг у них А++, выше некуда! Проверяла, например, тут: и тут:
Знакомая у них получала выплаты при диагностировании раковой опухоли.
vendii, только советую взносы не раз в квартал вносить, а раз в год - в этом случае на несколько процентов он ниже.
Я и несовершеннолетние дети застрахованы вместе с мужем (нам доп программу с такими условиями предлагали через 3 года у них), но накопления только на ЛМ идут.
В ППФ, кстати, самая лучшая программа защиты детей по каким-то там критериям всех СК- "Солнышко", там вместе с ребенком страхуется один из родителей. Поэтому подумываю при возможности оформлять и на нас с мальчишками накопительное страхование у них.
Рейтинг у них А++, выше некуда! Проверяла, например, тут: и тут:
Знакомая у них получала выплаты при диагностировании раковой опухоли.
vendii, только советую взносы не раз в квартал вносить, а раз в год - в этом случае на несколько процентов он ниже.
- Fa
- Super FlyLady*

Завтра улетать заграницу. Сейчас с ужасом вспомнила, что страховка закончилась (виза многократная). Куда бежать на ночь глядя?
Спасибо Яндексу - искала, можно ли прямо в аэропорту оформить, а обнаружила, что Росгосстрах на сайте оформляет онлайн. Оплатила, распечатала, выдохнула. Фуууу.
Хотя в Италии экстренная помощь иностранцам бесплатная, даже вызов врача из-за простуды. Но мало ли что, вдруг что другое ... Береженого и Б-г бережет.
Спасибо Яндексу - искала, можно ли прямо в аэропорту оформить, а обнаружила, что Росгосстрах на сайте оформляет онлайн. Оплатила, распечатала, выдохнула. Фуууу.
Хотя в Италии экстренная помощь иностранцам бесплатная, даже вызов врача из-за простуды. Но мало ли что, вдруг что другое ... Береженого и Б-г бережет.
- Мяо
- FlyLady

Девочки, вправьте мне мозг! Я за страховки во всех важных сферах жизни. Подходит очередной срок оплаты ипотечной страховки, сумма по обязательной части - небольшая. Но я четыре года страховала титул (риск потери права собственности) на полную стоимость квартиры. По логике срок исковой давности уже вышел, если бы были какие-то махинации - уже выплыло бы. До нас у наших продавцов квартира была в собственности 5 лет. Может пора остановиться и не страховать титул? Речь идет о 14тыр, я им естественно смогу найти более приятное применение...
Глобальная цель 3-45%, СФ-100%
- Moloko
- FlyTeen

Срок исковой давности 3 года вроде. Я собираюсь на следующий год отказываться от этого вида страхования - банк не против, в страховой сказали оформят допсоглашение. У меня квартиру продавали наследники, т.е. кто в права вступил, наверно уже ничего не всплывет.
- Мяо
- FlyLady

Moloko, есть еще виндикационный иск, там со сроками давности все сложнее... но мне тоже кажется, что данная страховка уже лишняя...
- Мяо
- FlyLady

Всем привет) Кто-нибудь что-нибудь знает о возможности страхования жизни и здоровья в зарубежных страховых компаниях? Мы серьезно задумались о страховке. Изучили "отечественный продукт", выходит очень дорого. В тех же США соотношение страховой премии и страховой суммы интереснее в разы. Сейчас я на этапе изучения этой темы, если у меня появятся варианты - обязательно поделюсь.
-
MamaCholli
- FlyTeen

- Мяо
- FlyLady

Mamacholli, значит компании расположены зарубежом - ЕС, США
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Будут ли они страховать иностранца? Норвежские компании, например, не будут.
Счастье приходит к счастливым!
-
MamaCholli
- FlyTeen

_Bird_ , вот и у меня этот же вопрос возник.
Мяо, я 11 лет назад, обошла все страховые компании. Было много иностранных компаний работавших в России. Почитав договора, отказалась от этой идеи. Я даже ходила якобы на трудоустраиваться агентом, чтобы получить договор на много страниц и почитать условия. Сил не хватит выбивать деньги.
Мяо, я 11 лет назад, обошла все страховые компании. Было много иностранных компаний работавших в России. Почитав договора, отказалась от этой идеи. Я даже ходила якобы на трудоустраиваться агентом, чтобы получить договор на много страниц и почитать условия. Сил не хватит выбивать деньги.
- Мяо
- FlyLady

_Bird_, варианты 100% есть. Знакомый так страховал себя и семью 3 года назад в штатах. Но связи с ним у меня нет. Там причем страховой случай был и все возместили.
- Мяо
- FlyLady

MamaCholli, на предмет накопительного страхования или рискового? Я хотела бы именно рисковое. Копить я и сама умею)
-
MrsShark
- FlyTeen

У меня страховка жизни корпоративная в Метлайфе. Не так давно умер сотрудник, инсульт ((( выплатили два годовых оклада его вдове, согласно условий страховки.
РФ0% СФ2,5% Цель4% 
- Мяо
- FlyLady

Посмотрю, спасибо!MrsShark писал(а):У меня страховка жизни корпоративная в Метлайфе. Не так давно умер сотрудник, инсульт ((( выплатили два годовых оклада его вдове, согласно условий страховки.