Банки, вклады, проценты... Часть 4
- Fa
- Super FlyLady*

Re: Банки, вклады, проценты... Часть 4
А мне вдруг Хоум лимит по кредитке в 2 раза увеличил. Мне, правда, не надо.
-
Alesyabond
Добрый день! Недавно зарегистрировалась, очень нравится форум по финансам, интересует эта тема. Подскажите, видела тут советовали почитать ЖЖ пользователя Фея Св, дайте ссылку, пожалуйста! В личку сообщения писать пока не могу, а почитать хочется. Спасибо)
-
Захария
- FlyTeen

В РиБ решила не подключать интернет банк. Пополнение у меня только через оператора было, сумма там большая , зачем мне лишний доступ? Проценты я и по выписке посмотрю.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- хрусталь
- FlyBaby

Мне тоже увеличил в 2 раза, к чему бы это?Fa писал(а):А мне вдруг Хоум лимит по кредитке в 2 раза увеличил. Мне, правда, не надо.
- Фея Св
- Super FlyLady*

- Фея Св
- Super FlyLady*

У меня Бинбанккредитные карты.desperate_dreame писал(а):У кого нибудь есть кредитная карта бинбанка? Там что то странное твориться, вчера пришла смс об общей сумме задолжности как бы по старому (сумма трат минус бинбонус) и в личном кабинете она же. А сегодня смс о зачислении бонусов на счет, в старой версии личного кабинета одна сумма, в новой другая, а счета бонусов вообще не видно. У всех так?
СМС-информирование не подключено.
Сумма в интернет-банках сходится с тем, что я сама учитываю и друг с другом.
Они поменяли в октябре бонусную программу.
Теперь не рублями кэшбек, а бонусами и есть два варианта списания: автотрата или компенсация.
С 1 октября 2016 г. в программе "Бинбонус" произошли изменения. Теперь все бонусы будут зачисляться на отдельный бонусный счет.
Накопленными бонусами вы сможете компенсировать выбранную вами покупку через интернет-банк или подключить услугу автоматического списания бонусов "Автотрата".
Управлять бонусным счетом, просматривать поступления бонусов и компенсировать ими ваши покупки вы сможете в новой версии интернет-банка
Я же энерджайзер.
- Елюене
- FlyLady

desperate_dreame, с 1 октября изменились условия по Бин-бонусу. Плюс новый интернетбанк сделали. Пока такие непонятки вылезают, но сумма у меня, доступная для трат, не увеличилась после начисления бонусов. В новом ИБ отдельный счет для бонусов. Надо подключить автотрату либо компенсацию, чтобы бонусы тратились...
Почитай условия.
Почитай условия.
Успеть до канадской границы
-
T_Julia
- FlyLady

Вот в Мособлбанке, скажем, интернет-банк платный. А я там не такую сумму держу, чтобы ежемесячно 60 рублей отстегивать не глядя.хрусталь писал(а):Девушки, а вы интернет-банк не подключаете?
Я при любом вкладе сразу подключаю (это бесплатно) и всегда контролирую любой приход (в т.ч. проценты). Очень удобно, наглядно, не забудешь сумму и срок окончания.
Москва
- хрусталь
- FlyBaby

Вот в Мособлбанке, скажем, интернет-банк платный. А я там не такую сумму держу, чтобы ежемесячно 60 рублей отстегивать не глядя.[/quote]
У меня в Сбере, Хоуме, ВТБ, СКБ, Ренессансе - все бесплатные,в Русском стандарте (это в прошлом году, не помню точно). Поэтому я была уверена, что все инернет-банки бесплатные
У меня в Сбере, Хоуме, ВТБ, СКБ, Ренессансе - все бесплатные,в Русском стандарте (это в прошлом году, не помню точно). Поэтому я была уверена, что все инернет-банки бесплатные
-
MrsShark
- FlyTeen

Платно обычно смс-информирование, а инет-банк - тоже первый раз слышу, чтобы плата была.
РФ25% СФ2,5% Цель15% ИИС1 ПДС1
- Фея Св
- Super FlyLady*

Да, в Мособлбанке вот так. Подключение платно и потом каждый месяц.
Я же энерджайзер.
- мёд
Фею св в жж можно почитать под ником Вера Тайм. Про финансы очень интересно. В последнее время мало только.
-
Alesyabond
Спасибо, нашла)мёд писал(а):Фею св в жж можно почитать под ником Вера Тайм. Про финансы очень интересно. В последнее время мало только.
- Морозная Вишня
- FlyTeen

Девочки, всем привет!
Я одна и тех счастливчиков, что "в списках не значился", т.е. не было меня в реестре вкладчиков Росинтера.
С момента подачи заявления о несогласии и до выплаты всей суммы включая проценты прошёл 1 мес. и 10 дней. Я конечно сильно перетрусила, и вывод для себя сделала - остаюсь со Сбером или ВТБ))
Я одна и тех счастливчиков, что "в списках не значился", т.е. не было меня в реестре вкладчиков Росинтера.
С момента подачи заявления о несогласии и до выплаты всей суммы включая проценты прошёл 1 мес. и 10 дней. Я конечно сильно перетрусила, и вывод для себя сделала - остаюсь со Сбером или ВТБ))
1/10 Мечты)) - 45 %