Идеи дополнительного заработка
- _Уникалка_
- FlyBaby

Re: Идеи дополнительного заработка
Вяжу не только на заказ, из связанного сейчас трое бус только, остальное все продано. Я вяжу пока в спокойном ритме и стараюсь рекламироваться
- Фея Св
- Super FlyLady*

В ИГ люди приходят посмотреть красивые картинки и между делом узнать что-то полезное.
Пости то, что может привлечь блуждающего по сети. Советы какие-нибудь для молодых мам, по прикорму, по раннему развитию, фотки вдохновляющие, сделай аккаунт более личным, ярким, полезным. Кто будет подписываться чисто на бусы глянуть?
Пости то, что может привлечь блуждающего по сети. Советы какие-нибудь для молодых мам, по прикорму, по раннему развитию, фотки вдохновляющие, сделай аккаунт более личным, ярким, полезным. Кто будет подписываться чисто на бусы глянуть?
Я же энерджайзер.
- Фея Св
- Super FlyLady*

У меня в ИГ ровно 10 картинок и 50 подписчиков откуда-то взялись.
Я же энерджайзер.
-
Kosia
- Super FlyLady

Вера, может быть этому поспособствовало сообщение Мёд в теме про банки и вклады :Фея Св писал(а):У меня в ИГ ровно 10 картинок и 50 подписчиков откуда-то взялись.
Сообщение мёд » Пт ноя 04, 2016 7:16 pm
"Фею св в жж можно почитать под ником Вера Тайм. Про финансы очень интересно. В последнее время мало только."
Если и там и там ник одинаковый, то вполне объясняет.
Всё фигня кроме пчел (с) 
- Фея Св
- Super FlyLady*

- zelenola
- FlyTeen

Фея Св, если ты подписана на какие-то популярные аккаунты, то оттуда могут подписчики приходить, особенно реклама разная - они просто всех фолловят массово. Ну или где-то в поиске ты хорошо показываешься.
Уникалка, кстати, поотслеживай на всех своих площадках динамику подписок-отписок.
Уникалка, кстати, поотслеживай на всех своих площадках динамику подписок-отписок.
- _Уникалка_
- FlyBaby

кстати да, надо что-то писать, но с этим у меня туго((( вот руками поработать это я умею)Фея Св писал(а):В ИГ люди приходят посмотреть красивые картинки и между делом узнать что-то полезное.
стараюсь отслеживать, но в ИГ люди если пришли то пришли, туда сюда есть пара аккаунтов толькоzelenola писал(а): Уникалка, кстати, поотслеживай на всех своих площадках динамику подписок-отписок.
- _Уникалка_
- FlyBaby

а вообще конечно руки опускаются( объявления подаю везде где тольько можно, а толку ноль(((
ну ничего прорвемся!
ну ничего прорвемся!
- zelenola
- FlyTeen

Надо работать над конверсией. Да и вообще, я от многих инфо-маркетеров слышала примерную цифру "100 подписчиков - одна продажа". Это не железное правило, конечно, но примерно соотношение работает.
И, возможно, подумай все-таки о платной рекламе. Это не так дорого, и окупиться может в разы (только надо четко продумать все и просчитать). Сейчас все-таки очень большая конкуренция плюс многие площадки намного активнее показывают именно тех, кто рекламируется (фейсбук точно так делает, к примеру). Иначе можно до новых веников органически наращивать аудиторию.
И, возможно, подумай все-таки о платной рекламе. Это не так дорого, и окупиться может в разы (только надо четко продумать все и просчитать). Сейчас все-таки очень большая конкуренция плюс многие площадки намного активнее показывают именно тех, кто рекламируется (фейсбук точно так делает, к примеру). Иначе можно до новых веников органически наращивать аудиторию.
- tishe_myshi
- FlyTeen

Я поддерживаю идею платной рекламы, только лучше через спец.биржу (для гарантии, что админы не кинут) и внимательно смотрите статистику! Если в группе вк сидят девочки до 18 лет, то никаких слингобус им не надо.
И если группа перегружена рекламными объявлениеями, от нее тоже отклик низкий.
И конечно, само объявление тоже важно (текст + картинка), но это думаю, и так понятно:) можно попробовать потестировать на маленьких группах, рублей 300-500 потратить, и выбрать самое успешное.
И если группа перегружена рекламными объявлениеями, от нее тоже отклик низкий.
И конечно, само объявление тоже важно (текст + картинка), но это думаю, и так понятно:) можно попробовать потестировать на маленьких группах, рублей 300-500 потратить, и выбрать самое успешное.
в интернете работаю
- _Уникалка_
- FlyBaby

над рекламой платной думаю, сейчас озвучили цены 300р и 1000р.!
думаю над проведением конкурса через спец группу
думаю над проведением конкурса через спец группу
- ГульнараХ
- FlyBaby

Уникалка может в вк есть группа роддом вашего города, если есть можно туда подать рекламу или пригласить участников в свою группу.
-
Oldys
- Super FlyLady

Уникалка, насчет соцсетей - там есть игры, в одну из них я играю. И в этой игре надо "ходить по соседям". Масса народу подсаживается плотно на игрушку и начинает набирать соседей в группе по игре, даже темы специальные есть. У меня, когда я обнаружила, что мне нужно много соседей - список "друзей" распух как на дрожжах. Сейчас у меня хорошо если одна пятая из тех, кто мои "друзья" - реально знакомые мне люди, остальные - все из группы этой игровой.
И среди этих "друзей" есть одна женщина, которая занимается всякими украшениями из ленточек, не знаю, как правильно называются, бантики, броши, заколки. Еще она из бисера плетет кажется. Постоянно выкладывает кучи фоток со своей продукцией. А так как она у меня в друзьях - я эти фотки вижу. И вижу, что частенько под ними люди спрашивают цену - т.е. хотят купить. И если б меня подобные вещи интересовали - и я бы могла спросить. Или перепост бы сделала.
А в игру она давно уже не играет
)) Возможно, что и играла исключительно чтоб набрать вот так народ - потому что если игры нет - то в группе нельзя людей в друзья звать.
Вконтакте такие игры тоже есть и принцип там тот же самый.
Может, вам чем-то это поможет
И среди этих "друзей" есть одна женщина, которая занимается всякими украшениями из ленточек, не знаю, как правильно называются, бантики, броши, заколки. Еще она из бисера плетет кажется. Постоянно выкладывает кучи фоток со своей продукцией. А так как она у меня в друзьях - я эти фотки вижу. И вижу, что частенько под ними люди спрашивают цену - т.е. хотят купить. И если б меня подобные вещи интересовали - и я бы могла спросить. Или перепост бы сделала.
А в игру она давно уже не играет
Вконтакте такие игры тоже есть и принцип там тот же самый.
Может, вам чем-то это поможет
- _Уникалка_
- FlyBaby

-
Доктор Марина
- FlyTeen

От напряга в деньгах стала искать в себе "таланты",которые можно хоть как-то продать.Поняла,что умею продавать абсолютно все и за любые деньги,хоть большие,хоть маленькие.В городе есть хорошая сеть секондов.Действительно,ну очень хорошие магазины.Вещи отличного качества,практически без следов носки.Покупала там детские вещички и для дома тоже.Как-то передо мной на кассе пробивалась девочка с ворохом новогодних костюмов.А так как в этот день была скидка 90%,то и цена у них была 20-40 рублей.Продавец не удержалась и полюбопытствовала:Зачем ей столько разноперых костюмов?Та ответила,что продает на Авито.Короче и я не удержалась,взяла на затравку одно платьеце феи.Провела предпродажную подготовку,отстирала,отпарила.Купила за 22!!!!рубля,продала за 300.Чистой прибыли 278 рублей.На подходе еще 4 костюма.