В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы составили каталог тем, каталог рецептов, во многих темах есть свой список рецептов. Это очень удобно и очень наглядно
Модератор: на-дин
Спасибо огромное, обязательно сделаю, а про зразы тыквенные и морковные не знала, только сделаю их сладкие с яблоком, а за идею отдельное спасибо.Жена сибиряка писал(а):В зразы - в середину, между двумя слоями "котлетной массы": либо целым грибком, либо накрошить-нарезать. В подливу - опять же нарезать как тебе нужно и саму подливу не солить.
Я в целом спрашиваю. Получится ли из мойвы паштет)))Аленка неглупая писал(а):Алина, морская рыба более безопасна в смысле всякой микроживности. Если ты про это спрашиваешь.
Для большей безопастности можешь проморозить.
Нет, если это мелкая рыба. Примерно 10-20 см в длину. Бабушка клала на лист пароварки очищенную от кишок и чешуи рыбу(с головой), морковь и лук, варила все это на пару 40 минут. Потом все в мясорубку и паштет готов.Lusinka писал(а):а как паштет делают из рыбы ? кости надо вытаскивать ?