свекровь писал(а):Олик
"Я в таких случаях предлагаю еще и трусы снять для полного комфорта"
Отлично сказано!!! У нас вроде не курорт, но такое можно увидеть!!!
Летом в торговом центре молодая пара, она вся на лабутенах, а у него футболка на пузе пятно от грязи и "шорты" спереди желтое пятно, а сзади коричневое.
СлучаЕм, не дизайнерские ли вещи на нем были?)))
Зяйка, прости заранее. Все нижесказанное боюсь отнесешь к себе. Люблю тебя и нежно уважаю. Конфликт поколений всегда был, есть и будет. Мы из разных поколений. Что хорошо тебе, то не очень нам. Что хорошо нам, не очень молодежи, и т.д.
В больших компаниях бывает, что приходишь на работу утром и узнаешь, что сегодня похороны. И идешь в чем есть. Имхо, все с пониманием относятся.
Джинсы, пуховики, вязаные шапки и прочее тому подобное, имхо, является приличной одеждой, и в них можно зайти куда угодно. Да и в шортах не спортивных с футболками можно и в банки, и в МФЦ, да и в налоговую. Тем более туда часто можно по пути, случайно зайти, не планируя. Может быть та дама еле успела с дачи приехать, в последний момент приехала. Конечно, лучше так не делать, необходимо проявлять уважение к другим, но что делать, если другого выхода нет? Я бы на ее месте много раз извинился перед работниками и присутствующими, если ситуация позволяла бы....
Все таки в таких учреждениях ты общаещься через перегородку, а это какая то граница что ли... Может и в собес старики и страждущие субсидий должны брюки надевать? А если нет брюк или денег нет на них? Накопить и купить на все случаи жизни? А если размеры растут не по годам, а по месяцам? Вообще никуда не ходить? Ни в банки, ни в ПФ?
Другое дело в театры. Обычно это заранее планируется. И опять же, если кроме одной пары джинс, которые через пару месяцев будут малы, у человека ничего нет, то что, вход в театры воспрещен? Хорошо, джинсы дёшевы относительно. Но шубы, элегантная верхняя одежда, головные уборы на один раз в театр не всем по карману...
Надо выглядеть прилично, надо, но где грань приличия?
Закончу свое лирическое отступление так: не судите и не судимы будете..
Чтобы уйти от осуждения других, а оно автоматом из души вырывается, бывает, пытаюсь мысленно их оправдать.
Может, у меня и есть та самая ПБ??????
Простите все, если вдруг мои слова задели.
Ульяновские Мы, Симбирские..