Марафон по"размусориванию недоделок"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Drop_of_dew
FlyBaby
FlyBaby

Марафон по"размусориванию недоделок"

Сообщение Drop_of_dew »

Предлагаю такие правила:
1. Записываете что вы собираетесь делать- это может быть ваша "недоделка": рукоделие, название книжки, журнала, проект, идея, любое дело, которое вы хотите закончить, но никак не получается.
Это также может быть то, чем вы планируете заняться, но боитесь начать, так как это опять станет "недоделкой"

2. Пишите конечный срок выполнения (например, 5 декабря 2010 года), можно написать временной интервал, но не больше 3 дней (например, я выполню это со 2декабря по 5 декабря 2010 года)

3.Записываете промежуточный срок выполнения (если у вас очень объемное задание, требующее для выполнения много времени) :
-указываете промежуточную дату и то, что вы планируете выполнить.
Например, вы читаете книгу, где много глав,то пишите- к 30 декабрю я прочитаю всю книгу, к 1-декабрю - дойду до главы N.
Так же с другими недоделками- пишите какую часть работы вы собираетесь выполнить и когда

4.Подведение итогов- хвастаетесь результатами (фотоотчеты приветствуются) , чувствуете гордость от того,что вы сделали и уверенность в своих силах, а также получаете похвалу других участниц марафона
-если "недоделка" это чтение книги, то пишите о своих впечатлениях, выделяете главные мысли (можно ссылкой из соответствующей темы)

5.Если вы не можете уложиться в срок из-за объективной причины, то пишите на какой срок вы переносите конечную дату, но не увлекайтесь причина должна быть действительно уважительной

6.Дополнительно можете выкладывать фотографии промежуточных этапов выполнения (это даже будет интересно)

7.Отчитаться можно каждый день или только в назначенных датах , главное результат!

8. Количество одновременно выполняемых "недоделок"- не больше двух, для каждой их них своя дата

Итак, 3-2-1, марафон открыт! :bubu:
M_C
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6773 раза

Re: Марафон по"размусориванию недоделок"

Сообщение M_C »

Ура, я приступила к морковке. Решила каждый день по чуть-чуть во время сна ребенка выделять на это :oops:
прогресс.jpg
Вообще я не идеально следую схеме)))Но в общем и целом процентов на 75-80 иду по ней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оптимистичная реалистка
GingerL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение GingerL »

Флаюшки, спасибо всем за мягкие пинки :D . Всё как и обещала - вчера вечером после работы заехала в мастерскую и сдалась в руки мастеру :lol: . Усё - ждать теперь до 29 декабря. :au: Немножко волнуюсь, так как выбор с паспарту был немного неожиданный для меня.
Мыжко писал(а):Отнесла вышивку в багетку. Обнадежили - к НГ готова не будет . Много заказов.
Таня-Мыжко, очень жаль, что со сроками в мастерской такая засада вышла. Может ещё успеют к Рождеству или Старому Новому году?
Если это тот Рубин, о котором я догадываюсь... То дааа, багрового там много, и смотреться будет великолепно :good: . Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

М_С, давай-давай подтягивайся. Мы верим в тебя :D .
I can fly! I can fly! :flying:
Мыжко
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Мыжко »

Лена., ну да., это то "Рубин". Хотелось, конечно, к НГ :( . Ну ладно. Теперь формирую планы на будущий год. Сейчас вышиваю "Стильные ложки". Надо бы закончить к Татьяниному Дню.
ГульнараХ
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ГульнараХ »

Девочки у вас такие потрясающие работы))) Всем удачи в завершении недоделок)))
Елена ждем фото после багетки.
Свои недоделки я тоже завершила., прихваточки сшиты, подарочки подружкам сделала, мамам топиарии готовы., пуговички к кофточке ЛД пришиты.
С нового года начинаю продолжать работать над недоделками, нашла вышивки неоконченные, потом сфоткаю что есть, и надо завершить в течение года их))
Танцующая

Сообщение Танцующая »

Хочу до конца года довязать жакет, осталось 1,5 рукава и горловину, уже второй месяц лежит без движения
Мыжко
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Мыжко »

Отчитываюсь. Закончила, оформила, Люба выложила в мой ЖП. Завтра буду дарить!
чайкаС
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 425 раз

Сообщение чайкаС »

GingerL, Мыжко, поздравляю с завершением недоделок!!! :D Поздравляю всех с наступающим новым годом и желаю, чтобы :D наши работы не становились недоделками!
Летать не вредно!!! :angel:
Танцующая

Сообщение Танцующая »

Жакетик довязала, пуговки пришила, даже в обновке на концерт сходила и полочка освободилась уррра!
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

Ура! Я сама не ожидала, но я успела вышить до Нового года свою картину. (Кстати, супруг спокойненько так сказал, когда я закончив, гладила канву: "А я и не сомневался в тебе").

Итак, вот она - вышивка из серии "Морские мотивы" - "Золотое Руно".
Каравелла.jpg
Дизайнер - Есенова Индира.

Девушки, присоединяюсь к праздничным поздравлениям! Всем удачи! Желаю в 2017 году поменьше недоделок, побольше завершенных проектов :bis:
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13572 раза

Сообщение Волченок »

Эвелина, красивая работа! Поздравляю с завершением!
Радуга-дуга

Сообщение Радуга-дуга »

Эвелина,а мы в тебе тоже не сомневались. :wink: Картина красивая! :good: С завершением работы! :Rose: И с наступившим Новым 2017 годом! :ded_snegurka:
Авк
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Авк »

С новым годом!
Я к вам присоединяюсь. Нужно связать ЛД носки - срок до 7 января. Закончить вышивку - срок до марта.
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

Волченок, Радуга-дуга, спасибо! А вот свекрови эта картина не очень понравилась. Я в Новогоднюю ночь торжественно показывала завершенную вышивку, и она сказала: очень мрачная. Вообще-то, она права, но раз супруг подарил мне именно такой дизайн, значит ему на душу лег именно корабль в ночи.

А я, чтобы не расхолаживаться, сразу - 1 января, беру в работу следующую недоделку :о) Уже три месяца прошло, как я забросила "Троице-Сергиеву Лавру". Нехорошо.
Вот столько вышито на сегодняшний день.
На 01 января.jpg
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13572 раза

Сообщение Волченок »

Хотелось бы в этом году присоединиться к марафону, но никак не могу определиться с приоритетами в недоделках, их слишком много.
Радуга-дуга

Сообщение Радуга-дуга »

Волченок,бери первую попавшуюся недоделку.Во-первых нет ничего хуже большого выбора,а во-вторых надо же с чего-то начинать :D
Эвелина,большинству людей картина нравится!Один голос(голос свекрови) против большинства,не дай ему заглушить приятные чувства от завершенной прекрасной работы. :good:
Ответить

Вернуться в «Марафоны»