Марафон по"размусориванию недоделок"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Drop_of_dew
FlyBaby
FlyBaby

Марафон по"размусориванию недоделок"

Сообщение Drop_of_dew »

Предлагаю такие правила:
1. Записываете что вы собираетесь делать- это может быть ваша "недоделка": рукоделие, название книжки, журнала, проект, идея, любое дело, которое вы хотите закончить, но никак не получается.
Это также может быть то, чем вы планируете заняться, но боитесь начать, так как это опять станет "недоделкой"

2. Пишите конечный срок выполнения (например, 5 декабря 2010 года), можно написать временной интервал, но не больше 3 дней (например, я выполню это со 2декабря по 5 декабря 2010 года)

3.Записываете промежуточный срок выполнения (если у вас очень объемное задание, требующее для выполнения много времени) :
-указываете промежуточную дату и то, что вы планируете выполнить.
Например, вы читаете книгу, где много глав,то пишите- к 30 декабрю я прочитаю всю книгу, к 1-декабрю - дойду до главы N.
Так же с другими недоделками- пишите какую часть работы вы собираетесь выполнить и когда

4.Подведение итогов- хвастаетесь результатами (фотоотчеты приветствуются) , чувствуете гордость от того,что вы сделали и уверенность в своих силах, а также получаете похвалу других участниц марафона
-если "недоделка" это чтение книги, то пишите о своих впечатлениях, выделяете главные мысли (можно ссылкой из соответствующей темы)

5.Если вы не можете уложиться в срок из-за объективной причины, то пишите на какой срок вы переносите конечную дату, но не увлекайтесь причина должна быть действительно уважительной

6.Дополнительно можете выкладывать фотографии промежуточных этапов выполнения (это даже будет интересно)

7.Отчитаться можно каждый день или только в назначенных датах , главное результат!

8. Количество одновременно выполняемых "недоделок"- не больше двух, для каждой их них своя дата

Итак, 3-2-1, марафон открыт! :bubu:
ГульнараХ
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 34 раза

Re: Марафон по"размусориванию недоделок"

Сообщение ГульнараХ »

Девочки снова присоединяюсь к марафону со своими недоделками. Начала вышивку с котенком, очень давно начинала вышивать и забросила было вышито около 20 рядов, с 1 января вышиваю каждый день. Фото выложу как буду с компьютера.
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

Ну вот и я из кустов с недоделками и доделками:
image.jpg
image.jpg
Йогуртница- дети обещали еще птичек сделать- сделают- "посажу", нет- и так красиво.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
чайкаС
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 425 раз

Сообщение чайкаС »

Ната, прелесть какая! :bis: Такая яркая, милая и , в то же время, стильная вещица!!! :D Настоящее украшение для кухни!!!
Летать не вредно!!! :angel:
Мариша

Сообщение Мариша »

Отчитываюсь - первая недоделка готова! Немного ворот пижамки корявенький,но это мой первый опыт (шить одежду вязанным куклам). Картинка только так сохранилась...
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

Лариса, спасибо!
Мариша, какая Сплюша клевая))!
Радуга-дуга

Сообщение Радуга-дуга »

Ната,Мариша,с завершением работ!
Йогуртница из фетра-класс!И сама задумка ,и воплощение достойны похвалы. :good:
А сплюшка такая уютная, :) особенно теперь,когда в пижамке и с ночным колпаком. :D
Мариша

Сообщение Мариша »

NataAkyol,Радуга-дуга спасибо!!Внучка уже забрала,будет у нее в кроватке жить))
чайкаС
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение чайкаС »

Мариша, какая сплюшечка классная! :bis: Наверное, внучка моментально с ней засыпает! :D
А я опять с недоделкой... :oops: Моя первая вышивка перешла в разряд недоделок - сначала я отложила ее, чтобы закончить плед, потом готовилась к Новому году и вроде как времени не было. Но теперь уже неделя прошла после праздников, а я так и не начала вышивать, поставила себе задачу - работать не меньше часа в день, вышиваю медленно, поэтому даже предположить не могу,когда закончу... Ну ... допустим, к концу февраля. На данный момент моя работа выглядит так:
09.01.2017 004.JPG
Мариша

Сообщение Мариша »

Вторая моя недоделка,ей уже наверно 2 года исполнилось, моя долгожданная скатерть..Начала доделывать вчера. Один ряд есть)))Она круглая и тонкая,окружность около 2 метров уже...Так что удачи мне))Надеюсь к концу месяца осилю!
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение klastta »

Отчет за неделю.

Вышивка: "Девушка с корзиной цветов"
IMG_20170110_184148.JPG
Было неделю назад: ТУТ
Со мной на ты :rev:
ГульнараХ
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ГульнараХ »

Девочки и я со своей нододелкой. Вот что вышилось у меня с 1 января 2017г. Было вышито до этого около 10лет назад 20рядов суммарно. И то что должно получиться. Срок ориентировочно до дня рождения ЛСа 17 марта. :bee: :bee: :bee:
извиняюсь что фото в таком виде. Не стала переставлять пяльца.
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Alenushka=) »

Девушки, встречайте новеньких! Я к вам с очень важной и очень просроченной недоделкой. :sad: Называется Журнал #2. На первый ДР сына (14.02.2015) в качестве сувенира гостям (и на память себе) я делала журнал, описывающий события первого года его жизни. Выглядело это так (несколько разворотов для наглядности):
20150215_123133_новый размер.jpg
20150215_123144_новый размер.jpg
20150215_123310_новый размер.jpg
20150215_123325_новый размер.jpg
Все были в восторге от получившегося (включая меня). Тут же родилась идея сделать это ежегодной традицией. 14.02.2016 должен был увидеть свет второй номер журнала, но увы, до сих пор этого не случилось :oops: :oops: :oops: Недоделка никак не доделывается вот уже почти целый год!!! Не могу понять почему, но никак мне этот проект не дается. Сделано уже очень многое, осталось чуть-чуть, но никак я не справляюсь :sad: Пришла в марафон за поддержкой и отчетами "на публику" (надеюсь они будут стимулировать больше, чем отчет только перед собой).

Подробный список того, что осталось сделать (порядок выполнения не важен):
1. Титульный лист. Оформить название. Выбрать анонсы наиболее интересных статей. Разместить их на листе.
2. Окончательно отредактировать содержание (названия статей и страницы).
3. "Как я провел осень". Написать 4 страницы текста.
4. Фото разворот "Как Макар клад искал". Основное сделано, надо довести до ума конечное оформление мелкими деталями.
5. "Как я провел зиму". Написать 2 страницы текста.
6. "Как я встретил Новый год". Написать 4 страницы текста.
7. "Найди 10 отличий". Составить список из 10 пунктов. Оформить их на развороте.
8. Проверить весь текст на орфографические ошибки.
9. Конвертировать в формат, подходящий для печати.
10. Отнести в фото салон и напечатать (6 или 7 экземпляров).

Срок: скорее всего отмечать ДР и вручать журналы будем 18.02.2017. К этому времени все должно быть сделано (а лучше еще и Журнал #3 пусть каким-нибудь волшебным образом сделается). Осложняется все тем, что 1 февраля у меня ПДР. Полагаю, после родов не до журнала мне будет. Поэтому ставлю супер сжатые сроки : доделать все до 22 января и нести в печать (это тоже время занять может).

Отчитываться буду ежедневно, иначе мне точно не вытянуть. Полетела!
Мариша

Сообщение Мариша »

Alenushka=),какая красотища!!Классная задумка!!Я тоже с рождения внучки мечтаю об альбоме только скрап..а воз и ныне там((Внучке уже 2,5!!А можно поинтересоваться,где можно напечатать такое чудо? Есть же тема про скрап цифровой,может хотя бы такой у меня получится :oops: Спасибо за идейку!!! Буду следить за твоими успехами и вдохновляться!!!
чайкаС
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение чайкаС »

Alenushka=), это же просто супер!Слов нет!!! :bis: :bis: :bis: Держу за тебя кулачки - и за альбом, и за ПДР крепко-крепко ! :D
Rubka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 863 раза

Сообщение Rubka »

Alenushka=), твой журнал невероятно восхитителен! Идея прекрасная, а уж главный герой тем более :D ! Будем ждать и журнал, и главную новость!!!
Ответить

Вернуться в «Марафоны»