Ксения,выполненные задания можно зачеркивать(для этого воспользуйся вверху буквой"S") или выделять разными цветами,например выполнено -синим,а не выполнено -красным(для этого выдели нужное и нажми на квадратик с цветом в графе"цвет шрифта") .
О локотках,пятках и руках заботимся ежедневно!Я отдельно не выделяла по дням,у меня эта функция прописана в УРК и ВРК(утренних и вечерних рутинках красоты).
zahariya, я не стала делать марафон в ноябре, т.к. мне показалось. что он уже не вызывает интереса, да и надоело мне. Про декабрь - не знаю, делать ли, есть ли желающие. Могу выложить задания на все месяцы здесь, а если кто захочет, может начать отдельный марафон.
Sibira, я подумала, что что то случилось-поэтому не было ноябрьского марафона, но я его ждала. И декабрьский жду. Пусть будут задания, хотя бы тут. Очень жаль было бы потерять этот марафон. Огромное вам спасибо за работу.
Я только из-за этого марафона в основном на этот сайт заглядываю. Но иногда бывают проблемы с компом и интернетом. Поэтому иногда не отписываюсь, не закрываю месяц, не забиваю место в новом. Все равно уже на автомате - читать, готовить новые рецепты и держать в порядке горизонтальные поверхности . А вот остальное - наизусть не помню), смотреть надо. Все равно первым делом ищу именно этот марафон, он самый-самый, на мой взгляд!
Девочки, вот общие задания. дни недели идут по октябрю, надо их переделывать на каждый месяц.
Повторяющиеся дела:
УТРЕННЯЯ рутина (впишите ваши задания): В ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
- сверяться с КЖ : В ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
- 5 минут медитаций или чего-то другого для себя: В ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
ДНЕВНАЯ РУТИНА: В ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
- посмотрите в кошельке, если там есть монетка в 1 или 2 евро, положите ее в копилку и забудьте о ней на время
ВЕЧЕРНЯЯ РУТИНА: В ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
- размусориваться 15 минут
- прибираться 15 минут
- сверяться с КЖ
- разбор хот-спотов
- Задание Келли
- 5 минут медитаций или чего-то другого для себя
- Пить 1,5 литра воды каждый день: В ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
- Попробовать 5 новых рецептов:
1
2
3
4
5
- Прочитать не менее 3 книг:
1
2
3
-Выбрать дело, в котором вы больше всего прокрастинируете и поставить себе не менее 15 крестиков в месяц за его выполнение
Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х
- Составить список того, что нужно сделать в следующем месяце (в КЖ или на листочке)
- Выбрать 3 марафона (один из них марафон красоты): поставить себе не менее 15 крестиков за каждый
1 марафон:
2 марафон:
3 марафон:
- Держать в порядке горизонтальные поверхности: В ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
Высылаю особые задания на зимние месяцы. Если кто-то захочет, то можно будет открыть новый марафон.
ДЕКАБРЬ
Особые задания на декабрь
- завершить составление праздничного меню и покупку подарков
- подготовить постельное белье, полотенца и предметы гигиены для ваших гостей
- начать готовить блюда для праздников и замораживать их, чтобы освободить себе время
- закончить украшение дома к 20 декабря
- размусориться по 30 минут в каждой комнате
- накануне праздников несколько раз провести кризисное спасение комнат
- на отложенные в октябре и ноябре деньги купите себе подарок
- просмотреть/размусорить косметику
- подумайте, какое РЕШЕНИЕ вы примите 1 января
ЯНВАРЬ
- убрать все праздничные украшения;
- разобрать одежду в шкафах и составить список покупок на зимних распродажах;
- принять участие в марафоне красоты;
- составить недельные меню на весь месяц:
1 неделя
2 неделя
3 неделя
4 неделя
- попробовать сделать самой какое-нибудь средство гигиены или для уборки (крем, мыло и т.п.);
- начать выполнять то РЕШЕНИЕ, которое вы приняли с 1 января (составить план действий).
ФЕВРАЛЬ
- переберите ваши рецепты. Пока не надо их организовывать, просто выбросьте ненужные
- подготовьтесь к проведению Дня Святого Валентина, организуйте романтический ужин
- позаботьтесь о локтях и пятках пока продолжаются холода
- размусорьтесь хотя бы в одном из ваших электронных почтовых ящиках
- почистите от пыли ваши домашние растения
- составьте план посадок для огорода
- Разобрать детскую одежду, докупить необходимое
Особые задания на МАРТ :
- навести порядок в вашем электронном почтовом ящике
- продумать план посадок в саду, огороде.
- посадить дома рассаду, зелень и т.п.
- вымыть все окна
- позаботиться о пятках, руках и локтях.
Особые задания на АПРЕЛЬ
сделать ВЕСЕННЮЮ УБОРКУ:
- 15 мин. каждый день наводить порядок во внешних частях дома: в саду или огороде, на балконе, в подсобных помещениях, на территории около дома и т.п.
- размусориться в самой запущенной комнате
- постирать все занавески и шторы
- закончить план посадок (для тех, кто его не успел сделать в марте) + докупить семена (можно добавить - посадить рассаду, если кто это уже не сделал)
- пересадить комнатные растения
- вычистить автомобиль
- подарить себе букет цветов
- организовать романтический ужин
Особые задания на МАЙ :
- Достать и перебрать летнюю одежду (если вы еще этого не сделали),
- Ходить пешком по 30 минут каждый день: ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВС.
- Прибраться в саду/на террасе.
- Сделать посадки /купить саженцы/рассаду, если необходимо
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.