В *Ленте* начилась новая акция - по 19.04 за покупку на от 1 200 на кассе будут выдавать набор для выращиванмя. В упаковке маленький пакетик семян (один из 16 различных пакетиков), торфяная таблетка и торфоперегнойный горшочек.
Мне достались семена базилика - в пакетике 0,1гр. И сладкий перец - 0.05гр.
Девочки, в Ашане в Москве на Шереметьевской ул. начались скидки до 5 апреля. Ополаскиватель Листерин 6 в 1 по 69 руб., гель для душа нектарин персик по 43 руб le petit Marseiliais., прокладки Натурелла 10 шт, тонкие 4 капли 32 руб., еще на некоторые товары в разных группах
У кого есть Верный под боком - в нашем, например, акция на их выпечку с 20.00 и до закрытия минус 50%. Я после работы иду, как раз попадаю. Слойки "безникого" Голландские 12,90-50%, с наполнением 24-25р - 50%. Беру на завтрак или на ужин, или на работе в микроволновке разогреть - как новые)
В преддверии праздников «РЖД Бонус» дарит скидку 10%* на железнодорожные билеты в купе во внутригосударственном сообщении.
Срок действия скидки - с 1 по 15 апреля 2017 года.
Для получения скидки в период акции при покупке билета на сайте pass.rzd.ru в разделе «Выберите карту» введите
номер участника «РЖД Бонус» в поле «Акции "РЖД Бонус": для пенсионеров, студентов, по партнерским картам» или при покупке билетов в кассе сообщите кассиру, что хотите купить билет со скидкой по карте участника программы.
Друзья, в Лентах "только 11 и 12 апреля действует скидка 50% на всё куриное яйцо по карте "Лента".
Действуют оптовые ограничения. Акция действует в магазинах формата "гипермаркет".
Это предложение питерских Лент. Будут ли такие акции в др. городах, я не знаю.
Мы воспользовались такой же акцией 7 апреля в Окее.
Очень удачно закупились. Яйца С-0 получились по 34руб, а С-2 по 24рубля за десяток.