Именно попытка торговать фьючерсами на РТС в свое время вынесла меня с биржи... Теперь только акции планирую брать. Для спекуляций надо железные нервы иметь
А еще посмотрела на котировки сбербанка, из-за того что свечки стали короче показалось что объемы по сравнению с февралем упали и не могу понять почему... может отчет МСФО ждут.
Normandii, привет, а какой у вас тарифный план на алоре? Помню вы говорили, что 0,017% на одну операцию. Или может я путаю И можно ли без той сигнализирующей программы, которая 500р в месяц стоит или от нее нельзя отказаться и она привязана к тарифному плану?
Подключились к местному брокеру, ЛМу рассказали что 0,0354% с операции и все больше никаких платежей, но я почитала их регламент по тарифам и нашла, что минимальное вознаграждение брокера 41р за операцию - т.е. 82р в день Теперь будем деньги от туда выводить
Т.к. у меня нет возможности из-за работы торговать внутри дня, то я решила потренироваться торговать на дневках (или как оно там называется ? ).
Я вчера вечером поставила (виртуально) на покупку по 160,68. Судя по котировкам я по такой цене вполне себе купила. Но акции просели аж до 155,20
Ладно. Всё равно сейчас прибавлю к 160,68 0,5% и поставлю на виртуальную продажу. Пусть стоят, хлеба ж не просят.
Но я и реальный счет в Промсвязьбанке завела, только ещё не установила и денег не закинула. Не успеваю.
Читала вчера блоги на "смартлабе". Понравился блог skandinaf, название статьи "Сколько позволяет заработать рынок акций (биржа)?" Он там как раз на примере акций Сбера этот анализ даёт.
Если бы Татьяна ликбез не провела, то я мало что из статьи бы поняла. Зато после этой темы (Татьяна, очередное флайледьевское спасибо ) читать skandinaf было очень интересно.
Девочки, рекомендую. И комментарии под статьёй тоже интересные для размышлений.
ПаRижанка писал(а):Ой еще один глупый вопрос - как началось падение очень выросли объемы, интресно почему? Или это как в фильмах "медведи обваливают акцию"
Сколько не читала везде пишут, что при падении объемы растут, это еще один индикатор если вдобавок к другим индикаторам объем выше в 3-4 раза цена будет падать
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.