tishe_myshi писал(а):
Апрель.
1. Прошла онлайн-курс по дивидендному инвестированию (к стыду своему, я совсем не разбиралась в акциях)
2. ЛМ использовал скидочные купоны на детские товары (их подарили в роддоме).
3. Учет вести продолжаю.
4. Успела продать 1 ненужную вещь.
5. Заработала на текстах.
Цели на остаток апреля:
1. Отложить 10% от заработанного. отложено
2. Оформить документы, необходимые для пособий - Увы, только один раз в ЖК сходила.
3. Продолжать вести учет. сделано
4. Продолжить писать тексты (сколько успею, ЛС сейчас в приоритете). - сколько смогла, написала
5. По возможности, добавить объявлений на авито (хотя сейчас проблема - толком нигде встретиться не могу, только на своей станции или ЛМ напрягать). Добавила одно, никто не откликнулся
Еще был спонтанный шопинг - побаловала себя 2 книгами, ради этого залезла в копилочку, где я собираю на новый пылесос(((
Дополнительно - реанимировала акк на сайте с отзывами, с него +50 руб/мес, ну пусть будет. Курочка по зернышку клюет.
На май предстоят расходы на мое здоровье((( Не знаю, как с успеваемостью, т.к. много сил и нервов отнимают походы по врачам, но цели такие:
1. Отложить 10% от заработанного.
2. Оформить документы, необходимые для пособий
3. Продолжать вести учет.
4. Продолжить писать тексты (сколько успею, ЛС сейчас в приоритете - но желательно написать еще 20 страниц).
5. Сделать несколько покупок, которые позволят мне сэкономить (удобные многоразовые подгузы, и т.д.)