Какая интересная и полезная задумка!!! Огромное спасибо,
omart.
Все прочитав, я "прошерстила" закрома и наткнулась на кучу всевозможных средств в баночках, коробочках, пакетиках и т.д.
Сначала хотела составить общий список, (люблю написать много пунктов, а потом вычеркивать постепенно), но потом решила попробовать не выходить за рамки предложенной игры и
сконцентрироваться всего на четырех баночках, сделала фотографии... И к вечеру поймала себя на том, что в течении дня уже начала делать конкретные шаги по использованию именно этих средств. То есть это РАБОТАЕТ!!!
Октябрь. Первая партия баночек..jpg
Итак:
1. Скраб для тела от "Чистая линия" с массажным эффектом, с косточками абрикосов и эфирными маслами. (Когда-то прочитала о нем хорошие отзывы, искала специально в магазинах, чтобы было со скидкой. Начала пользоваться - очень понравилось, но потом почему-то забросила. И скучает у меня уже давно этот скрабик, не используется, а место на полочке занимает, и осталось-то в нем совсем немного средства.)
2. Крем для рук от Mary Kay. (Подарила мне его папина гражданская жена. Нежный крем с тонким ароматом, кожа от него становится шелковой. Не могу понять, почему начала пользоваться, а потом забыла. А у открытого тюбика срок годности небольшой, надо срочно завершить.)
3. Крем для лица от "Чистая линия" дневной, легкий увлажняющий. (Не поверите, нашла в комнате сына, пыталась выяснить, откуда??? Отвечал уклончиво и односложно: "подарила Соня" (бывшая подружка), "не буду пользоваться" (вообще-то, он никогда крема не уважал), я машинально открыла тюбик - аромат приятный, текстура нежная, в составе алоэ, а я вообще люблю марку "Чистая линия", в общем, взяла себе)
4. Гель для стирки "Ласка" 1 л. - эффект восстановления цвета. (Давно стоит, место занимает, осталось на пару-тройку стирок. Ванная комната не резиновая, надо освобождать пространство. А я уже купила взамен большую бутыль - 3 л. по акции.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.