На чем бы ещё сэкономить? Часть 5.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
-
Доктор Марина
- FlyTeen

Re: На чем бы ещё сэкономить? Часть 5.
Бальзамами и кондерами для волос прекрасно моются и приводятся в порядок волосы у кукол.Кому актуально.
- Хатор
Санги Стиль в мой день рождения поздравил меня 200 бонусами (=200 рублям), которые нужно было потратить в течение недели. С радостью посетила магазин и купила жидкую губную помаду и фломастер для глаз, на которые давно засматривалась - таким образом они обошлись мне в полцены.
-
зяйка
- FlyLady

Девочки, отчитываюсь: бальзам-кондиционер для волос использовала для стирки шарфов(натур) и одной паутинки. Нравится. Раз положила в стир. машину в отделение для ополаскив. предварительно разведенный и хорошо размешанный. Боюсь часто использовать. Кося меня напугала. А то наэкономлю... Оксидант(остаток открасок) использовала для очистки унитаза. Тоже довольны результатом. Он же очень густой, несколько капель, размазала-растерла и оставила надолго... Белый унитаз... Но он и был таким...
-
Kosia
- Super FlyLady

Не, Зяйка, я, наоборот, советовала пользоваться разбавленным бальзамом для полоскания белья, а пугала тебя другая флаюшка.
Лично я ничего не боюсь использовать и даже не по назначению, лишь бы не выкидывать нужную вещь (а раз она когда то приобреталась, то значит - нужная
и не выкидывать же её).
Лично я ничего не боюсь использовать и даже не по назначению, лишь бы не выкидывать нужную вещь (а раз она когда то приобреталась, то значит - нужная
Всё фигня кроме пчел (с) 
-
Небесёнок
- FlyLady

А я экономлю на стрижке. Делаю сама себе "лесенку" на длинные волосы, когда надо немного убрать длину.
Изначально сделала сама себе стрижку не из экономии, а с психу.
Раз 6 пролетела с визитом в парикмахерскую из-за того, что некому было с ребенком посидеть. А потом поняла, что моя "лесенка" ничуть не хуже той, что в парикмахерской. А то и лучше - в прошлый раз, когда парикмахер стригла, сделала мне такой пробор дурацкий.
В парикмахерскую еще наведываюсь периодически, в надежде, что мне там сделают "вау"
. Но увы, пока "своего" мастера не нашла.
Изначально сделала сама себе стрижку не из экономии, а с психу.
В парикмахерскую еще наведываюсь периодически, в надежде, что мне там сделают "вау"
-
Natigra
- FlyLady

Сэкономила, бронируя жилье в путешествии. Ездили компанией в Норвегию. Отель стоил от 10000 на 4, а нас 5. Первый раз воспользовалась арендой квартир на airbnb. Домик на сутки обошелся в 5800 (с дополнительной скидкой, которую нашла на банках.ру).
И в Магните сейчас удается экономить, пока акция помастеркард (10-я покупка за рубль). Жалко, правда, что выбор у нас в магните, который ближайший к дому, не очень.
И в Магните сейчас удается экономить, пока акция помастеркард (10-я покупка за рубль). Жалко, правда, что выбор у нас в магните, который ближайший к дому, не очень.
- КрЫсавица
- FlyLady

Развожу гель для душа с водой в соотношении 1 к 3 и пользуемся им для мытья рук.
Осталось тут у нас от закрытия отдела СМС 2 пачки трусиков- памперсов на размер меньше нужного. Попробовала одетьмы сыну-давит резинка. И придумала я сверху на талии и снизу на ножках делать надрезы по 2-3 шт. длиной сантиметра 3. Трусики стали по-размеру и сынок благополучно их сносил.
Осталось тут у нас от закрытия отдела СМС 2 пачки трусиков- памперсов на размер меньше нужного. Попробовала одетьмы сыну-давит резинка. И придумала я сверху на талии и снизу на ножках делать надрезы по 2-3 шт. длиной сантиметра 3. Трусики стали по-размеру и сынок благополучно их сносил.
- Мыжко
- FlyLady

Из помады дикого цвета сварила приличный блеск (утилизировала гигиеническую помаду). Теперь надолго хватит.
- лалалупси
Мыжко,расскажи пожалуйста-как помаду переварила,и как потом ею пользоваться,наносить на губы.
- zelenola
- FlyTeen

Делала на прошлой неделе ЛМ страховку для путешествия, и выяснила, что при оформлении и оплате онлайн можно снять кучу галочек и снизить стоимость страховки почти в два раза. Еще и времени куча экономится.
- Мыжко
- FlyLady

Рассказываю медленно и печально.
- Una mas
- FlyTeen

Придумала способ немного больше экономить с кэшбеком. Если повышенный кэшбеком в нужной мне категории заканчивается, а расходы ещё предстоят, я стала покупать для себя подарочные карты в магазин или салон, где я точно их потрачу.
- лалалупси
Мыжко,Спасибо!
Никакая не ПБ-реально жалко бывает выкидывать дорогую помаду или удачный тон.
Даже когда стик заканчивается,в основании очень много всегда остается ,жалко выбрасывать всегда.
Никакая не ПБ-реально жалко бывает выкидывать дорогую помаду или удачный тон.
Даже когда стик заканчивается,в основании очень много всегда остается ,жалко выбрасывать всегда.