Зимняя запасная. Нам сверху видно всё ..
Модератор: Аленка Иванова
-
ПаRижанка
- FlyTeen

Re: Зимняя запасная. Нам сверху видно всё ..
Поняла, что мне нужна какая то морковка перед носом, которую я непременно получу после 31 шага.
Вот бы еще ее придумать, может кто то тоже придумал себе "премию" или может что посоветовать, поделитесь
Вот бы еще ее придумать, может кто то тоже придумал себе "премию" или может что посоветовать, поделитесь
Мало уборки - лучше чем ничего
- Вечер
- FlyTeen

С Рождеством и с новым 2018 годом! Отмечусь. Я парю, наконец-то перелетаю на шаг 3. Продолжаю взлет. Вроде и праздники, и гости, а дома порядок, приятно. 
Умничка
- ~Whisperinyourhead~
Всех с Рождеством!
ПаRижанка, мне нравится идея про вознаграждение! Тоже подумаю об этом.
Сегодня шаг 5, себя люблю и хвалю, всем остальным правилам следую.
В этот раз очень помогает рассылка, спасибо администрации
Сегодня рассылка спасла мне стирку: запустила её и забыла, и тут как раз письмо. Успела спасти)
Жду нового дня в системе
ПаRижанка, мне нравится идея про вознаграждение! Тоже подумаю об этом.
Сегодня шаг 5, себя люблю и хвалю, всем остальным правилам следую.
В этот раз очень помогает рассылка, спасибо администрации
Сегодня рассылка спасла мне стирку: запустила её и забыла, и тут как раз письмо. Успела спасти)
Жду нового дня в системе
- мама_даши
- FlyBaby

Продолжаю взлет. Сегодня шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером.
- ~Whisperinyourhead~
Тоже продолжаю)
Хотспоты гашу, за остальным слежу. Радуюсь напоминаниям из рассылки, но переживаю, как будет завтра: завтра на работу, будут копиться невыполненные задания.
А ещё на этой неделе работа в моей любимой зоне, кухне)
Хотспоты гашу, за остальным слежу. Радуюсь напоминаниям из рассылки, но переживаю, как будет завтра: завтра на работу, будут копиться невыполненные задания.
- Lira
Сегодня Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером
Список составлен. Борьба началась.
Шаг 1. Кухонная плита. - выполнен
Шаг 2. Обувь. Красивая одежда - выполнен.
Шаг 3. Рутинки красоты - не все, но выполняются (буду привыкать постепенно)
Шаг 5. Развиваем любовь к себе. - С недавнего времени начала медитировать и заниматься йогой. Запись благодарностей за день в дневник входит в вечернюю рутину. Утреннее приветствие своего отражения в зеркале уже стало привычкой.
Список составлен. Борьба началась.
Шаг 1. Кухонная плита. - выполнен
Шаг 2. Обувь. Красивая одежда - выполнен.
Шаг 3. Рутинки красоты - не все, но выполняются (буду привыкать постепенно)
Шаг 5. Развиваем любовь к себе. - С недавнего времени начала медитировать и заниматься йогой. Запись благодарностей за день в дневник входит в вечернюю рутину. Утреннее приветствие своего отражения в зеркале уже стало привычкой.
- Yaelka
- FlyBaby

Не переживай! Во-первых, шаги - это не дни. Можешь остаться на своем шаге сколько надо. Во-вторых, перфекционизму бой!~Whisperinyourhead~ писал(а): ↑Пн янв 08, 2018 10:34 pm ... но переживаю, как будет завтра: завтра на работу, будут копиться невыполненные задания.
К тому же, взлет в любимой зоне помогает и работа спорится.
Внимание! Здесь и Сейчас!
- Olga N
- FlyTeen

08.01.2018 День восьмой.
Шаг 1. Раковина - чистая и сухая. блестит, вчера дополнительно с ней поработала, в рамках выполнения ЗК 7/31
Шаг 2. Красивая одежда - ДА
Шаг 3. Рутинки красоты - ДА 8/31
Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ - ДА
Шаг 5. Развиваем любовь к себе - АГА
Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером - Список написала, 08.01 ВСЕ погасила!!! и думаю, что это надолго, потому что потом не позволяю им разгораться (проверим насколько хватит
)
Шаг 7. Готовим одежду/обувь на завтра - здесь отвечу честно "Как бы да.."- останавливаться на этом шаге не буду, там не все так плохо, просто буду больше внимания уделять этому шагу.
Шаг 8. Берем свою папку с кольцами, смахиваем пыль, пишем Рутинки (если нету) - пыль смахивать не пришлось, КЖ пользуюсь регулярно, без него как без рук. Сегодня перечитала его, очень интересно, казалось бы надо выкинуть лишние страницы, а рука не поднимается, очень он меня мотивирует. Поэтому в раздумьях начать новый, или все же продолжить старый
Даже новую тетрадь с кольцами купила, но пока пользуюсь старым КЖ, но Рутинки обновила)))
Шаг 1. Раковина - чистая и сухая. блестит, вчера дополнительно с ней поработала, в рамках выполнения ЗК 7/31
Шаг 3. Рутинки красоты - ДА 8/31
Шаг 5. Развиваем любовь к себе - АГА
Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером - Список написала, 08.01 ВСЕ погасила!!! и думаю, что это надолго, потому что потом не позволяю им разгораться (проверим насколько хватит
Шаг 7. Готовим одежду/обувь на завтра - здесь отвечу честно "Как бы да.."- останавливаться на этом шаге не буду, там не все так плохо, просто буду больше внимания уделять этому шагу.
Шаг 8. Берем свою папку с кольцами, смахиваем пыль, пишем Рутинки (если нету) - пыль смахивать не пришлось, КЖ пользуюсь регулярно, без него как без рук. Сегодня перечитала его, очень интересно, казалось бы надо выкинуть лишние страницы, а рука не поднимается, очень он меня мотивирует. Поэтому в раздумьях начать новый, или все же продолжить старый
- Вечер
- FlyTeen

Привет на запасной!
1. прихожая: скамейка и пол.
2. мастерская: стол и гладильная доска, полки
3. спальня: комод
4.кухня: тумба
вот так много
1. прихожая: скамейка и пол.
2. мастерская: стол и гладильная доска, полки
3. спальня: комод
4.кухня: тумба
вот так много
Умничка
- Olga N
- FlyTeen

09.01.2018 День девятый.
Шаг 1. Раковина - чистая и сухая, блестит 8/31
Шаг 3. Рутинки красоты - ДА 9/31
Шаг 5. Развиваем любовь к себе - ДА
Шаг 6. Хот-Споты - под контролем 1/31
Шаг 7. Готовим одежду/обувь на завтра - надо работать над этим шагом, вчера обувь не помыла
.
Шаг 8. Рутинки в КЖ. Необходимый минимум делается на автомате, надо работать над дополнительными необходимыми пунктами, как то - утренняя гимнастика. Вчера сделала, а сегодня не стала
, а хочется довести до автоматизма и этот пункт. Зато возобновила полезный завтрак (каши) по утрам.
Шаг 9. Размусоривание - самый сложный для меня пункт!! Да еще и ежедневно его выполнять надо
, целых 15 минут посвящать этому. Обычно я кардинально размусориваюсь по настроению, но такое настроение возникает редко. Может попробовать начать с 5 минут ежедневно?? Попробую до вечернего мытья посуды, включить размусоривание, посмотрим как пойдет.
Шаг 1. Раковина - чистая и сухая, блестит 8/31
Шаг 3. Рутинки красоты - ДА 9/31
Шаг 5. Развиваем любовь к себе - ДА
Шаг 6. Хот-Споты - под контролем 1/31
Шаг 7. Готовим одежду/обувь на завтра - надо работать над этим шагом, вчера обувь не помыла
Шаг 8. Рутинки в КЖ. Необходимый минимум делается на автомате, надо работать над дополнительными необходимыми пунктами, как то - утренняя гимнастика. Вчера сделала, а сегодня не стала
Шаг 9. Размусоривание - самый сложный для меня пункт!! Да еще и ежедневно его выполнять надо
- мама_даши
- FlyBaby

Вчера был шаг 7.Одежду и обувь готовлю всегда, так что здесь без проблем.
Сегодня шаг 8. Берем свою папку с кольцами, смахиваем пыль, пишем Рутинки. Взяла, обновила.
Сегодня шаг 8. Берем свою папку с кольцами, смахиваем пыль, пишем Рутинки. Взяла, обновила.
- brakozabrochka
- FlyTeen

- ~Whisperinyourhead~
Yaelka, спасибо за поддержку! Тяга к перфекционизму - это действительно моя беда, но буду стараться держать её под контролем)
Сегодня шаг 8. КЖ достала сразу же, как решила вернуться в систему, одежду два дня уже готовлю, остальные привычки тоже развиваю.
Сегодня шаг 8. КЖ достала сразу же, как решила вернуться в систему, одежду два дня уже готовлю, остальные привычки тоже развиваю.
- Yaelka
- FlyBaby

На форуме есть темка "пока кипит чайник".
Можно попробовать 3 подхода по 5 мин в течении дня. Но это как пойдет)) Мне бы казалось, что я только весь день одним уголком квартиры и занимаюсь. Но если просто 5 мин в день, то к концу недели наберется почти полчаса.
*тут могло бы быть высказывание про маленькие шаги*
Внимание! Здесь и Сейчас!
- Ромашишечка
- FlyTeen

Всем привет
Шаг 1. Раковина- начищена, посуда помыта
Шаг 2. Обувь. Красивая одежда- для работы стала одевать фартук, он меня настраивает на пелетный лад
Шаг 3. Рутинки красоты- выполнила
Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ+
Шаг 5. Развиваем любовь к себе- любила себя сегодня масочкой из сметаны
Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером- летаю веником, сегодня разбирала полку с шапками и шарфами, все сложила аккуратной стопочкой, половину убрала в тумбу
Шаг 7. Готовим одежду/обувь на завтра- висит и ждет меня
Шаг 8. Берем свою папку с кольцами, смахиваем пыль, пишем Рутинки (если нету)+
Шаг 9. Размусориваемся всегда. В будни по 15 минут. В выходные по 27 штук- приготовила на выброс старые сапоги, завтра отнесу к мусорке.
Шаг 10. 15 минут - наше всё! Под дивизом: 15 минут сняла высохшее белье и сложила, развесила свежую стирку, помыла сапоги, протерла пол в прихожей, убрала за котами, начистила картошку и поставила варить на пюре.
Шаг 11. Заполняем КЖ вдохновлялками+
Шаг 12. Чистим е-майл 2 минуты- основательно вычистила свой ящик
Шаг 1. Раковина- начищена, посуда помыта
Шаг 2. Обувь. Красивая одежда- для работы стала одевать фартук, он меня настраивает на пелетный лад
Шаг 3. Рутинки красоты- выполнила
Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ+
Шаг 5. Развиваем любовь к себе- любила себя сегодня масочкой из сметаны
Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером- летаю веником, сегодня разбирала полку с шапками и шарфами, все сложила аккуратной стопочкой, половину убрала в тумбу
Шаг 7. Готовим одежду/обувь на завтра- висит и ждет меня
Шаг 8. Берем свою папку с кольцами, смахиваем пыль, пишем Рутинки (если нету)+
Шаг 9. Размусориваемся всегда. В будни по 15 минут. В выходные по 27 штук- приготовила на выброс старые сапоги, завтра отнесу к мусорке.
Шаг 10. 15 минут - наше всё! Под дивизом: 15 минут сняла высохшее белье и сложила, развесила свежую стирку, помыла сапоги, протерла пол в прихожей, убрала за котами, начистила картошку и поставила варить на пюре.
Шаг 11. Заполняем КЖ вдохновлялками+
Шаг 12. Чистим е-майл 2 минуты- основательно вычистила свой ящик