Постоянно себе во всем отказываешь, даже в мелких радостях типа шоколадки.
Три дня назад - сделала маникюр кошачий глаз, вот в этом и состоит баловство себя раз в месяц.
А так хотелось бы чаще....
Модератор: Аленка Иванова

Ну не знаю... ухоженные руки это по-моему не баловство, а норма. И что может помешать в маленьких радостях для себя? Надо учиться себя баловать, благодарить себя за что-то хорошее. Я например люблю такие моменты, как-то приятно и тепло становится.СветлячокЯ писал(а): ↑Пт дек 08, 2017 7:41 pm Постоянно себе во всем отказываешь, даже в мелких радостях типа шоколадки.
Три дня назад - сделала маникюр кошачий глаз, вот в этом и состоит баловство себя раз в месяц.

для начала, например, научиться иногда съедать свою любимую шоколадку самой, целиком и без угрызений совестиСветлячокЯ писал(а): ↑Пт дек 08, 2017 7:41 pm Да, женщине очень важно баловать себя. Подскажите, как научиться это делать.![]()
Постоянно себе во всем отказываешь, даже в мелких радостях типа шоколадки.

возможно развитие следующих заболеваний:
- диабет — у пересыпающих риск развития диабета на 50% выше,
- ожирение — более 20% людей, спящих больше нормы, подвержены этому недугу,
- неполадки в сердечно-сосудистой системе — более 38% получают предрасположенность к ишемической болезни сердца,
возможно общее негативное физическое и духовное состояние:
- слабоумие
- боли в спине, голове, иных частях тела,
- депрессия,
- отрешённость, лень, нежелание работы

Видимо, парень этот не работал. У меня служебный автобус на работу в 7 утра отправляется, хоть летом, хоть зимой. Ладно, встану я летом до 5 утра, а зимой рассвет (вот сейчас, на 24 января) в 9-34, закат в 17-30 (а работаю я до 19). Похоже, не спасут меня знахарки, если что.