Деньги на питание. Часть 7

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Re: Деньги на питание. Часть 7

Сообщение Евгений »

Мне кажется, под видом белорусского нам продают хз что. Есть ведь в народе убеждение, что в Белоруссии молочка хорошая. Вот и пользуются этим, и подделку лепят в подвалах, и ... А потом, так же как и в России куча заводов, так же и в Белоруссии куча заводов. Одни хорошие продукты делают, другие ...
Правильную и хорошую молочку еще надо найти... И не важно, чья она..
Ульяновские Мы, Симбирские..
laborantka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение laborantka »

Kosia писал(а): Ср янв 24, 2018 9:55 pm Ну вот с Лаборанткой обратный пример. Она питается дорогой *эко* пищей, но страдает лишним весом.
Информация не секретная, она описывала свою ситуацию и вес в темке про диету Протасова.
Вроде, ну как такое могло произойти ??
Да всё просто : *эко* продукты ты покупаешь или не *эко*, всё равно, всё дело в количестве съедаемого :pya: .
Согласна на 100%, у меня пищевая зависимость от углеводов, поэтому я так разьелась. :oops: Я в основном ела сладости (стресс так заедаю), пасты с подливками, картошечку, булочки, много фруктов. Мясо я не очень люблю, да и овощи тоже, их ела гораздо меньше. Как только сажусь на диету, (правильное питание), вес уходит. Начала диету протасова с понедельника, уже 2.75 кг ушло, да и дешевле правильное питание.
Насчет всякой "соевой" или еще какой-то еды не знаю, у меня сестра питается самой обычной едой, органик никогда не покупает, но держит свой вес -53 кг уже 34 года. Если 1-2 кг набирает, сразу на диету и сбрасывает его, у нее железная сила воли... Но она исключение из правил, большинство из моей семьи и подруг, знакомых, страдают лишним весом, кто-то больше, кто-то меньше. :sad:
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7341 раз

Сообщение Аленка неглупая »

У нас под видом продуктов из РБ акционку запрещенную продают. Пармезаны и хамоны всякие/разные. Креветки с устрицами ещё в больших количествах и например ананасы.
Всё очень недешевое, и при этом с непонятным качеством.
Kefir
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 652 раза

Сообщение Kefir »

Kosia писал(а): Ср янв 24, 2018 9:55 pm Да всё просто : *эко* продукты ты покупаешь или не *эко*, всё равно, всё дело в количестве съедаемого :pya: .
Категорично для человека, в другой теме печалящегося ровно от обратного - "всю жизнь ем умеренно, а вес лишний" - http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 5#p1777242
Amalia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3061 раз

Сообщение Amalia »

Nadiya, надо будет присмотреться к миксу из Ремы..никогда ростбифа не видела в нашей Реме.в основном руллерюлсе,жирная очень.

Когда муж в командировках часто, то я укладываюсь в среднем в 40 кр в день.Яйца беру по 30 кр 30 штук в этнических магазинах

У них же грецкие орехи очищенные 75 кр

Курицу филе или говяжий фарш 8-12 % по 40-50 кр кг по акцИисус

Ем не менее 600 рекоменд. овощей и фруктов в день. .

В следующем месяце присоединюсь к марафону.интересно поможет ли меню снизить расходы?
Рууфь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2168 раз

Сообщение Рууфь »

laborantka писал(а): Чт янв 25, 2018 5:31 pm Согласна на 100%, у меня пищевая зависимость от углеводов, поэтому я так разьелась. :oops: Я в основном ела сладости (стресс так заедаю), пасты с подливками, картошечку, булочки, много фруктов. Мясо я не очень люблю, да и овощи тоже, их ела гораздо меньше. Как только сажусь на диету, (правильное питание), вес уходит.
Я так же люблю углеводы (шоколад с орехами просто обожаю), сладости, орехи, мед, фрукты. мясо и рыбу мало. единственное овощей много. Вес 50-55 всю жизнь, худею до 53 легко, потом туго идет дело( но идет. но у меня с силой воли не очень((
А давай попробуем!
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Хорошо бы было если те кто про вес свой рассказывает ещё и рост тут же обозначали.
При моем росте и в моем возрасте 53 кг это - вот ещё чуть сбросить и до дистрофии уже рукой подать...
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54675 раз

Сообщение Кирикири »

Kefir писал(а): Чт янв 25, 2018 6:25 pm Категорично для человека, в другой теме печалящегося ровно от обратного - "всю жизнь ем умеренно, а вес лишний" - http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 5#p1777242
Все совершенно логично и понятно в той теме написано. Лишний вес - гормональный, с едой не связанный. У Коси ж все малоежки.
Моя семья вообще стала больше есть. Nadiya, это же твои посты когда-то давно были про обеды - зерновой хлеб, лист салата, овощ и кусочек мяса. Все сыты. Деталей не помню. А наш народ еще возмущался - всухомятку едите, желудки попортите :? Теперь я думаю, как к уменьшению порций-то прийти. И чтоб перекусы - черный хлеб с листом салата и куском вареной курицы. Как у Nadiya. А то после 7 (моего прихода с работы) моя семья еще пару раз пожрать поесть ухитряется. И чаю пару раз попить. С конфетами.
Рууфь
FlyLady
FlyLady

Сообщение Рууфь »

Аленка неглупая писал(а): Чт янв 25, 2018 7:49 pm Хорошо бы было если те кто про вес свой рассказывает ещё и рост тут же обозначали.
При моем росте и в моем возрасте 53 кг это - вот ещё чуть сбросить и до дистрофии уже рукой подать...
я 162 см, за 30 лет))
А давай попробуем!
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16766 раз

Сообщение Фея Св »

Ну, до 40 лет у меня тоже такой вес был, при росте 164. Ела, что хотела и сколько хотела, всегда, не ограничивая вообще.
Я же энерджайзер.
Kefir
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 652 раза

Сообщение Kefir »

Кирикири писал(а): Чт янв 25, 2018 7:51 pm Все совершенно логично и понятно в той теме написано. Лишний вес - гормональный, с едой не связанный. У
Ну я про то же - у Коси гормональное, а других - зажор и пищевая распущенность :sigh:
berstik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение berstik »

Да все нормально у Коси в семье с едой. Никто там не малоежка.

Нашла я те сообщения, за 2016.
Я, действительно, попутала и общую сумму килограммов сладкого прочитала за чистые конфеты, а там и блины полуфабрикатные и тесто. Они вЕсят.
И с количеством фруктов-овощей-мяса-рыбы там нормально. Просто по мега-низкой цене.

Даже если часть в запас, количества еды на круг немало будет.

Ноябрь 2016.
Декабрь 2016
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

У меня и рост повыше и возраст побольше.
Поэтому - мой вес в 50/53 кг точно будет поводом подумать о здоровье. Когда дочка при хорошем (очень!) аппетите заметно похудела, оказалось что это у неё серьёзные проблемы со щитовиткой.
Рууфь
FlyLady
FlyLady

Сообщение Рууфь »

Ну при любом росте и возрасте 55 кг не могут быть много))
у меня со щитовидкой другие проблемы - без терапии мгновенно поправляюсь((( а вообще резкие немотивированные перепады веса - всегда или гормоны, или стресс((
а Кося малоежка в плане еды - мне яйцо с огурцом на еду как-то скромно не то слово(( там едоков без нее хватает) читала и марафоны ее, и посты - реально мало ест, метаболизм видно медленный очень, я б на таком рационе голодной смертью померла давно
А давай попробуем!
Рууфь
FlyLady
FlyLady

Сообщение Рууфь »

Мои итоги месяца (3,5 взрослых человека) :
Мясо, кура, суп. наборы ------------- 1т 237р 50к (11кг587г) - по 109 гр в день на одного
Рыба и морск. продукты --------------1т 030р (7кг358г) 70 гр
Молоко, кефир, простокваша --------553р (17л550мл) 160 гр
Сметана, творог, сыр-------------------952р 70к (5кг918г) 56 гр
Хлеб, булка-------------------------------424р 30к (11кг 790г) 110 гр
Яйцо----------------------------------------569р 50к (130шт) 1,2 шт/день
Овощи--------------------------------------579р (31кг100г) 300 гр
Фрукты-------------------------------------772р 70к (18кг560г) 170 гр (пол-яблока, блин!!)
где тут много еды???
А давай попробуем!
Закрыто

Вернуться в «Финансы»