Рууфь, я не вижу, какой это месяц, даты.
Я выше ссылки две дала, там все нормально с количеством и калоражом. Тысяч 10 навскидку в день на троих.
Двое мужчин по 3000 ккал, мама, как полпорции 1300 ккл. И 2600 на Косю.
112 кг это по 1 кг в день на одного (с молоком и яблоком!). как по мне - немного, я больше ем)) там круп-то кот наплакал и мяса по 100 гр на одного (причем в доме 2 взрослых и подросток!)
У меня тоже бывают месяца, когда нет ни одного килограмма круп и макарон, а в наличии-много. Покупается много по акции и соответственно это количество растягивается надолго.
там 2 мужчины в доме, если что)) или ты действительно думаешь, что они наедаются 100 гр курятины, 30 макарон и бутером, хоть бы и с колбасой и яйцом, в день??? 3 раза в день кушая??? да шоб я так жил. я в средний день ем больше!! ну вот сегодня я на диете)) - 3 бутера с толстыми кусками сыра, большая тарелка булгура с овощами, 2 яблока, много чашек чая с печеньками-шоколадками, тарелка морковки. Больше фруктов-сельдерея просто нет, еще б слопала на ура, как и семечек(( вафель нет, меда нет, винограда нет(( и я не веду активный образ жизни!!!
как набирают от семечек, знаю непонаслышке((
Там калорий 10000 в день на 3.5 взрослых. В декабре еще больше.
Я знаю, сколько едят 2 взрослых мужчины, которые совсем не малоежки, 12-ти летняя практика.
И какая разница от семечек или колбасы. Это калории из еды, не из воздуха.
Ну, посмотрите уже правде в глаза.
Я еще тогда говорила об этом с Косей. Она сказала, что все калории подсчитаны.
Взрослый человек, какое мое дело, имеет право. Вот только не нужно сейчас всем форумом про исключительно "гормоны".
Я знаю про гормональную перестройку и гипотиреоз у меня есть. Но калории -из еды, не из воздуха.
_______
Печеньки и шоколадки на диете так полезны для талии, она прекрасно от них растет.
Рууфь писал(а): ↑Пт янв 26, 2018 1:19 am
там 2 мужчины в доме, если что)) или ты действительно думаешь, что они наедаются 100 гр курятины, 30 макарон и бутером, хоть бы и с колбасой и яйцом, в день??? 3 раза в день кушая???
И о мужчинах, конечно, не думаю, и 150 грамм курятины не поможет. Именно поэтому Кося делает массу быстроуглеводной, высококалорийной пищи. Постоянные пирожки, выпечка, сладкое для себя и сына, гарниры.
Не бином Ньютона, простите.
Где мука и сахар в закупках? В предыдущих закупках, видимо.
Рууфь писал(а): ↑Пт янв 26, 2018 1:54 am
А как не жрать?! я если б сладкое не любила, вообще б отрицательный вес имела))
Как не жрать?, И чтобы такое съесть, чтобы похудеть?
Вопросы на миллиарды долларов.
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи."
---------
Если отрицательный вес, зачем диета-то?