Хочу попробовать.)
Волшебство декабря!
1.Осознание, что я люблю свою работу , несмотря ни на что. Приятно, что ждали и рады мне. Дома общение и игры с внуками. Как быстро растет внучек(5 мес)-полные руки Счастья. Хохочущая внучка, что-то затевающая с дедом.Люблю их до безумия. А еще с охоткой приготовила и ела салат крестьянский из квашенной капусты, рецепт которого нашла вчера на форуме. Вкуууусно!
2.Традиционная субботняя встреча с банными феечками в парной! Скрабики, масочки,веник, кофе на разгоряченное тело,чай с лимончиком, разговоры ни о чем и обо всем, прощание до следующей субботы...хорошо!..
3.Можно было бы сказать, что меня сегодня укусила Золушка, но это не совсем так.)) Просто вчера начиталась форума и прямо ночью хотелось вскочить и что-нибудь поделать.))Вот сегодня и оторвалась по полной..не по-флаевски..но с огромным желанием заглянула в те уголки, куда давно не могла или не хотела, размусоривалась, отдраила ванную комнату, кухню.Переделала кучу домашней работы и ..не устала!А получила огромное удовольствие!

А еще муж сегодня обил кухонный уголок. Ур-ра!!!
4.Какой волшебный снег идет сегодня целый день..пушистый, новогодний..деревья, как в сказке...и сразу настроение стало праздничное..вернее предвкушение праздника..
внучка(2,5 года) сказала мне сегодня:"баба, ты-мое любимое чудо!"

5.Мои девочки(девочкам под 60 и выше))

из команды КВН хорошо выступили на концерте .Приятно было выслушивать благодарности от окружающих.

Мы там были самые молодые))Я была приятно удивлена, сколько позитивных и творческих ветеранов в нашем городе.Какие они молодцы, поют, танцуют.От них такая хорошая энергетика идет.
Купила хорошенькие , а главное теплые рукавички в поездку.вдруг рождественнские морозы, а я такая мерзлявая))
6.наконец-то определилась с новогодним меню, меню на день рождения и домой и на работу. прямо гора с плеч...
7.ура!нашлась моя сережка..а я с ней уже практически попрощалась..
8.Порадовала двух коллег. Одну поздравила с днем рождения, подарив понравившуюся ей вещицу, второй отдала бесплатно билеты на концерт. Им приятно, и мне приятно, что им приятно.))
Марусенька приболела. Обнимашки..
Вечером доченька приехала на 3-4 дня. Разговоры, ночные чаепития, планы..
9. Проснулась с улыбкой. Потому что счастье-это когда все дома. Маруся с тетей Танюшей не могут нарадоваться друг другу:рисуют, читают, играют, смотрят мультики.Все вокруг кувырком. Остальные быстренько делают свои дела

я испекла и убрала для " созревания " рождественнские кексы, порепетировала с блинчиками с курицей и грибами из новогоднего меню.
после очередной банной встречи в магазине очень удачно встретила сына. Сделали крупные закупки и домой я ехала как королева на машине))
сейчас отпустим молодых в театр и будем заниматься внуками)))очень душевный день.
10.забронировали поездку в марте!!Ур-ра!!!
11.какой-то день малорадостный..

хотя...внук очень радовался, что бабушка пришла с работы. такой сладкий становится..все-все понимает..
12.Вот люблю своего мужа!Пока трудилась, как пчелка, сломала пылесос

а он все починил и даже не бурчал. а я чо, я ничо..не виноватая я..)))

13.Внуки болеют..требуют много внимания...на ручки...плечи устали...но лишь бы им полегче стало..
опробовала бухту барахту..сработало!правда своеобразно, но все-таки...оказалось, что я вчера успела забронировать билеты на поездку в марте по цене гораздо дешевле, чем сегодня выставлена на сайте.хорошо, что не стала тянуть с этим.
14.сегодня целый день исполняются мелкие "хотелки" и"нужности" )))
15.День странный..Какие-то интриги на работе.Просто вынос мозга.

Дома детки болеют. Старшенькой уже полегче, а вот маленький сильно кашляет.Лечим, носим на руках, обнимашки..выздоравливайте, скорее мои дорогие..Дочь переехала.Грустно и радостно одновременно.Пусть будет счастлива.
16. "Я хотела бы жить с вами в маленьком городе
где вечные сумерки и вечные колокола..". Когда-то давно , в юности , я часто повторяла эти строки Марины Цветаевой..мысли материальны...шла на работу в сумерках под звон колоколов..)
у нас в бане новая парилка..свежий запах дерева,светло и много пара...сегодня банные феечки были ежиками в тумане)))
17.Малышу легче и это такое счастье, когда он весел и играет с удовольствием.
К сожалению, не попали в театр. Спектакль отменили и заменили тем, который мы видели. Хорошо, что позвонили, предупредили. Отправила дочь с МЧ , думаю, что им понравится, спектакль отличный.
18. Кто молодец? Я-молодец!Не стала , по обыкновению, мусолить мысль, что надо бы...а пошла и сделала, как только пришло в голову.Я покрасилась!!И теперь красотка!!!
а еще не удержалась и попробовала "новогодние" конфеты, которые вчера сделала. Вкууусно!
19.я сегодня довольна своей прической
20 Нескромно, но люблю, когда говорят слова благодарности за работу
21.Сегодня неожиданно отдохнула после работы: внучек после укачивания категорически отказался идти в кроватку, пришлось прилечь с ним..так вместе и уснули на 1,5 часа))))
22.Отлично провели время с коллегами на кооперативе. Было весело!
23.Суббота!!выходной!!баня!!!люблю вас , банные феечки!!
24.Наконец-то нарядили елку. Снова на подоконнике сделала сказочную деревеньку для Маруси, чтобы Дед мороз приносил ей каждый день гостинцы. Нынче она она постарше, значит можно и небольшие задания давать.)А еще целый день обнималась и нацеловывала самого лучшего мужчину моей жизни- внучика.)))хорошо хоть муж не ревнует)))
25.Начала принимать подарки на ДР)))с оговоркой "знаю, что рано, но хочу поздравить")))настроение повышается.
26.ах, какой подарок мне прислал брат мужа. Видеоролик с фотографиями ...летней давности.Посмеялись, повспоминали..так приятно.Тетушке в родной город звонила, поздравляла ее с ДР.Голос молодой, как раньше..
27 Ну вот и стала я на год мудрей...Благодарю тебя ,Вселенная, за моих родных и близких, за моих друзей.Столько хороших слов я сегодня услышала, столько внимания получила, столько подарков...так приятно...а какой шикарный букет у меня теперь из цветов и цитрусовых..оригинальный, креативный..такой вау-вау..жаль фото не умею вставлять
28.Получила на работе благодарственное письмо за подготовку команды КВН.

а хотелось премию..хоть малюсенькую..

29.сегодня очень недовольна собой.все раздражает..

хочется сделать так

30.Ура! Баня! Поздравились с банными феечками, подарками обменялись.
31как-то неожиданно наступил новый год))))Спасибо ушедшему году за все! Он принес много по-настоящему счастливых минут.Надеюсь, что наступивший год будет тоже щедрым и волшебным!!!Прощай, 2017!! Здравствуй, 2018!!