Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Аленка Иванова, прочитала всю темку от начала до конца, извините чайника, если задам глупый вопрос. Мне тоже на mail.ru несколько дней приходили письма в сомнительные как спам, пока я разобралась в чем дело, успела только в одном адресе убрать фильтр, письма вообще перестали приходить. Я так поняла, что единственное решение, это завести другой почтовый ящик, да? Пожалуйста, подскажите, с каким нет таких проблем.
почему бы не завести рассылку флайледи на майл.ру напр-р... свои же рассылки они спамом считать не будут ?
Orchi, завести рассылку можно где угодно, но я не знаю ни одного сервиса, который предлагал бы рассылку напоминаний подписчиках в зависимости от их часового пояса и дня недели.
Хотя... есть один такой сервис, но он не дружит с русским языком. Это Yahoo.
Аленка Иванова, понятно, об этом я не подумала. Осмелюсь высказать еще одно предложение, почему бы не организовать альтернативную рассылку в добавок к имеющейся, которая будет не такой подробной и состоять из одного письма :" не забудьте проснуться, обуться, постирать, накормить домашних, вовремя лечь спать ну и основное задание Келли". В этом случае не обязательно чтобы рассылка зависела от часового пояса. Может быть некоторым это даже больше бы подошло, потомучто я напр-р основную часть напоминалок получаю находясь на работе. А вообще уже так привыкла к рассылке, что сейчас так тоскливо без нее (
Аленка Иванова писал(а):С Рамблера есть несколько возвратов:
1. у кого-то ящик полный
2. suspended account (т.е. ящик блокирован и пользователь должен его сам разблокировать)
Аленка Иванова, ни в какую на Рамблер не приходит. Ящик пустой. А где этот account искать?
Аленка Иванова, вы уже закончили бороться с маил.ру?) А я всё продолжаю с ними спорить по поводу "спам-не спам". Вот что они мне прислали:
"Здравствуйте,
Просьба прислать на abuse@corp.mail.ru в виде 2 (двух) приложений формата msg или eml:
- сообщения о недоставке писем;
- сами письма с полными служебными заголовками, которые Вы не можете
отправить.
Изменение настроек антиспам-фильтра может быть произведено только в том случае, если недоставленное письмо на самом деле не является спамом и не содержит цитаты из спама."
Вам такое предложение присылали? Или абсолютно любые письма игнорируют? Я могу отправить эту информация со своей почты (наверное, я у маил.ру на хорошем счету, они со мной активную переписку уже третий день ведут=))).