Белая_Медведица писал(а): ↑Пт фев 09, 2018 9:23 am
Ну почему же скептиков? МЛМ очень хорошо прокачивает навыки, которые требуются бизнесменам и бизнесвумен. А если еще и продвигать товары, которыми Наташе самой нравится пользоваться - вообще замечательно! Просто обозвали сетевой маркетинг новым словечком, вот многие (и я в том числе) и удивились.
Сетевой маркетинг - я и не отрицаю.
А вот просумент - немного другое - это пассивный доход - "3 П" - покупаешь, пользуешься, получаешь. Грех не продавать).
Почитала, это точно не мое, я это не люблю и не умею.
Но у меня есть пример перед глазами хороший, неблизкие родственники, семейная пара с лишним весом. Попали на новую волну Гербалайфа, увлеклись, сами очень хорошо похудели (конечно, добавки тут не причем, они питание сильно изменили и образ жизни в целом, но они верят в чудесную силу Гербалайфа)))) Открыли какую-то свою школу правильного питания, учат там людей худеть, продвигают свои добавки, катаются по стране и за ее пределы на всякие конференции их, занимают какие-то места. Для меня это вообще неинтересно, а они прям в свою стезю попали, и выглядят теперь лучше, чем когда-либо, тем более, что им для работы это нужно) и делом заняты, которое им удовольствие приносит (так-то они работать на обычных работах совсем не любили)
Натуль, я желаю тебе удачи !!! Но хочу тебя попросить, не заманивать людей на презентации продвигаемых вами товаров ОБМАНОМ.
Ну вот насмотрелась я на эти презентации - и под видом чаепития зазывали, и под видом : пойдём с мужем-детьми познакомлю и много ещё чего было. Бежала, роняя тапки.
Лучше сразу - ПРАВДУ : "Приходите, покажу и расскажу много интересного и можно будет это купить".
Хотя, наверное, это заманивание обманом, осталось в прошлом.
Ещё раз удачи !
Лен, у меня презентация для людей, собравшихся работать или уже работающих. Я очень дорожу своей репутацией. Такое заманивание не приводит к нужному результату. Впаривать что=либо в наше время - как тто глупо и неинтересно, а вот дать возможность что-либо узнавать, постигать и выигрывать в финансах - легко!
Уэ сколько мы про секту "флай леди"" слушали)))) - люди боятся нового и неизвестного. Но чему либо учиться готов не каждый- многие с радостью сидят в своем болоте и ноют. Ну и ладно - ныть то проще - хоть и не продуктивней.
Ната, а можешь на пальцах рассказать, как это финансово выглядит? не млм-ная часть, а именно просумент? что я должна купить и за сколько, когда и как эти деньги ко мне вернутся?
что касается млм - я лично его не люблю, но знаю что многие участвуют. а ес
а те, кто оказывается на верхушке пирамиды в своей стране - финансово хорошо устраиваются. так что если это твой случай - ты первая в турции организовываешь все, то если раскрутишься будешь в шоколаде.
NataAkyol писал(а): ↑Пт фев 09, 2018 9:54 am
Лен, у меня презентация для людей, собравшихся работать или уже работающих. Я очень дорожу своей репутацией.
Понятно, у тебя предпоследний или пред-предпоследний этаж пирамиды. А вот уже эти люди, которые пониже, они будут возможно и заманивать на свои *презентации*, а может и честно *впаривать* продвигаемый продукт. Кто как.
И ещё.
Те, кто купили по твоей рекомендации, они если порекомендуют другому и тот купит, то уже они получат свой "заработок". Тебе будет от этого доля или нет?
Понятно.
По всей видимости, отличие от обычного сетевого маркетинга, что новые звенья не записываются по желанию заработать и торговать, а записываются без желания распространять товар, просто по факту покупки товара. Некоторых, я думаю, это может оттолкнуть от покупки товара, чтобы не давать свои персональные данные.
По себестоимости товара и накрутки на него, думаю, выйдет, примерно то же, что и обычный сетевой маркетинг. Потому что звеньев много и даже очень много будет, больше, чем распространителей по каталогам.
Если я куплю товар. Вероятность того, что я его порекомендую кому-то, почти равна нулю. Даже если ОЧЕНЬ понравится и очень дешево будет. Но это я такой. Если только из своих родных минипирамиду создать. Но это должен быть супертовар и недорого. Меня даже как аллергика жаба душит покупать дорогие эко порошки в магазинах. Планирую покупать в дальнейшем 2,4 кг порошка за 106 руб. без запаха. Посмотрим...
В любом случае, Ната, желаю тебе удачи! Держу кулачки.
Уважаемые тов. бизнесмены!
Скажите, открыв расч. счёт ИП как потом эти деньги снимает? В кассе? Или можно карту сделать? И вот я нашла такую табличку. Не знаю, насколько она правдоподобно. Получается, что за бесплатно я вообще деньги не смогу снять?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Звезда, не знаю как у вас в КК, у нас в каждом банке свои условия. В нашем например нет оплаты обслуживания счёта, за платежку берут 30р, а деньги с р/счета можно снять только по чековой книжке и никак иначе (% не помню) хотя по закону ип имеет право снимать деньги со счёта по обычному расходнику. Но у нас коммерческий банк и нас культурно послали, сославшись на устав банка
У моей подруги ИП, а я у нее бухгалтер. У нее Тинькофф банк, очень удобный.
Есть разные тарифы.
Я сейчас в личку напишу.
У еще одного ИП счет в местном коммерческом банке. Он переводит деньги на карту Сбербанка. Перевод по цене платежки.
Снимает уже с карты Сбербанка.
Надо только понимать, что работать нужно очень чисто, потому что банки внимательно относятся к наличке (115-ФЗ) и при малейших сомнениях требуют большой перечень документов на проверку.
Более того, прежде чем открыть счет, приезжают в офис и фотографируют рабочее место. И лишь тогда одобряют заявку.
Так и Тинькофф делал, и местный банк.