12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
Jule444ka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 217 раз

Re: 12 недель в году. Отчеты

Сообщение Jule444ka »

Вторая неделя с 13.02 по 18.02
Эта неделя у меня укороченная, так как вернулись из поездки в пн ближе к вечеру

1 Развитие своего дела.
1.1 Найти идеи для костюмов, составить выкройки
1.2 Написать два сценария для новых номеров - -
1.3 Составить список реквизита для новых номеров - -
1.4 Составить список новых трюков - -
1.5 Записаться на соревнования
1.6 Тренировки каждый день с собаками вт ср чт пт сб вс
1.7 Тренировки каждый день с голубями вт ср чт пт сб вс
1.8 Делать фотографии на выступлениях (если нет выступлений с тренировок) и выкладывать в соцсети
1.9 Доделать тумбу для голубей

2 Красота и здоровье
2.1 Физнагрузка каждый день вт ср чт пт сб вс
2.2 При работе с водой и моющими средствами использовать перчатки и крем для рук вт ср чт пт сб вс
2.3 Придерживаться стаканчиковой диеты вт ср чт пт сб вс
2.4 Маска для волос
2.5 Сделать маникюр и педикюр

3 Чистота и порядок в доме.
3.1 Пройти шесть шагов системы ФЛ 12 13 14 15 16 17
3.2 Каждый день протирать плиту и чайник вт ср чт пт сб вс
3.3 Каждый день ЕиТ в ванной вт ср чт пт сб вс
3.4 Обычная еженедельная уборка
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение Andrea Doria »

Добрый день!
1 неделя началась с 12.02
Отчет за Пн
1.Для себя - приседания 25раз. Лучше что-то чем ничего
2. Для здоровья детей - дозвонилась в поликлинику, выяснила, что запись 20-го на месяц вперед. Придется ехать
3. Дом - перебрала ящик с "бумажками", случайно как-то получилось, осталась довольна
4. ничего

Вт
1.Для себя - приседания 25раз и все
2. Для здоровья детей - несколько ограничила комп, но надо больше
3.Дом - размусорила пакет сухарей - голуби были рады

Ср
1.Для себя - приседания 25раз и все
2. Для здоровья детей - несколько ограничила комп, но надо больше, зарядка для глаз - 1раз (надо 3р)
3.Дом - ничего к текучке

Чт
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

ДЕЛАЙ_ЧТО_ХОЧЕШЬ

часть вторая.

По итогам недели первой могу сказать: верной дорогой идете, товарищи. Я действительно делаю все то, без чего нельзя, по-прежнему не делаю то, что в данный момент «не идет», но ощущаю себя по-другому! Ооочень интересные ощущения!

Вторую неделю продолжу по тому же сценарию – внимательное слушание, фиксация на возникновении и исполнении своих желаний :) Уделить побольше внимания "конструктиву" (если захочется ;) )
there is no spoon
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

Tosya писал(а): Пн фев 12, 2018 11:04 am Попробую отчитываться ежедневно
Забываю... :oops:
Итоги четвертой недели:
зеленый - выполнено
синий - сделано не полностью
красный - и конь не валялся

1. Здоровье и красота
1.1 - каждый день выполнять упражнения (одно из: ТЖ; для пресса; для лица, глаз и от храпа)
1.2 - сладости есть только с чаем

1.3 - в среду не есть с утра по возможности дольше

2. Работа
2.1 - сделать акты списания топлива
2.2 - оплатить налоги (8)
2.3 - сдать отчеты (4)
2.4 - распечатать платежки за 2017 год
2.5 - решить вопрос с банком

3. Дом
3.1 - работа в зоне - 5 дней
3.2 - части ЕЧУ (они разделены по дням недели)

3.3 - новый рецепт

Скажем прямо - не густо :? Что ж, ползу дальше

Задания на пятую неделю:

1. Здоровье и красота
1.1 - каждый день выполнять упражнения (одно из: ТЖ; для пресса; для лица, глаз и от храпа)
1.4 - сдать кровь на гормоны

2. Работа
2.2 - оплатить налоги (3)
2.3 - сдать отчеты (2)
2.5 - отослать в банк копиюдекларации
2.6 - пополнить счет
2.7 - отвезти накладную
2.8 - решить вопрос с возвратом переплаты

3. Дом
3.3 - новый рецепт
Свободен тот, кто не лжет
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andrea Doria »

Итог первой недели - хотелось бы лучше 😕
Вес увеличился - к посту запасалась 😂. По здоровью детей сделано совсем мало, как и в доме.
Цели на вторую неделю (19-25):
Я - сбросить 1,5-2кг, убрать лишнюю воду из организма
Дети - ввести привычки (1-4 по плану)
Дом - размусориваться, подтягивать мелкие бытовые вопросы (список есть)

План на вторую неделю
Я
1. Физ.нагрузка - любые упражнения, какие захочется
2. Ложиться не позже 12-ти (стремиться к 11)
3. Не есть после 6
4. Контролировать питание
5. Пить воду
6. Убрать соленое

Дети
1. Противовирусная гимнастика +
2. Зарядка для глаз за завтраком + витамины
3. Несколько упражнений для спины
4. Несколько упражнений для стоп
5. Записаться к гастроэнтерологу - сделано

Дом
1. Работа в зоне
2. Размусориваться
3. Доделывать дела по списку
Последний раз редактировалось Andrea Doria Пн мар 05, 2018 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Мой 12-тинедельный год начну сегодня.
Две основных цели - сброс недавно набранного "добра" - 5 кг. в процессе 8-месячного б/л, и дом - есть у меня огромный слонище - лоджия в детской, которая ждет меня - 3(!) года :aaa: Дети затеяли ремонт и свезли к нам свои вещи ( и сами переехали). Потом ремонт был благополучно закончен, а они уехали вообще в другой город, сдав свою однушку. В процессе приездов к нам коробки перебрали, нужное забрали, но огромная горища осталась лежать ( ну и мы туда подкидывали... :oops: ) В общем до дачного сезона уже надо мне с ней разобраться. Буду по чуть-чуть, по шажочку.
Планы на 1 неделю:
1. Фигурища - сладкое с утра только. Включать голову за ужином - без простых углеводов.
2. Лоджия - разобрать две коробки. Хотя бы.
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

Двигаюсь очень медленно, еще и отчитываться забываю :oops:
Отчет за пятую неделю:
зеленый - выполнено
синий - сделано не полностью
красный - и конь не валялся

1. Здоровье и красота

1.4 - сдать кровь на гормоны

2. Работа
2.2 - оплатить налоги (3)
2.3 - сдать отчеты (2)

2.5 - отослать в банк копию декларации
2.6 - пополнить счет

2.7 - отвезти накладную
2.8 - решить вопрос с возвратом переплаты

3. Дом

3.3 - новый рецепт

Задания на шестую неделю:
1. Здоровье и красота
1.1 - каждый день выполнять упражнения (одно из: ТЖ; для пресса; для лица, глаз и от храпа) Х
1.4 - съездить к эндокринологу

2. Работа
2.2 - упорядочить документы
2.3 - посчитать будущие выплаты
2.5 - заверить платежки в банке
2.6 - отвезти накладную
2.7 - решить вопрос с возвратом переплаты

3. Дом
3.1 - работа в зоне - 5 дней Х
3.2 - части ЕЧУ (они разделены по дням недели) Х
3.3 - новый рецепт
3.4 - каждый день делать что-то для дома сверх ежедневной уборки ХХ
Свободен тот, кто не лжет
Skippi
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Skippi »

Skippi писал(а): Вс фев 25, 2018 1:34 pm Планы на 1 неделю:
1. Фигурища - сладкое с утра только. Включать голову за ужином - без простых углеводов.
2. Лоджия - разобрать две коробки. Хотя бы.
Отчет за первую неделю.
1. Есть повод для легкой досады — в воскресенье вечером пила чай с конфетами :oops:
Но в остальные вечера нарушений не было, и в субботу отдельный маленький повод для гордости — выезжаем с подружками раз-два в месяц за город, где гуляем в лесу, паримся в бане, все приносят вкусняшки. У меня с собой был хумус с нарезанными палочками овощами и фрукты. И если с утра я пила вместе со всеми кофе с шарлоткой, то после обеда — только полезные штучки).
2. Процесс идет — разобрано 6 коробок. Одна полная выброшена с мусором. Перемыта найденная посуда, в том числе хрустальные вазы и салатники, которые мне в общем-то не нужны. Найдено неплохое постельное бельё. Пока это все раскладывается по стопкам в свободной детской. Как закончу разбирать лоджию, решу что куда.
План второй недели.
1. Продолжаю есть сладкое только с утра и пробую подходить к его выбору осознанно. Не есть то, что уже пробовала, не очень люблю, равнодушна. Например, я не люблю конфеты типа «Каракум», но вполне себе могу съесть за компанию, просто так. Очень показательна была суббота в бане — я дала себе паузу подумать и понять, что я не очень хочу сладкого, прежде чем потянуться за зефиркой.
Отслеживать состав ужина.
2. Закончить разбор коробок и мешков лоджии.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

ДЕЛАЙ_ЧТО_ХОЧЕШЬ

Прошла и 2, и 3 неделя.
К сожалению, мимо сознания, хотя… это ведь как посмотреть. Мне посчастливилось ознакомиться с очередной теорией категоризации населения (ага, люблю системы категоризации)), по которой я:

… сопротивляются всем ожиданиям, как внешним, так и внутренним. Они предпочитают действовать исходя из доступности выбора, чувства свободы. «Бунтари» просыпаются по утрам с мыслью: «Чем мне сегодня хочется заняться?» Они сопротивляются контролю, даже самоконтролю, и получают наслаждение, пуская побоку правила и ожидания.

Но «бунтари» часто разочаровывают других людей, потому что от них невозможно ничего требовать, им нельзя ничего приказать. Такие фразы, как «люди на тебя рассчитывают», «ты же сказал, что сделаешь», «твои родители расстроятся», «это против правил», «это последний срок» или «это невежливо», не производят на них ни малейшего впечатления. …
«Бунтари» порой разочаровывают даже самих себя, поскольку не могут себе приказывать.

«бунтарям» необходимы границы, которые можно гнуть, растягивать и взламывать. Предоставленный самому себе, я становлюсь беспокойным и непродуктивным из-за того, что не существует правил, которые можно нарушить, или списка дел, на который я мог бы посмотреть в конце дня и воскликнуть: «Ура, я ничего из этого не сделал!»

«Хорошие привычки, плохие привычки. Как перестать быть заложником плохих привычек и заменить их хорошими» — Гретхен Рубин - не релама)))

Так вот. 3 недели, ой, месяца, я бунтовала. Против чего? Не чего, а кого. Себя. Своих рамок, своих правил, своих рутин и ритуалов. О как. Однако, правы политики, допускающие контролируемые бунты населения. Пар выпущен через означенную дырочку, и все, полегчало без разрушений. Как это выглядит в частном случае…

Я бунтую по всем фронтам. Не хочу быть (т.е. что-то делать для того, чтобы быть) хорошей хозяйкой, хорошей женой, чем-то лучшим, чем есть, даже казаться. Не делаю усилий и не предпринимаю действий по «взращиванию амбиций» где бы то ни было. Не-, не-, не-.

Однако, полно еды, изготовленной моими руками. Был только один день – суббота – настоящей забастовки, когда в кухне я 1 (один) раз поставила чайник. В остальные дни у нас разносолы и даже эксперименты.
Без видимой системы и между делом, происходят улучшизмы «в недрах». К примеру, менее чем за час, был обозрен и упорядочен гардероб. Открывая шкаф, каждый день удивляюсь. Ощущение разрухи снаружи никуда не делось (особенно добавляет ему сломанная пмм посреди прихожей и упаковка от новой в центре гостиной), но пасхалочки появляются. Очень мило подойти к микроволновке, окруженной горами грязной кухонной утвари (муж пироги пек, горшочек-не-вари у него случился)), открыть ее со вздохом и увидеть (образно) свое отражение. А, я ведь ее накануне вымыла незаметно для себя. Приятно.
Из того, что действительно «хочу» - я рисую. Мало, но все же. Кое-что даже начинает нравиться.
И это, все же зарядилась бунтом «не делания» на что-то продуктивное! Организовала выезд-сюрприз для мужа «на рыбалку». Ему понравилось. Пригласила в машину, куда едем – не сказала. А ехали за покупкой новых жителей в аквариум. Вот так, маленькое дело – большое удовольствие :)

(похоже, идет перезагрузка по многим фронтам; накрылся телефон - очень качественно, уже вторую неделю в ремонте, поэтому без картинок и фотографий. Но я надеюсь, что новое и желанное вот прям за углом! Вот прям за этим!!! :D )
there is no spoon
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andrea Doria »

Добрый день!
У меня сегодня началась 4-я неделя с 05.03.18 по 11.03.18
Почти 2 недели вылетели - заболели дети и я следом. Оказалась почти на старте. Еще чувствую слабость и до конца не долечилась, но пора потихоньку встраиваться. Погода на улице просто прекрасная (правда, с окна, на улице не была больше недели), солнце яркое. Надо сегодня выбраться хоть на 15 минут, подышать кислородом.
Итог на сегодня:
1. Я - еще не долечилась, вес чуть снизился вследствие болезни, но выгляжу уставшей
2. Дети - долечиваю, ничего дополнительного для здоровья не делала, не было сил
3. Дом - ухудшения видны невооруженным глазом

Планы на неделю:
1. Я - долечиться и восстанавливаться, привести себя в порядок + что-то приятное каждый день
2. Дети - долечить + посетить врача + упражнения
3. Дом - убрать все по верхам + по полке в каждой зоне + задания Келли + УР + ВР
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andrea Doria »

Добрый день!
Вот и пролетела 4-я неделя, даже не поняла когда. Основную задачу этой недели я так и не решила, здоровье оставляет желать лучшего. Со вчерашнего вечера было принято решение применить "тяжелую артиллерию", надеюсь, выздоровление пойдет быстрее.
5-я неделя 12-18 марта
План:
Основное - долечиться мне и детям!!!
1. Я - ежедневно физ.нагрузка и растяжка, прогулка на свежем воздухе (в школу тоже засчитывается), таблетки "красоты", раз в день какая- нибудь "приятность" - надо научится получать маленькие радости ежедневно, контроль меню и веса, сбросить 1,5кг, записаться к стоматологу, посетить (если получится на этой неделе)
2. Дети - посетить врача, пойти в школу, ежедневно - упражнение для глаз, спины, ступней - хоть по несколько
3. Дом - задания Келли, УР, ВР, размусориваться по 15мин в день
Каждое утро встречать с улыбкой, планировать день, ложиться спать до 11 (не переходить цифру 12 категорически, вот бы еще мужа научить). Люблю цифру 5, хочется, чтобы эта неделя была для меня удачней предыдущих. Постараюсь отчитываться ежедневно.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andrea Doria »

Повтор, случайно
Последний раз редактировалось Andrea Doria Пн мар 19, 2018 2:55 pm, всего редактировалось 2 раза.
Skippi
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Skippi »

Всем привет! Отчет за вторую неделю.
Отчитываться особо не в чем. Очень сильно болела и практически не вставала. Поднялась только в субботу. Поставила тесто на симиты. Работа с тестом всегда меня спасает, заряжает что ли. По первому пункту — даже не помню, что, когда и как я ела. И вспоминать не буду :roll:
По второму — отобрала на выброс видиокассеты, освободив таким образом полку в комоде для перемытой посуда с лоджии.
На третью неделю — 1. Осознанный подход к ужинам, сладкое до обеда, включение в рацион продуктов из списка полезных при высоком холестерине.
2. Закончить разбирать и сортировать вещи с лоджии.
Елен-ка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Елен-ка »

Всем привет! Мне очень понравилась идея марафона.Попробую прожить свой первый 12 недельный год! :D
Мое видение: Я хотела бы сохранить здоровье, энергию и красоту на долгие годы. В зрелом возрасте для меня важно иметь ясный ум и легкое, гибкое тело.А так же быть стильной и современной женщиной,понимающей что мне подходит и украшает,а что нет.Я хочу что бы одежда, которую я ношу, делала меня привлекательнее в любом возрасте,отражала мой характер. И конечно, для меня очень важна финансовая независимость и возможность самореализации.

Мои цели
Здоровье:
• Режим сна и отдыха (цель-построение режима дня в идеале ложиться спать не позднее 22.30,подъем не позднее 7.00)
• Питьевой режим (цель- не менее 1.5 литра воды в день)
• Режим тренировок(цель- 3 тренировки в неделю)
• Пранаяма (цель- ежедневно 15-20 минут)
Доход и самореализация:
Тут у меня два направления: новая работа (совместный бизнес) и хобби (вязание на машине) ,которое я хотела бы со временем сделать источником дополнительного дохода.
Бизнес
• Открытие предприятия (цель – зарегистрировать предприятие)
• Наведение порядка в учете (цель-перенос всех данных из старой программы в новую, проверка и устранение ошибок)
• Организация финансового контроля ( цель- организовать контроль за внесением данных в программу, контроль денег)
Хобби
• Вязание свитера с втачным рукавом
• Вязание трикотажных брюк
• Самостоятельное (без помощи специальных программ) построение выкроек свитера с втачным рукавом и рукавом реглан
• Вязание V – образной горловины, круглой горловины, гольфа.
• Кетлевка
• Отделка края изделия
В результате обучения связать 3 свитера(черный горловина гольф, серый в красную полоску v-образная горловина ,молочный круглая горловина) и спортивные брюки.
Со второй недели марафона добавлю еще одну цель -Составление гардероба( откровенно говоря,хотела сделать это в следующем 12-недельном годе,но жизнь требует начать изменения уже сейчас)
Гардероб
• Сочетания цветов (купить цветовой круг, изучить типы сочетаний цветов, делать упражнения из книги по рисованию по определению теплых и холодных оттенков)
• Подобрать наиболее подходящие мне цвета (температура и насыщенность цвета)
• Разобрать имеющийся гардероб по категориям
• Составить комплекты из имеющихся вещей
• Определить какой именно гардероб мне нужен (куда хожу, чем занимаюсь, чего бы хотелось)
• Определить, чего не хватает в гардеробе (для этого составить таблицу из имеющихся вещей и их сочетания между собой)
• Докупить недостающее
• Сформировать весенний и летний гардероб

Срок с 19 марта по 10 июня (срок перенесен до 24 июня,две недели путешествовала и марафон приостановила)
1-Я НЕДЕЛЯ
2-Я НЕДЕЛЯ
3-Я НЕДЕЛЯ
4-Я НЕДЕЛЯ
5-Я НЕДЕЛЯ
6-Я НЕДЕЛЯ
7-Я НЕДЕЛЯ
8-Я НЕДЕЛЯ
9-Я НЕДЕЛЯ
10-Я НЕДЕЛЯ
11-Я НЕДЕЛЯ
12-Я НЕДЕЛЯ
Последний раз редактировалось Елен-ка Ср июн 27, 2018 10:47 pm, всего редактировалось 15 раз.
Елен-ка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Елен-ка »

План на первую неделю с 19 по 25 марта.
Стратегическая часть
Здоровье:
1. Ложиться спать не позднее 23.15-23.30
2. Подъем не позднее 8.30
3. Выпивать не менее 0.5 литра воды в день (для этого наливать по утрам воду в бутылку, пить из нее в течении дня)
4. Установить напоминание в телефон о том, что нужно выпить воды.
5. 2 тренировки в неделю (любые, но не меньше 1 часа каждая)
6. Пранаяма 3 раза в неделю по 15-20 минут.
Бизнес (не менее 1 часа, но не больше 2 часов в день)
1. Перенести и проверить данные учета за 2 месяца в новую программу (не менее 1 часа, но не больше 2 часов в день)
2. Поездка к госрегистратору.
3. Поездка в налоговую.
Хобби( не менее 2 часов, но не больше 3 часов в день)
1. Отделка края кардигана
2. Построение выкройки черного свитера с втачным рукавом.
3. Вязание полочки полосатого свитера с v-образной горловиной.
Буферная часть (не более 1 часа в день)
1. Проверить данные о регистрации
2. Адрес налоговой, время работы.
3. Выбрать банк, найти ближайшее отделение.
4. Построение выкройки(статьи,видео)
5. Ежедневный отчет в марафоне
Рекреационная часть
1.Ежедневно выделять время для отдыха(чтение, просмотр фильмов, просто «повтыкать» :D и т. д.

Отчет за 19 марта понедельник
1.Режим сна (легла в 24.00 подъем в 8.45) не выполнено
2.Выпила 0.5 литра воды(поняла,что 1 литр для первой недели много,откорректировала план) выполнено
3.Бизнес. Работала 1.5 часа.Данные за 2/3 месяца перенесены.выполнено
4.Хобби.Вязала 2 часа.Отделка края кардигана начата.выполнено
5.Данные о регистрации проверила.выполнено
6.Вечером отдыхала,читала книгу.выполнено

Отчет за 20 марта вторник
1.Режим сна (легла 00.30 подъем 9.00) не выполнено
2.Выпила 0.5 литра воды выполнено
3.Пранаяма 20 минут выполнено
4.Бизнес.Работала 1.5 часа.Внесены данные за остаток месяца.выполнено
5.Хобби.Вязала 2.5 часа.Отделка края кардигана связана полностью.выполнено
6.Вечером отдыхала,смотрела фильм.выполнено
7.Ежедневный отчет в марафоне выполнено

Отчет за 21 марта среда
1.Режим сна ( легла в 00.15 подъем в 9.15) не выполнено
3.Пранаяма 20 минут выполнено
4.Поездка к госрегистратору выполнено
5.Поездка в налоговую выполнено
6.Хобби.Вязала 2 часа (начато вязание полочки свитера) выполнено
7.Вечером одыхала,просмотр фильма выполнено
8.Ежедневный отчет в марафоне выполнено

Отчет за 22 марта четверг
1.Режим сна (легла в 23.45 подъем в 8.30) 50/50
3.Бизнес.Работала 1 час.Начала перенесение данных за 2-й месяц.выполнено
4.Хобби.Вязала 3 часа.Связано половина полочки.выполнено
5.Вечером отдыхала,просмотр фильма выполнено
6.Ежедневный отчет в марафоне выполнено

Отчет за 23 марта пятница
1.Режим сна (легла в 00.15 подъем 9.15) не выполнено
3.Бизнес.Ничего не делала не выполнено
4.Хобби.Вязала 6 часов.Полочка связана на 95 %.Отделка кардигана 30% выполнено Так лучше не делать,вязала в 2 раза больше запланированного времени.Результат-сегодня болит спина и ничем не хочется заниматься. :?
5.Просмотр обучающих материалов по вязанию v-образного выреза.выполнено
6.Вечером отдыхала,просмотр фильма выполнено
7.Ежедневный отчет в марафоне выполнено

Отчет за 24 марта суббота
1.Режим сна (легла в 01.00 подъем в 9.10) не выполнено
3.Ежедневный отчет в марафоне выполнено

Отчет за 25 марта воскресенье
1.Режим сна (легла в 12.00 подъем в 9.00) не выполнено
2.Выпить 0.5 литра воды(уехали на целый день гулять,бутылку с водой взять с собой не догадалась :oops: ) не выполнено
3.Ежедневный отчет в марафоне выполнено

Итоги и выводы за 1 неделю:
1. Режим сна( спать не позднее 23.15-23.30 подъем не позднее 8.30) - полный провал
3. Выпивать не менее 0.5 литра воды в день выполнение 6 дней из 7 отличный результат.
4. Установить напоминание в телефон о том, что нужно выпить воды.нет необходимисти
5. 2 тренировки в неделю (любые, но не меньше 1 часа каждая) полный провал
6. Пранаяма 3 раза в неделю по 15-20 минут.выполнено 2 пранаямы хороший результат
Бизнес (не менее 1 часа, но не больше 2 часов в день)
1. Перенести и проверить данные учета за 2 месяца в новую программу (не менее 1 часа, но не больше 2 часов в день) перенесены данные за 1 месяц полностью,второй месяц 10%) результат 50%
2. Поездка к госрегистратору. выполнено
3. Поездка в налоговую.выполнено
Хобби( не менее 2 часов, но не больше 3 часов в день)
1. Отделка края кардигана выполнено на 80%
2. Построение выкройки черного свитера с втачным рукавом.не выполнено
3. Вязание полочки полосатого свитера с v-образной горловиной.выполнено на 95%
Буферная часть (не более 1 часа в день)
1. Проверить данные о регистрации выполнено
2. Адрес налоговой, время работы.выполнено
3. Выбрать банк, найти ближайшее отделение.не выполнено
4. Построение выкройки(статьи,видео) не выполнено
5. Ежедневный отчет в марафоне выполнено
Рекреационная часть
1.Ежедневно выделять время для отдыха(чтение, просмотр фильмов, просто «повтыкать» :D и т. д.выполнено
Итак по итогам 1-й недели могу сделать следующие выводы:
1.Полный провал по режиму сна и занятиям спортом.Вывод- отсутствие приоритета для этих целей.То есть, мне сначала нужно поработать и отдохнуть,а сон и спорт по остаточному принципу.Ну и причина вроде веская,что бы не заниматься спортом-Ну я же работала! :oops: Как изменить ситуацию: для начала попробую убрать ограничения по времени тренировок (позаниматься 15 минут уже лучше,чем совсем ничего).И сдвинуть время сна ближе к реальному,начать менять режим сдвигая время отхода ко сну и пробуждения по 15 минут.Утром использовать будильник.
По всем остальным целям результаты хорошие и очень хорошие.Я очень собой довольна! :D Сделано почти все запланированное! Я молодец! :bis: (хвалю себя,как нас учит наша любимая система :lol: )
Последний раз редактировалось Елен-ка Пн мар 26, 2018 12:51 pm, всего редактировалось 7 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»