КРИК ДУШИ!!! Нервы и ребенок!!! | 2
Модератор: Аленка Иванова
- tooty
- FlyLady

Re: КРИК ДУШИ!!! Нервы и ребенок!!! | 2
Ну и сходи. Но не демонстративно, а просто так. Можешь спросить: хочешь со мной? Развлекух не предлагай, пока не попросит.
Улыбайтесь, господа!
- PhonLady
- FlyTeen

А меня бесит, когда дети начинают выяснять что-то между собой. Вот сто лет валялась какая-нибудь фигня, а тут разом обеим понадобилась. И они будут эту фигню друг у друга отнимать до посинения. Причём они реально до крови дерутся! Ногтями, зубами, с вырыванием волос и тд. Они в этот момент ничего не видят и не слышат.
Отбираю предмет спора, растаскиваю их по углам и наблюдаю, как они из углов громы и молнии мечут. Потом они успокаивается и снова мирно играют, а меня нервы колотят. Только отвлекусь, а они снова что-то не поделили. И так несколько раз на день
Отбираю предмет спора, растаскиваю их по углам и наблюдаю, как они из углов громы и молнии мечут. Потом они успокаивается и снова мирно играют, а меня нервы колотят. Только отвлекусь, а они снова что-то не поделили. И так несколько раз на день
Фоня баба умная-врать не будет
- Жаворонок
- Super FlyLady*

У знакомой тоже дети так развлекались. Психолог посоветовала не разбираясь наказывать обоих, а предмет спора забирать (на тренинге говорили просто забирать, без наказаний). Так подруга потом делилась, что после того как оба стали получать, то уже старались не привлекать внимание своей дележкой ("тише ты, мама услышит!"), а то отберут да еще и достанется обоим.
- tooty
- FlyLady

Ладно, раз пошла такая пьянка, буду тоже беситься. Пришел в 2 часа домой, они с классом в кино ходили. Будем честны, сам пришел, что уже достижение, не ныл, забери меня. На улице жарко. Ввалился весь мокрый, рожа красная. Плюх на кресло и началось. Раздень меня. Блин лет уже 12, не младенец. Налей мне воды холодной. Налила. Запах соответственный от ребенка.
Сходи в душ.
Нэть.
От тебя воняет, как от грузчика.
Не нюхай меня!
Одежда кучей на полу. Намочил голову и подмышки водой. Но мылом не помыл. Реально моется тот, кому лень чесаться. Пошел плюхнулся в комнате с телефоном, дезодорантом проавда полился. Хорошо, хоть не голодный, а то ныл бы, пока не дам кушать. А у меня кушать нету. Я после длинной рабочей недели отдыхаю и рисую картину. Не до куфни мне. Плохая мать.
Сходи в душ.
Нэть.
От тебя воняет, как от грузчика.
Не нюхай меня!
Одежда кучей на полу. Намочил голову и подмышки водой. Но мылом не помыл. Реально моется тот, кому лень чесаться. Пошел плюхнулся в комнате с телефоном, дезодорантом проавда полился. Хорошо, хоть не голодный, а то ныл бы, пока не дам кушать. А у меня кушать нету. Я после длинной рабочей недели отдыхаю и рисую картину. Не до куфни мне. Плохая мать.
Улыбайтесь, господа!
- PhonLady
- FlyTeen

Это муж мой со своими братьями так друг друга мутузили. Молча, без единого писка. Мои красотки до такого мастерства ещё не дошли
Фоня баба умная-врать не будет
- MarinkaL
- FlyLady

Как по кино ходить да в компе ночами сидеть - взроооослый, а остальное - маааамааа ))))tooty писал(а): ↑Чт июн 28, 2018 2:42 pm Пришел в 2 часа домой, они с классом в кино ходили. Будем честны, сам пришел, что уже достижение, не ныл, забери меня. На улице жарко. Ввалился весь мокрый, рожа красная. Плюх на кресло и началось. Раздень меня. Блин лет уже 12, не младенец. Налей мне воды холодной. Налила. Запах соответственный от ребенка......
Блин, вот у всех вроде все дети разные, но таки всё равно - одинаковые до безобразия )
Марина
- svet-kir
tooty,белые носки,разных оттенков серого и коричневого,я тоже имею.К слову,клиенту почти 19.Грядок нет,живем в городе.
- tooty
- FlyLady

так и мы нре в деревне. Полы надо лучше мыть 
Улыбайтесь, господа!
- svet-kir
Точно!!!при том,что эти носки уходят утром,а вот что вечером вернутся-не факт,в лучшем случае-под утро.
- tooty
- FlyLady

Это ваши уходят утром. Мои под вечер из дома выходят, всю ночь неведомо где бродят, а под утро начинают на кухне посудой греметь. Так что девочки с маленькими детьми, у вас еще много чего впереди.
Улыбайтесь, господа!
-
MamaCholli
- FlyTeen

tooty, мне очень нравится ваше общение с детьми и отношение к ним. Жаль, нет больше вашего журнала.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Избалованного ребенка выдает вечно недовольное лицо. С такими детьми работаем в сторону уменьшения всех благ))).
Пусть каждому сияет Солнце!
- Conia
- FlyTeen

У меня одна 5 летная ест ягоды "неправильно" - сначала маленькие, а потом большие и красивые. .. и каждый раз возмущение остальных (от 3х до 11) - у неё опять самые вкууууусные... Я вообще валяюсь, ведь тарелку у неё всё сразу проверяют, при раздаче)))
Мои в 9 лет помню кривились от всего, это проходит! А вообще лето - можно на более активный отдых перейти - велопрогулки, аэротрубы и т.д. раз былые развлечения уже не в радость)
Мои в 9 лет помню кривились от всего, это проходит! А вообще лето - можно на более активный отдых перейти - велопрогулки, аэротрубы и т.д. раз былые развлечения уже не в радость)
-
Vapiti
- FlyTeen

Честно говоря, в детстве я просто мечтала, чтобы меня оставили в покое и одну, никуда не ходить и сидеть дома)) а сейчас вот в ситуации, когда ребёнок упирается и ничего и никуда не хочет, вынуждена применять насилие и одевать, тащить куда-то, дочке 3,5 сейчас. И не оставишь ее на улице, когда валяется и истерит, из последнего, шли домой с рынка, и я не купила мороженое (потому что до этого мы были на игровой площадке, а потом купили раскраску, всякой вишни-черешни, выпили квасу и шли с покупками домой ужинать), она сидит и орет, на мне рюкзак, руки заняты пакетами, даже нечем тащить за шиворот, в такие моменты на меня накатывает дикая злость, почему я должна о ней заботиться при таком поведении, в джунглях я бы ушла и ее сожрали хищники, наверное, не стала бы отставать, а тут мне надо смотреть, чтоб машина не сбила или ещё что. И нельзя оставить дома и не водить в сад, оставление в опасности ж это сейчас, хотя четыре часа с веб-камерой, думаю, нормально все было бы. Так достало это все чисто физически и морально, перемещать брыкающийся и орущий груз в разные точки, которые ей не нужны.