estrella писал(а): ↑Ср июл 04, 2018 12:59 pm
Как сенсорик поинтересуюсь, зачем одежду нюхать?
нарывалась несколько раз видать на изделия "сделано в Китае", они действительно пахнут, а может у меня нюх такой
я только дотрагиваюсь до вещи и мгновенно определяю, подходит мне по качеству/составу или нет. Могу и не трогать, могу взглядом определить
вот может поэтому у меня сенсорика как раз слабая? одежду трудно для себя выбираю, то одно не так, то другое, а в итоге часто не угадываю.
wichy писал(а): ↑Ср июл 04, 2018 1:59 pmМне кажется, волевая сенсорика не о насилии и крови, мне нравится, как про болевые функции у Стратиевской написано, там про насилие и кровь - ни слова, там скорее про умение постоять за себя и добиться своего.
Не знаю, меня даже интонация, с какой говорят, напрягает. Но это не только меня касается, у меня есть родственники, которые постоянно ругаются, даже в гостях. И постоянно хочется их остановить, а иногда уже мысли посещают "уж лучше бы не приезжали", хотя я их очень люблю. Когда вижу, что кого-то обижают, всегда пытаюсь помочь и защитить, а вот за себя постоять - не могу.
Почитала про болевые, и снова описания Достоевского и Драйзера. Достоевский больше подходит.
Поищу ещё описания Стратиевской.