СССР. В чём секрет позитива?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Закрыто
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Re: СССР. В чём секрет позитива?

Сообщение свекровь »

Это в молодости я летала на огромных каблуках, а сегодня к примеру проснулась, поясница болит радикулит разыгрался, на ногу не ступить, пяточная шпора обострилась, найз приняла и пошла ковылять потихоньку.
Музыка Ветра
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

А почему валидол? :wow: При аритмии надо верапамил и его аналоги. И надо узнать причину аритмии, обычно это бывает на фоне щитовидки. Щитовидка отвечает за наше настроение, когда там проблемы начинается аритмия, слезы, депрессия, избегания общества, выпадение волос и тд.
Пусть каждому сияет Солнце!
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

В молодости... А сейчас, уже 80? Как говорит моя подруга-зажигалка: старость начинается после 80 лет. А пока я очень-очень молодая)))). И знаешь, у нее вообще никогда и ничего не болит, гриппом и простудами не болеет, настроение всегда на все 100. Все время чем-то увлечена, вот сейчас увлеклась здоровым питанием))).
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

зяйка писал(а): Пт авг 10, 2018 10:07 am Не зарекайся... В компании где с детства дружим с моей подругой, часты разговоры, а помнишь?! В других, где мы уже взрослыми нашли друг друга, часто бывает, а помнишь? Как было, что сколько стоило... Возьмут телефон, пересчитываем что стоило(нап-р масло, квас), сколько можно купить теперь на з/пл. среднюю. Или минималку, ту и эту...
И зачем? :wow:
Вот честно - сбегаю подальше от таких разговоров. Ну было - и было... было и прошло... Чего уж теперь эту жвачку в уме пережевывать?
Жизнь - это то, что здесь и сейчас, и тратить ее на сожаления по прошлому глупо, особенно когда тебе уже за 50 (это я про себя)
Свободен тот, кто не лжет
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

SuisseAnna
Вот не болит ничего, по тому и зажигалка, у меня когда не болит, я тоже зажигалка.
Я обследована вдоль и поперек, и в санатории лечилась усиленно, лечение подобрано, я сама стала как врач.
Я гипертоник с 30летним стажем, как уволилась давление и холестерин пришли в норму, т.к. было все от нервов.
Но все равно гипертонические кризы были, позже панические атаки, только скорая могла снять, прошлое дает о себе знать.
Почему валидол, в свое время невролог посоветовал, мышечные спазмы снять при аритмии(может и плацебо, но мне помогло).
Музыка Ветра
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

Мне до 50 немного осталось, но я еще очень молодая! И если бы я все свои болячки и проблемы холила и лелеяла (коих хоть отбавляй), это же можно просто лечь и умирать! А я еще к своим обычным тренировкам добавила кросс-фит и функциональный тренинг с группой молодых людей (на улице). Все зависит от настроя, я считаю.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Она прочитала у Зеланда, что в природе вообще нет болезней и крепко в это поверила. А вера творит чудеса, и вообще она не любит говорить о плохом, если даже кто-то что-то скажет быстро меняет тему. В общем смотрю на нее и думаю, что каждый сам творец своего счастья.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9138 раз

Сообщение АлёNа »

зяйка писал(а): Пт авг 10, 2018 10:07 am Не зарекайся... В компании где с детства дружим с моей подругой, часты разговоры, а помнишь?!
Без воспоминаний нельзя, без прошлого нет и не будет настоящего.
Я не против иногда поностальгировать и повспоминать. И согласна, что историю знать и помнить нужно. Не только о великих событиях, но и простую бытовую (о которой в книгах к сожалению мало кто пишет) - сие весьма полезно.
Но я против зависания в прошлом и перманентного брюзжания на тему "А вот раньше..."
Аморальная поддержка
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

Зайка, я в основном с ЛМ воспоминаниями занимаюсь, а моя 70летняя подруга только этим и живет, они лет 20 с классом встречаются, вот там воспоминания по полной, и с подругами детства только об этом и говорят.
Когда есть что вспомнить, с кем вспомнить, есть много общего в той жизни, чего не поговорить, для них это позитив.
А об этой жизни говорить особо не чего, у всех свои проблемы, поплакаться только.
Музыка Ветра
АлёNа
Благодарил (а): 9138 раз

Сообщение АлёNа »

Про болячки.
Народ (и Свекровь в частности)! Не зависят болезни от возраста, у всех какая-то бяка есть )) А у кого-то даже врождённая, представляете? И чё, не жить теперь? Все дни проводить в жалобах и жалости к себе?
Аморальная поддержка
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

Кайл, так говорить может тот кто не знает, что такое быть прикованным к постели и испытывать такую боль, что не возможно говорить.
Я всегда пойму больного человека, потому что знаю на себе, что это такое, пока сама не прочувствуешь не поймешь никогда.
А книжки, что книжки, я столько неврологов поменяла, что бы наконец то своего найти в больнице Костюшко, и психотерапевта наконец нашла в институте Павлова.
Музыка Ветра
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Свекровь, сколько тебе лет? Слегка за 50?
Улыбайтесь, господа!
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

АлёNа писал(а): Пт авг 10, 2018 11:28 am Про болячки.
Народ (и Свекровь в частности)! Не зависят болезни от возраста, у всех какая-то бяка есть )) А у кого-то даже врождённая, представляете? И чё, не жить теперь? Все дни проводить в жалобах и жалости к себе?
Че у всех то бяки?, у многих как раз их и нет, и на пенсии прекрасно работают, и спортом занимаются, а че силы есть, здоровье тоже, я тоже так хотела бы, да возможности нет, вот и не работаю уже 10лет.
А у нас на форуме по моему ни кто и не жалуется на болячки!
Если про меня, то как спросили, я ответила, так сказать, объяснила причину.
И если я здесь что то пишу, это ни как не значит, что об этом только говорю и думаю в жизни, просто тема такая и все.
Музыка Ветра
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

Свекровь, уговорила! Твои болячки сильнее! (Мериться что ли болячками будем?)
Да, прикованной к постели не была, всегда вставала, даже если ногу еще тащила...
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

tooty писал(а): Пт авг 10, 2018 11:37 am Свекровь, сколько тебе лет? Слегка за 50?
Я о себе и своем возрасте столько уже написала, что понять нужно прочитать тему с самого начала.
Мне 56, ощущаю себя где то на 40(не по здоровью конечно), по энергетике психотерапевт дала мне 35лет, выгляжу молодо, мужчины нравятся до 45лет(да, еще нравятся!)
Музыка Ветра
Закрыто

Вернуться в «Говорилка»