Рассказывают, и очень многие. Вот, например, в этом выбранном мной кусочке англичане рассказывают что как и почем (фильм ВВС 1966 года):
Дети там, по-моему, неплохо развлекаются, я бы тоже в том снегу повалялась.

Рассказывают, и очень многие. Вот, например, в этом выбранном мной кусочке англичане рассказывают что как и почем (фильм ВВС 1966 года):

Николь, я вапщета имела ввиду историю своей семьи (отвечая на сообщение Зяйки).

Это был центр России, примерно 800 тыс. жителей тогда проживало там.

Я вот точно с другой планеты: жутких очередей с детьми с рождения не помню. Зависти такой тоже не было. До Черного моря спокойно долетали и доезжали и в 1977 году, и раньше, и позже. (Как раз в 1977 году мы были 2 месяца в Алуште, с конца июня и почти до конца августа.) Жилье снять проблемы не было, как и курсовку купить (если путевки нет). Для меня это все какие-то надуманные страхи и проблемы - не было их в реальности.Я помню себя с 1977 года. Помню жуткие очереди, куда детей таскали с рождения. Я помню жуткую зависть к одежде и куклам. Бессилие от невозможности доехать до Черного моря. Деньги есть - нет путевок, билетов на поезд/самолет, нет возможности с уверенностью снять жилье...

У моей мамы з/пл была 70 или 80 руб. Них...я не одинаково.

Ну, может у кого-то она и прогнила. А у нас была на высоте. Я с 77 по 81 в пионерах, так что годы те же. У нас в школе была пионерская работа очень хорошо поставлена, мы жили очень весело, мероприятий инетерсных было много. Элементов самоуправления тоже достаточно. А летом я ездила в лагерь, где с пионерской работой тоже было все в порядке, в большим удовольствием ее вспоминаю.МПТ писал(а): ↑Пт авг 10, 2018 4:35 pm Ой. Кино это кино. Я помню себя с 1977 года. Помню жуткие очереди, куда детей таскали с рождения. Я помню жуткую зависть к одежде и куклам. Бессилие от невозможности доехать до Черного моря. Деньги есть - нет путевок, билетов на поезд/самолет, нет возможности с уверенностью снять жилье... Я помню прогнившую пионерскую организацию.