Bestiya, у меня W - XP? SP 2. Кажется так пишется. Фотки у меня через систему пишутся, музыка через проигрыватель. А вот кино никак писаться не хочет. Я много качаю детских ращвивательных фильмов. А ещё с видиокамеры надо съемку на диск бы закачать.
Таша*, если ПО тоже самое, только версия новая/следующая, то обычно можно устанавливать поверх. Но обычно об этом пишут на сайтах откуда скачиваешь. Ну а если совсем другой проигрываетль, то старый удаляется, новый ставится, есть и вариант . что они оба моугт фунцианировать
Bestiya, ПО такойже версия новая. На сайте написано было только чтона нелицензионный Виндоус не устанавливается. У меня в старом проигрывателе много альбомов. Их надо оттуда убрать? Или они не пропадут?
Таша*, вообще-то новая версия просто должна "залатывать" дырки старой и добавлять новые функции, а альбомы должны остаться. Но есть такие случаи когда происходит сбой системы ( не лиц виндоуз. не лиц программа) ...вообщем я всегда перестраховываться пытаюсь
Меню и покупки Спасаем бюджет и здоровье семьи -- планируем меню и покупки, ведём чудесные книги рецептов.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.